у нас 2![]()
ну так и в молдавии 2
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну.пусть бы уже тогда и дом мне там купили чтолиTigrica♛ пишет:Lulu пишет:а вообще у меня дома все болячки проходятВот и мне Одесский климат не подходит совсем
4 года назад прошла головная боль ежедневная
в этот раз пятна с тела пропали в первую же ночь
в общем врачи говорят мне в крым переезжать если жить как человек хочуВ Карпаты говорят надо.а там гуцулы с топорами
![]()
врачи какие то изверги пошли
как чёт посоветуют

а был часу нас 2![]()
ну так и в молдавии 2

Lulu пишет:в четврг жди бандерлькуArt_G пишет:Lulu пишет:по рукам ЛюбаArt_G пишет:Lulu пишет:конечно верюArt_G пишет:Lulu пишет:как всегдаArt_G пишет:Lulu пишет:меняемсяя тоже хочу![]()
я тоже хочу, ну и как быть?![]()
![]()
идёт, ты первый, а я потом поищу![]()
![]()
ты мне что не веришь?
:):
а то я не вижу![]()
![]()
тока потом не говори что тебя не предупреждали![]()
![]()

это чё у вас тут за заговор?

никаких РафиковArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:я только рожуArt_G пишет:Ну ты же у нас фотками меняешься,а я думаю вот...Tigrica♛ пишет:непонялArt_G пишет:Lulu пишет:скоро 2012 делимся по парамАлексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Пойду покурю, если Любаши не будет у меня помидоров много![]()
ты проголодался что ли?
да не, я тут в Олю кидаться люблю когда она плохо себя ведет![]()
влюбился![]()
![]()
кого бы выбрать то?
![]()
![]()
![]()
![]()
лицо.ока я Рафу прихвачу ты не против?
![]()

это чё у вас тут за заговор?
да так..обыкновенный мужской![]()

Ну лан его Леська заберётTigrica♛ пишет:никаких РафиковArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:я только рожуArt_G пишет:Ну ты же у нас фотками меняешься,а я думаю вот...Tigrica♛ пишет:непонялArt_G пишет:Lulu пишет:скоро 2012 делимся по парамАлексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Пойду покурю, если Любаши не будет у меня помидоров много![]()
ты проголодался что ли?
влюбился![]()
![]()
кого бы выбрать то?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:ну.пусть бы уже тогда и дом мне там купили чтолиTigrica♛ пишет:Lulu пишет:а вообще у меня дома все болячки проходятВот и мне Одесский климат не подходит совсем
в общем врачи говорят мне в крым переезжать если жить как человек хочуВ Карпаты говорят надо.а там гуцулы с топорами
![]()
как чёт посоветуют![]()

колитесьАлексей пишет:это чё у вас тут за заговор?
да так..обыкновенный мужской![]()
![]()

Lulu пишет:а был часу нас 2![]()
ну так и в молдавии 2

дудеть в горахArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:дудки длинныеLulu пишет:а вообще у меня дома все болячки проходятВот и мне Одесский климат не подходит совсем
![]()
![]()
нафиг они мне с дудками своими
![]()

Ух ты,молодцы.Правильно делаешь,а то вот я из Одессы почти не выезаюTigrica♛ пишет:Lulu пишет:ну.пусть бы уже тогда и дом мне там купили чтолиTigrica♛ пишет:Lulu пишет:а вообще у меня дома все болячки проходятВот и мне Одесский климат не подходит совсем
![]()
как чёт посоветуют![]()
ой не знаю, мы с братом ждём документов и меняем пмж
сперва в москву едем, а потом по европе
а то жизнь летит а мы не молодеем
но я боюсь самолётов до смерти

полегчалоArt_G пишет:Ну лан его Леська заберётTigrica♛ пишет:никаких РафиковArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:я только рожуArt_G пишет:Ну ты же у нас фотками меняешься,а я думаю вот...Tigrica♛ пишет:непонялArt_G пишет:Lulu пишет:скоро 2012 делимся по парамАлексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Пойду покурю, если Любаши не будет у меня помидоров много![]()
ты проголодался что ли?
влюбился![]()
![]()
кого бы выбрать то?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение