Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нечто

Поиск по форуму

Фильмы: Нечто / The Thing (2011) Подробнее

Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.

Нечто
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Amy*lee пишет:
ремейк и оригинал 10/10 Отличное кино

Это не ремейк, а приквел. Т.е. про то, что было ДО основного фильма.
Fess
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Ilyshask8 пишет:
мне фильм понравился, довольно часто пересматриваю его по НСТ, очень впечатляет. я только не понял, что там с ларсом, он просто пропал, непонятно американцы его обезвредили или уничтожили. хм

После титров его показывают, вы чуть-чуть не дождались)
Судя по всему, амеры его просто стукнули по голове, потому что он остался человеком.
Fess
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Доктор Верховцев пишет:
Фильм сильно порезан и переделан, это многое испортило. Полноценный приквел не получился. Сравнение с "Нечто" 1982 года просто неуместно. Но посмотреть таки можно, для ознакомления.
Хотя мигающие пиксели в корабле заблюрившие предыдущий замысел это конечно полный зашквар..

Я вот этого момента не понял. А чё там было-то?
Fess
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Witcher11 пишет:
Доктор Верховцев пишет:
Фильм сильно порезан и переделан, это многое испортило. Полноценный приквел не получился. Сравнение с "Нечто" 1982 года просто неуместно. Но посмотреть таки можно, для ознакомления.
Хотя мигающие пиксели в корабле заблюрившие предыдущий замысел это конечно полный зашквар..

Целый фильм есть про изменения на ютубе, посмотри, очень даже интересно.
Добром это не кончится...
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Доктор Верховцев пишет:
Witcher11 пишет:
Доктор Верховцев пишет:

Буду благодарен за ссылку.
Fess
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Witcher11 пишет:
Доктор Верховцев пишет:
Witcher11 пишет:
Доктор Верховцев пишет:

Буду благодарен за ссылку.

Давно видел, вряд ли сейчас найду, но об этом много где говорят.
Добром это не кончится...
Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1074
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Нравится мне это кино ! У Карпентера получилось атмосферно и гениально для своего года выпуска! Здесь более обновленная версия. с более современными спецэффектами .с хорошей.динамикой! Вообще тема вопроса доверия в коллективе весьма интересна !На ум сразу приходят ''Десять негритят '' Говорухина!Побольше такого кино!
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Добротный приквел, чтобы там не говорили разные кривляки...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011