Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

обязательное поле
502 Что творитс с сайтом?досеры хреновы

Tigrica♛ пишет:
Оля сегодня заходила?
была, обещала вечером зайти

Tigrica♛ пишет:
Оля сегодня заходила?часика пол назад

Art_G пишет:
без клавы смайлы не ставятся![]()
Не могу вьехать причем тут смайлы

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Оля сегодня заходила?была, обещала вечером зайти
скучаю по ней. А я блин на двух работах пашу и мне уже не до инета и ваще ни до чего стало.Скоро буду весить 45 кило

Art_G пишет:
Алексей пишет:и не говориTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Ещё один.От привыкли,что я тут живу,а может у меня есть личная жизнь об этом никто не думал?Tigrica♛ пишет:Мало того,что 502 так ещё и сообщения с первого раза не отправляютсячаще заходила, уже привыкла б![]()
![]()
Получил? Нех нам язвить было![]()
![]()
я пшол курить после таких стрессов

Алексей пишет:
Art_G пишет:Алексей пишет:и не говориTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Ещё один.От привыкли,что я тут живу,а может у меня есть личная жизнь об этом никто не думал?Tigrica♛ пишет:Мало того,что 502 так ещё и сообщения с первого раза не отправляютсячаще заходила, уже привыкла б![]()
![]()
![]()
я пшол курить после таких стрессов![]()
![]()
Я вас

Алексей пишет:
по мимо всего, приходится писать :smile и т.д. пцArt_G пишет:без клавы смайлы не ставятся![]()
Не могу вьехать причем тут смайлы![]()

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Оля сегодня заходила?была, обещала вечером зайти
скучаю по ней.
А я блин на двух работах пашу и мне уже не до инета и ваще ни до чего стало.Скоро буду весить 45 кило![]()
ну а нафиг ты так убиваешься, это ж ты сама, никто ведь тебя не заставляет. Я и то не выдерживаю долгие авралы а ты женщина

Tigrica♛ пишет:
кого васАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:и не говориTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Ещё один.От привыкли,что я тут живу,а может у меня есть личная жизнь об этом никто не думал?Tigrica♛ пишет:Мало того,что 502 так ещё и сообщения с первого раза не отправляютсячаще заходила, уже привыкла б![]()
![]()
![]()
![]()
Я вас![]()
![]()

Art_G пишет:
Алексей пишет:по мимо всего, приходится писать :smile и т.д. пцArt_G пишет:без клавы смайлы не ставятся![]()
Не могу вьехать причем тут смайлы![]()
![]()
ты как Тема общайся, без смайлов с маленькой буквы и без знаков препинания

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:и не говориTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Ещё один.От привыкли,что я тут живу,а может у меня есть личная жизнь об этом никто не думал?Tigrica♛ пишет:Мало того,что 502 так ещё и сообщения с первого раза не отправляютсячаще заходила, уже привыкла б![]()
![]()
![]()
![]()
Я вас![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011