с чем в бой идти?Паша сам на него влез,да теперь вылезти не может!Иззи!Нарисуй нам смертоносное оружие и побольше)
зачем оно тебе?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Паша сам на него влез,да теперь вылезти не может!Иззи!Нарисуй нам смертоносное оружие и побольше)
Чего Влад не справляется )))

Snegovik пишет:
Господи! ну зачем ты им шарики прилепил? да они пьяные? кто им дал нажраться? тааак дебошь...Celma пишет:Snegovik пишет:опять коробка! ты готов или нет?Celma пишет:Snegovik пишет:только мы - ИХ!!! никак иначе!Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,подготовься серьезно.Влад проверит оружие,а ты войска.Чтобы было все ок". Драконов не кормить с ночи!Celma пишет:Snegovik пишет:о да!Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаIzabelle пишет:Celma пишет:считать дни))Izabelle пишет:будем ждать вместеSnegovik пишет:Izabelle пишет:опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??
11 июля 18:30 по Москве Финал ЧМ 2010
а сегодня только второе....я не дождусь....
Дырочки в календарике прокалывай или числа вычеркивай![]()
Доброты у меня не отнять )))
кста,ты готов к завтрашнему бою? выступаем на рассвете.
Последний бой он трудный самый
Ладно тебе! Не паникуй раньше времени!!! Тут всего два равно вероятных исхода: либо мы ИХ, либо они НАС!!!!!
Ну в принципе я готов![]()
Готов, готов. Строй: равняЙСЬ, смирНО

Celma пишет:
Драконы у мя холеные,хоть они владеют магией,они в пасть смерти не полетят - умные зараза
Вообще профессора блин, я тут недавно их застукал вон за чем:

Snegovik пишет:
Влад продал оружие посредникамCelma пишет:Паша сам на него влез,да теперь вылезти не может!Иззи!Нарисуй нам смертоносное оружие и побольше)

Celma пишет:
Влад пишет:с чем в бой идти?Celma пишет:Паша сам на него влез,да теперь вылезти не может!Иззи!Нарисуй нам смертоносное оружие и побольше)
зачем оно тебе?
я спросил зачем именно "смертоносное и побольше" оружие, практика показывает, что такое и использовавшему его "счастья" не приносит...
в бой пойдем с надежными, проверенными винтовками АК-47 калибра 7.62мм...и плевать на Женевскую конвенцию

Snegovik пишет:
Celma пишет:Драконы у мя холеные,хоть они владеют магией,они в пасть смерти не полетят - умные зараза
Вообще профессора блин, я тут недавно их застукал вон за чем:
кто их подпустил к котлу? ааааааааааааааааааа

Celma пишет:
Snegovik пишет:Господи! ну зачем ты им шарики прилепил? да они пьяные? кто им дал нажраться? тааак дебошь...Celma пишет:Snegovik пишет:опять коробка! ты готов или нет?Celma пишет:Snegovik пишет:только мы - ИХ!!! никак иначе!Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,подготовься серьезно.Влад проверит оружие,а ты войска.Чтобы было все ок". Драконов не кормить с ночи!Celma пишет:Snegovik пишет:о да!Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаIzabelle пишет:Celma пишет:считать дни))Izabelle пишет:будем ждать вместеSnegovik пишет:Izabelle пишет:опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??
Ладно тебе! Не паникуй раньше времени!!! Тут всего два равно вероятных исхода: либо мы ИХ, либо они НАС!!!!!
Мне оружие не поставили! Пришлось раздать муляж в виде шариков!!! На них и тренировались

Влад пишет:
вопщем решай этот вопрос,награда за мной!Celma пишет:Влад пишет:с чем в бой идти?Celma пишет:Паша сам на него влез,да теперь вылезти не может!Иззи!Нарисуй нам смертоносное оружие и побольше)
зачем оно тебе?
я спросил зачем именно "смертоносное и побольше" оружие, практика показывает, что такое и использовавшему его "счастья" не приносит...
в бой пойдем с надежными, проверенными винтовками АК-47 калибра 7.62мм...и плевать на Женевскую конвенцию

Влад пишет:
Celma пишет:Влад пишет:с чем в бой идти?Celma пишет:Паша сам на него влез,да теперь вылезти не может!Иззи!Нарисуй нам смертоносное оружие и побольше)
зачем оно тебе?
АК-47 ))) Против демонов ... ты здорово придумал

Snegovik пишет:
Влад! давай оружие!Celma пишет:Snegovik пишет:Господи! ну зачем ты им шарики прилепил? да они пьяные? кто им дал нажраться? тааак дебошь...Celma пишет:Snegovik пишет:опять коробка! ты готов или нет?Celma пишет:Snegovik пишет:только мы - ИХ!!! никак иначе!Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,подготовься серьезно.Влад проверит оружие,а ты войска.Чтобы было все ок". Драконов не кормить с ночи!Celma пишет:Snegovik пишет:о да!Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаIzabelle пишет:Celma пишет:считать дни))Izabelle пишет:будем ждать вместеSnegovik пишет:Izabelle пишет:опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??
Мне оружие не поставили! Пришлось раздать муляж в виде шариков!!! На них и тренировались

Celma пишет:
Snegovik пишет:Влад продал оружие посредникамCelma пишет:Паша сам на него влез,да теперь вылезти не может!Иззи!Нарисуй нам смертоносное оружие и побольше)
"хочешь жить - умей вертеться"
не продавал я твоего оружия, его и не было

Snegovik пишет:
Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:с чем в бой идти?Celma пишет:Паша сам на него влез,да теперь вылезти не может!Иззи!Нарисуй нам смертоносное оружие и побольше)
зачем оно тебе?
АК-47 ))) Против демонов ... ты здорово придумал![]()
так... ща я сама выясню,что у нас есть.

Оля, тебе какое? Лук, Меч, иль может АК????

Celma пишет:
Snegovik пишет:Влад! давай оружие!Celma пишет:Snegovik пишет:Господи! ну зачем ты им шарики прилепил? да они пьяные? кто им дал нажраться? тааак дебошь...Celma пишет:Snegovik пишет:опять коробка! ты готов или нет?Celma пишет:Snegovik пишет:только мы - ИХ!!! никак иначе!Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,подготовься серьезно.Влад проверит оружие,а ты войска.Чтобы было все ок". Драконов не кормить с ночи!Celma пишет:Snegovik пишет:о да!Celma пишет:Snegovik пишет:добрый ПашаIzabelle пишет:Celma пишет:считать дни))Izabelle пишет:будем ждать вместеSnegovik пишет:Izabelle пишет:опять футбол, скажите мне когда уже этот ЧМ кончится??
Мне оружие не поставили! Пришлось раздать муляж в виде шариков!!! На них и тренировались![]()
У нас молодое пополнение! На мясо сойдет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Нарисуй нам смертоносное оружие и побольше)