Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а я никому так не пишу))) Влад первый). Правда,боюсь,что засмущаю его))) Владюш,я не пристаю,у мя принц уже есть)
стереотипщица)))прынцы, как показывает история, далеко не каждый были красивы, умны и на белых конях...в большинстве случаев как раз наоборот и соответственно настоящей любви "самок" у них не было
а я никому так не пишу))) Влад первый). Правда,боюсь,что засмущаю его))) Владюш,я не пристаю,у мя принц уже есть)
стереотипщица)))прынцы, как показывает история, далеко не каждый были красивы, умны и на белых конях...в большинстве случаев как раз наоборот и соответственно настоящей любви "самок" у них не было
опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??
11 июля 18:30 по Москве Финал ЧМ 2010
а сегодня только второе....я не дождусь....
будем ждать вместе
считать дни))
Дырочки в календарике прокалывай или числа вычеркивай
добрый Паша
Доброты у меня не отнять )))
о да! кста,ты готов к завтрашнему бою? выступаем на рассвете.
Последний бой он трудный самый
Паша,подготовься серьезно.Влад проверит оружие,а ты войска.Чтобы было все ок". Драконов не кормить с ночи!
какое оружие?! ты финансирование урезала, максимум будем биться арматурой и кидаться камнями
как это нет оружия?! почему я узнаю это в последнюю очередь?
я тоже только что узнал о нападении
Паша,дашь Владу дракона с северной башни.Влад,даю тебе срока до восхода солнца-договаривайся с соседями по территории об оружии.Предложишь женщин и золото.
опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??
11 июля 18:30 по Москве Финал ЧМ 2010
а сегодня только второе....я не дождусь....
будем ждать вместе
считать дни))
Дырочки в календарике прокалывай или числа вычеркивай
добрый Паша
Доброты у меня не отнять )))
о да! кста,ты готов к завтрашнему бою? выступаем на рассвете.
Последний бой он трудный самый
Паша,подготовься серьезно.Влад проверит оружие,а ты войска.Чтобы было все ок". Драконов не кормить с ночи!
какое оружие?! ты финансирование урезала, максимум будем биться арматурой и кидаться камнями
как это нет оружия?! почему я узнаю это в последнюю очередь?
я тоже только что узнал о нападении
Паша,дашь Владу дракона с северной башни.Влад,даю тебе срока до восхода солнца-договаривайся с соседями по территории об оружии.Предложишь женщин и золото.
женщин себе оставлю, а того золота которое ты выслала хватит только на пару ЗРК, драконов врага сбивать, на всем экономим, Пашу вон в картонный танк посадили