Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Месть - единственное что отличает нас от животных.
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Дубровский13 пишет:
Не соглашусь с Вами...месть присуща многим представителям животного мира.
А вот милосердие вполне может нас отличить от животного,да вот только и среди людей найдутся те,кому это чуждо...
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Fashion_girl пишет:
Дубровский13 пишет:
А вот милосердие вполне может нас отличить от животного,да вот только и среди людей найдутся те,кому это чуждо...
Ключевое слово -вполне, милосердие к людям - да, но не к тем подонкам из фильма. Простить их, значит вызвать "снежную лавину" и стать по сути виновником, последующих "художеств" прощённых негодяев.
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
vinegar ,знала,что мимо не пройдете:smile26:
Конкретики-то не было в предыдущем посте...скорей обобщение.
А мнение по-поводу фильма конкретно было мной высказано:smile18:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Fashion_girl пишет:
vinegar ,знала,что мимо не пройдете:smile26:
Конкретики-то не было в предыдущем посте...скорей обобщение.
А мнение по-поводу фильма конкретно было мной высказано:smile18:
Да согласен я с Вашим мнением!, может в некоторых вопросах излишне прямолинеен и безальтернативен,прошу прощения.... иногда заносит от черезмерного чувства справедливости. :smile26:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Fashion_girl пишет:
Дубровский13 пишет:

Месть это чувство,животные как известно чувств не испытывают, только эмоции, соответственно чувство мести присуще только человеку)
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Дубровский13 ,Вы думаете,животным чужды чувства?! А как же чувство долга,ответственности,преданности,привязанности...
У Вас очень предвзятое отношение к "братьям нашим меньшим"...
Почитайте материал о том,как животные отдавали жизни за людей и скажите мне после этого,что они лишены способности чувствовать...
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Fashion_girl

Это не у меня предвзятое отношение к "братьям нашим меньшим", а у природы матушки. Ну не наделены животные чувствами, у них есть лишь эмоции и инстинкты, это научно доказано...думаю спорить с этим бесполезно...
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Дубровский13 пишет:
Fashion_girl

Это не у меня предвзятое отношение к "братьям нашим меньшим", а у природы матушки. Ну не наделены животные чувствами, у них есть лишь эмоции и инстинкты, это научно доказано...думаю спорить с этим бесполезно...
Эмоции играют вспомогательную функцию...олицетворяют то,что мы храним в себе и что испытываем...так же и с животными...
Вы так уверенно об этом говорите,что знаете наверняка...может читаете мысли...откуда такой цинизм
Впрочем,не мое дело...всего Вам доброго
Xлеб
Новичок
+60
-62
7
Дубровский13 пишет:
Fashion_girl

Что за ересь?Чувства это анализирование воздействия.Их "испытывает все живое(даже деревце в саду).Животные эмоциональны?У животных есть эмоции?С тобой так часто горюет рыбка в аквариуме или радуется кот?
mishai85
Новичок
[+] [-]
1

аффффегительный фильм.
gecktor
Опытный
+136
-101
42
Сказать, что в восторге от фильма, нельзя.Фильм показывает отрицательные качества человека. Ничего доброго в этом нет. Жестоко, как по отношению к героине, так и плохим парням. Однако мучительная смерть за износилование - это не соразмерно и неправильно. Ей после этого лет 5 в какой-нибудь психушке посидеть не помешало бы. Актриса подобрана удачно. 4
KuCeHa
Новичок
+31
-34
Фильм отличный!:smile3: Да, жестокий. И слабонервным смотреть подобное не стоит. Ну я считаю что все сделано как надо! Эти подонки получили по заслугам! Тюрьма была бы для них слишком мягким наказанием!:smile10: Жаль в реальной жизни всяких извращенцев, насильников и прочих сажают. Лучше бы давали жертвам или их родственникам право выбирать наказание, тогда думаю подобных было бы меньше!
Mangust_Max
Новичок
+45
-18
72
gecktor

Слышь, ты, "цензор"! Ты вообще фильм смотрел или сразу на кадры расправы над ублюдками перемотал! "Мучительная смерть за изнасилование - это не соразмерно и неправильно" ты вообще о чём говоришь? У тебя сестра есть, мама есть, дочь может быть есть? Ты как вообще позволяешь себе такие высказывания? Подумай!!! Всё правильно сделала героиня фильма, моё мнение таково!
:smile19: Фильм отличный, реалистичный, ну а то, что жестокий, так это как раз и соизмеримо деяниям ублюдков подобных героям картины!
Сергей(кинокритик)
Новичок
[+] [-]

на планете умеют мстить только два живых организма ! это волки и люди ! так что перестаньте спорить :smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011