колитесьэто чё у вас тут за заговор?
да так..обыкновенный мужской![]()
![]()
![]()
ага
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Art_G пишет:колитесьАлексей пишет:это чё у вас тут за заговор?
![]()
![]()
ага

Рафулю не обижайте он хороший и лысенький
лааадно, шутим мы

Ну ладно тогда мы с Олей тоже кое о чём говорили....Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:колитесьАлексей пишет:это чё у вас тут за заговор?
![]()
![]()
ага

я на них не опадал наверноArt_G пишет:Мурка и АксельTigrica♛ пишет:ето хтоArt_G пишет:Рафа хорошийTigrica♛ пишет:полегчалоArt_G пишет:Ну лан его Леська заберётTigrica♛ пишет:никаких РафиковArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:я только рожуArt_G пишет:Ну ты же у нас фотками меняешься,а я думаю вот...Tigrica♛ пишет:непонялArt_G пишет:Lulu пишет:скоро 2012 делимся по парамАлексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Пойду покурю, если Любаши не будет у меня помидоров много![]()
ты проголодался что ли?
да не, я тут в Олю кидаться люблю когда она плохо себя ведет![]()
влюбился![]()
![]()
кого бы выбрать то?
![]()
![]()
![]()
![]()
лицо.ока я Рафу прихвачу ты не против?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А если честно у нас тут есть парочки.Вот самая романтичная это Сашка и Натуся![]()
![]()
![]()

Рафулю не обижайте он хороший и лысенькийлааадно, шутим мы

я на них не опадал наверно

Tigrica♛ пишет:Lulu пишет:ну.пусть бы уже тогда и дом мне там купили чтолиTigrica♛ пишет:Lulu пишет:а вообще у меня дома все болячки проходятВот и мне Одесский климат не подходит совсем
4 года назад прошла головная боль ежедневная
в этот раз пятна с тела пропали в первую же ночь
в общем врачи говорят мне в крым переезжать если жить как человек хочуВ Карпаты говорят надо.а там гуцулы с топорами
![]()
врачи какие то изверги пошли
как чёт посоветуют![]()
ой не знаю, мы с братом ждём документов и меняем пмж
сперва в москву едем, а потом по европе
а то жизнь летит а мы не молодеем
и не страшно?

3083![]()
спасибо за помощь

анлогичноArt_G пишет:А твою с собой возьмём?Как ты ей обьяснишь?а?Tigrica♛ пишет:я готовArt_G пишет:Поехали вместе подудимTigrica♛ пишет:дудеть в горахArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:дудки длинныеLulu пишет:а вообще у меня дома все болячки проходятВот и мне Одесский климат не подходит совсем
в общем врачи говорят мне в крым переезжать если жить как человек хочуВ Карпаты говорят надо.а там гуцулы с топорами
![]()
![]()
нафиг они мне с дудками своими
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Ну ладно тогда мы с Олей тоже кое о чём говорили....Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:колитесьАлексей пишет:это чё у вас тут за заговор?
![]()
![]()
ага

Tigrica♛ пишет:анлогичноArt_G пишет:А твою с собой возьмём?Как ты ей обьяснишь?а?Tigrica♛ пишет:я готовArt_G пишет:Поехали вместе подудимTigrica♛ пишет:дудеть в горахArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:дудки длинныеLulu пишет:а вообще у меня дома все болячки проходятВот и мне Одесский климат не подходит совсем
![]()
![]()
нафиг они мне с дудками своими
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я то одна с детьми.Им то я не обьясняю пока ничего

РЕпеР OK пишет:3083![]()
![]()
спасибо за помощь

не, не видел ЛешArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:ето хтоArt_G пишет:Рафа хорошийTigrica♛ пишет:полегчалоArt_G пишет:Ну лан его Леська заберётTigrica♛ пишет:никаких РафиковArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:я только рожуArt_G пишет:Ну ты же у нас фотками меняешься,а я думаю вот...Tigrica♛ пишет:непонялArt_G пишет:Lulu пишет:скоро 2012 делимся по парамАлексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Пойду покурю, если Любаши не будет у меня помидоров много![]()
ты проголодался что ли?
да не, я тут в Олю кидаться люблю когда она плохо себя ведет![]()
влюбился![]()
![]()
кого бы выбрать то?
![]()
![]()
![]()
![]()
лицо.ока я Рафу прихвачу ты не против?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А если честно у нас тут есть парочки.Вот самая романтичная это Сашка и Натуся![]()
![]()
Ты не видел чтоль? Мурка![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение