Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Francony скинь в личку ссыль на фильм и на какой минуте играет эта мелодия. Помогут чем смогу
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Francony пишет:
Ребята, может не в тему, но у меня эзотерический катарсис - скачал официальный саундтрек к фильму "Король танцует", так как обожаю "барочную" музыку (клавесины, оперные арии того времени и все такое). Так вот, среди 35 музыкальных композиций в oste, не оказалось самой красивой - той, что играл Жан Батист Люли в соборе на похоронах королевы-матери Анны. Все облазил, даже заходил на сайт барочного ансамбля Les Talens Lyriques, который записывал музыку к фильму, прослушал кучу их композиций и т.д. и т.п. Понял одно - нужно либо "быть в теме" либо прослушав тот эпизод точно "узнать" мелодию. Знаю, что шансы равны нулю, рассчитываю на то, что случайно кто-то тоже интересовался этой проблемой.

Ну,в общем,поют они(хор)это-Dies irae (лат. «День гнева»:Quantus tremor est futurus
quando judex est venturus
cuncta stricte discussurus и т.д.
Lully.Dies Irae.В саундтреке данная комп-я не указана(спасибо youtube )Я так поняла,она широко используется,как заупокойная у католиков.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
epiphanes
Точно, это она самая, осталось только найти в нужнои исполнении! Спасибо большое!
Mr_vAv
Новичок
+1
-0
1
Здравствуйте! Помогите найти 2 фильма так сказать с моего детства.
1 фильм про вампиров, помню только то, что у главного героя на ладоне были звезды, и если по близости был вампир, то они принимали форму круга.

2 фильм про летающие тарелки. Старый, один из первых наверное в этом жанре. Я так думаю.
Помню то что они, летающие тарелки могли сами себя чинить, а главными героями были дедушка и бабушка.

Zhemtchuzhina
Новичок
+16
-21
4
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти фильм. Смотрела лет 7-10 назад по ТВ, немного, что помню, но хотелось бы еще раз его посмотреть. Фильм французский, комедия, приключения, триллер. Муж, жена и теща попадают (спасаясь бегством?) в Америку (?) в индейское племя. Попадают на праздник выбора невест и женщины становятся невольными его участницами. Вождь племени (или сын вождя) без памяти влюбляется в тещу, но та не отвечает ему взаимностью и старается его избегать. Троица вынуждена скрываться от бандитов, а индеец тайно следует за ними по пятам, желая оградить свою возлюбленную и в момент перестрелки он закрывает ее своим телом и погибает. Перед тем, как умереть, он просит женщину побыть с ним и умирает на ее руках (душещипательная сцена). Возможно, в фильме снимались Катрин Денев и Жерар Депардье, но я в этом не уверена.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Mr_vAv
Первый фильм - может "Байки из склепа", но это вроде сериал.
А второе кино - может "Кокон", их два фильма.
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Mr_vAv пишет:
1 фильм про вампиров, помню только то, что у главного героя на ладоне были звезды, и если по близости был вампир, то они принимали форму круга.

♡Aleksandra♡ пишет:

Звезды на ладони, принимающие форму круга есть Байки из склепа: Демон ночи
Ratibor99
Новичок
+21
-19
Особое мнение
помогите вспомнить название. фильм наш, смотрел по тв в начале 90-х. начинается с того рожает девушка мальчика и в считаные минуты он становится тридцатилетним, у него способности допустим посмотрел фильм и сразу стал обладать способностями героя фильма тагже прочитал книгу и тоже самое. там есть момент парни в видео салоне смотрят фильм с шварцнегером помоему командос и герой фильма сразу перенимает его навыки. помогите пожалуйста!
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Короче фильм русский, наверное современный, ребёнок залазиет под стол и видит гениталии не то матери не то родственницы какой то, видимо сестра его палит, но не выдаёт, что за фильм, может кто подскажет. Фильм видимо эротический.
ulyanushka
Новичок
+1
-0

Пожалуйста,помогите найти индийский фильм о подростке,начавшем карьеру киллера,вошедшим в чужую семью под чужим именем и защищавшим ее.и финансово и силой.Начинается:подходит он к машине и убивает водителя.Спасибо!
aanna1983
Новичок
+1
-0

Пожааалуйста))) помогите, всю голову сломала..хочу посмотреть этот фильм, известный актер снимался: женат, есть дочь, лет 13-15, так вот папаша этой дочери влюбился в ее подружку и она ему все мерещилась, яркий момент: его сон- эта девушка в лепестках бордовых роз руками машет, голая...короч, в конце он застрелился.....надеюсь и верюю...
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
aanna1983 пишет:
Пожааалуйста))) помогите, всю голову сломала..хочу посмотреть этот фильм, известный актер снимался: женат, есть дочь, лет 13-15, так вот папаша этой дочери влюбился в ее подружку и она ему все мерещилась, яркий момент: его сон- эта девушка в лепестках бордовых роз руками машет, голая...короч, в конце он застрелился.....надеюсь и верюю...

Фильм называется "Красота по-американски".
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
aanna1983
Новичок
+1
-0

Фильм называется "Красота по-американски"
сууупер, точно!! огромнейшее спасибо))
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Как же мне эта хня не понравилась:smile257:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
aanna1983 пишет:
Фильм называется "Красота по-американски"
сууупер, точно!! огромнейшее спасибо))

Пожалуйста:smile18:

Скрытый текст
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Traveller пишет:

Думаю такое содержательное мнение можно выразить в обсуждении самого фильма))

Скрытый текст
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Любимка) пишет:
Traveller пишет:

Думаю такое содержательное мнение можно выразить в обсуждении самого фильма))
Не,мне интереснее тут,там таких высказываний море-пополам с дифирамбами всяких странных личностей......а особо мне интересно че напишет aanna1983 после просмотра:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
addagg
Новичок
+8
-4
21
Добро не ценится, люди от него наглеют.
Помогите найти : мальчишку украли за выкуп увезли в горы, а он оказался колдуном что-ли, и поубивал всех похитителей, волков он посылал убивать, а заказала похищение его маман. Спасибо.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
addagg пишет:
Помогите найти : мальчишку украли за выкуп увезли в горы, а он оказался колдуном что-ли, и поубивал всех похитителей, волков он посылал убивать, а заказала похищение его маман. Спасибо.

Фильм называется "Шепот" (2008 года)

Скрытый текст
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Бракодел Кафе "У Белого Медведя" (2012) " …
посмотрел, не весь конечно - это просто жесть
addagg
Новичок
+8
-4
21
Добро не ценится, люди от него наглеют.
Любимка) пишет:
addagg пишет:

Фильм называется "Шепот" (2008 года)

Спасибки :smile21:
К@ссиопея
Новичок
+14
-5
4
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, найти фильм, смотрела давно, название как назло не запомнила( Фильм, скорее всего, 90-х гг., американский.
Молодой журналист в поисках сенсационного репортажа перерывает газетные сводки и обнаруживает на фотографиях разных катастроф одного и того же челокека (крушение самолета несколько дней назад, автокатастрофа пару лет назад, первые фотографии выживших с "Титаника" и др.) Он решает найти этого человека, решив, что тот уникален сам по себе, но выясняется, что он - путешественник во времени, у него есть некий предмет, с помощью которого он может переноситься в год и место известной катастрофы. В это же время происходит обрушение ледового дворца, где проходил хоккейный матч и на котором присутствовал сын главного героя. Он решает вернуться в прошлое, чтобы предотвратить трагедию.
Очень буду благодарна, если кто-то подскажет, что это за фильм)
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
К@ссиопея пишет:
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, найти фильм, смотрела давно, название как назло не запомнила( Фильм, скорее всего, 90-х гг., американский.
Молодой журналист в поисках сенсационного репортажа перерывает газетные сводки и обнаруживает на фотографиях разных катастроф одного и того же челокека (крушение самолета несколько дней назад, автокатастрофа пару лет назад, первые фотографии выживших с "Титаника" и др.) Он решает найти этого человека, решив, что тот уникален сам по себе, но выясняется, что он - путешественник во времени, у него есть некий предмет, с помощью которого он может переноситься в год и место известной катастрофы. В это же время происходит обрушение ледового дворца, где проходил хоккейный матч и на котором присутствовал сын главного героя. Он решает вернуться в прошлое, чтобы предотвратить трагедию.
Очень буду благодарна, если кто-то подскажет, что это за фильм)

К@ссиопея, фильм называется "Похитители прошлого" (1999 года)

Скрытый текст
К@ссиопея
Новичок
+14
-5
4
Любимка, большое спасибо! :smile21:
Kostet
Мастер
+88
-21
24
Помогите вспомнить фильм!

Маньяк, похищал девушек и закапывал их заживо. Фильм довольно старый. Видел по телевизору.
Известный актер снимается в роли маньяка (не помню имени)
Жену главного антагониста, маньяк похищает на заправке.

Помогите вспомнить название фильма!

Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Kostet пишет:

Маньяк, похищал девушек и закапывал их заживо. Фильм довольно старый. Видел по телевизору.

Kostet , если я не ошибаюсь, то этот фильм называется "Исчезновение" (1993 года)

Скрытый текст
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
К@ссиопея пишет:
Любимка, большое спасибо! :smile21:

Пожалуйста:smile18: Приятного просмотра!

Скрытый текст
Mr_vAv
Новичок
+1
-0
1
Фанатка Кино пишет:
Mr_vAv пишет:

♡Aleksandra♡ пишет:

Звезды на ладони, принимающие форму круга есть Байки из склепа: Демон ночи

Нашел и второй фильм, это был не кокон а Батарейки не прилагаются
Спасибо за помощь в поиске!
Exsiter
Продвинутый
+14
-6
.
Привет Всем!

Помогите найти фильм! Сам я помню очень мало:

Кино про то, как где-то (кажется во льдах) было найдено замёрзшее тело самурая древней Японии. И то ли благодаря прогрессу науки и технологии, то ли какому-то чудесному стечению обстоятельств, но самурай ожил.

При этом ожил он в современном (по-моему американском) городе, с небоскрёбами и прочими атрибутами мегаполиса. А в его голове кроме самурайского кодекса чести, ещё и какое-то не то задание, не то обещание, которое он стремится выполнить.

Вместе с самураем находят древние японские мечи и ножи, которые оживший японский герой прихватывает ссобой.

У него есть друг, который понимает ситуацию. Кажется он полицейский - но не факт.

И сразу же, самурай находит кучу врагов. В лице хулиганов, с которыми быстро расправляется. И, по-моему, даже мафии. Не помню точно.

Но, на протяжении всего фильма мы проникаемся уважением к этому герою. Он бесподобен, грациозен, непобедим!

Поэтому, нам особенно жаль, когда в конце фильма (кажется на какой-то подземной стоянке) самурай умирает от смертельного ранения (в живот?). И перед смертью, дарит своему другу, последний самурайский нож!

Фильм смотрел в детстве в период примерно 1989-1997.

Возможно, изложенная мной (весьма дырявая) сюжетная линейка, кому-нибудь напомнит что это за фильм? Очень бы хотелось его опять взглянуть!

.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Exsiter
Подобным вопросом, года два назад, как-то задавались люди на одном из форумов, так вот там был ответ "Ледовый воин". Однако, ни одной ссылки на это название фильма в инете я так и не нашел, так что желаю вам удачи. :smile66:
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Exsiter

Посмотрите, может этот Воин - призрак
Kostet
Мастер
+88
-21
24
Любимка) пишет:
Kostet пишет:

Kostet , если я не ошибаюсь, то этот фильм называется "Исчезновение" (1993 года)

:smile21:
ииммеенноо он
+1 к карме ))
Exsiter
Продвинутый
+14
-6
.
Фанатка Кино пишет:
Exsiter

Посмотрите, может этот Воин - призрак

Спасибо Вам большое - это он самый!

P.S. Какой наивный фильм! :0)
Где это слыхано - чтобы САМУРАЙ поворачивался к врагу СПИНОЙ!??

Но он таки молодец - всех врагов уделал! :smile7:

.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
всем приветик. Помогите пожалуйста вспомнить название фильма. Очень срочно надо, я работаю по заказам, записываю. А покупатель не помнит название, попросил найти по описанию.
Там играет Джек Блек он друг куртизанки из Венеции, после инквизиции ее решили сжечь, а он встал на защиту.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
а может и не Джек Блэк играет. Но сказали что вроде он.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Я ваще припоминаю тока один кин про куртизанку из Венеции-но хоть убей не помню сюжет....смотрела давно чиста пазырить на Руфуса Сьюэла:smile26: Ваш текст здесь ...

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Traveller пишет:
Я ваще припоминаю тока один кин про куртизанку из Венеции-но хоть убей не помню сюжет....смотрела давно чиста пазырить на Руфуса Сьюэла:smile26: Ваш текст здесь ...
да да это он, спасибо :smile1:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
:smile73:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Denis91
Новичок
+0
-0

Всем привет)помогите вспомнить фильм, смотрел в раннем детстве и сюжет плохо помню-фильм фантастика, про мужика,который кажется сел в какую-то капсулу кажись на веревке,то-ли его в воду спускали,то-ли еще что-то,потом кажется он как-то попал в мир всяких монстров и долго от-туда выбирался)))помню что в детстве фильм запал,но все годы на него не натыкался)))
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Uncle Pecos пишет:

Напомните пожалуйста название фильма, смотрел в 90-х по каналу месного ТВ (крутили в эфире все, что можно было купить/записать на VHS).
Запомнил только один момент, наверное впечатлил в то время сильно:
главный герой (возможно киллер авторитетный) искусно владел мечем, согласился на убийство свидетеля-девушки, но из-за своей человечности разыграл сцену убийства - разрубил труп на куски и облил комнату кровью животного, а саму девушку спрятал в комнате. Заказчики остались довольны, но посе афера раскрылась.
Гугль не помог - сейчас слишком много лишней информации в инет-паутине.

Друг, совершенно от нечего делать начал смотреть вот это кинцо, и, похоже, это то, что ты так давно искал. :smile26: Только там не Костнер, а Томас Ян Гриффит.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Denis91 пишет:
Всем привет)помогите вспомнить фильм, смотрел в раннем детстве и сюжет плохо помню-фильм фантастика, про мужика,который кажется сел в какую-то капсулу кажись на веревке,то-ли его в воду спускали,то-ли еще что-то,потом кажется он как-то попал в мир всяких монстров и долго от-туда выбирался)))помню что в детстве фильм запал,но все годы на него не натыкался)))

похоже на вот этот Вожди Атлантиды (1978)
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
Francony пишет:
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт пишет:
хочу найти старый фильм с джекки чаном, еще на кассете в юности смотрели вместе с отцом и ржали... в общем там парнишка хочет учится кунг-фу у какого-то великого мастера-отшельника, а тот отказывается... парень таскает ему еду и когда мастер этот хавчик отнимает, запоминает его движения... как-то раз мастер засовывает в рот парню свою грязнецкую ногу, тот бедный весь исплевался потом...
фильм по ходу очень старинный, но посмотреть ооочень хочется!
заранее всем :smile199: спасибо!

Очень похоже на "Пьяный мастер" 1978 г.в.

спасибо за ответ, но это не тот фильм. пьяный мастер 78г я знаю
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
Dies irae

моцарт-реквием... музыка-чудо, а поющий хор ее только портит!:smile13:
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
хочу найти один из любимых фильмов моей ныне покойной мамы, скачать еще пару-тройку сентиментальных лент на диск и подарить тёте на д.р.
ищу название фильма - он старый, по-моему про-ва сша.

*девушка любила парня, военного летчика, спала с ним, он обещал на ней жениться. потом его забрали воевать. она сделала аборт сама себе одежной вешалкой (так в память этот мазохизм и врезался!) парень вернулся с новой пассией, а эту бросил. девица добилась успеха-стала известной актрисой (и содержанкой старого богача), наняла детективов следить за бывшим бойфрендом. всячески ему мстила, наняв к себе пилотом самолета. короче в конце концов ее казнили за убийство, а улики подделал ее старикашка-спонсор, тоже свершив свою "маленькую" месть ! в общем в детстве было интересно смотреть :smile7: (если бы поменьше романтики еще...)
кто знает название заранее спасибочки!

* а себе хочу найти триллер 80-90х годов, где молодая блондиночка (за что не помню) мстила целой семье, нанявшись к ним няней! переспала и с папой, и с мамой, и с сыном-подростком. это не "рука, качающая колыбель"! всем заранее огроменное спасибо!:smile6::smile6:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Не смарела-ни первый ни второй.Чиста убила фраза если бы поменьше романтики еще..Дяяяя,романтика в описании сюжета прям зашкаливает,сплошные розовые пони:smile43:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Подскажите.. парень баксер-времена прихода к власти нацистов-побеждает негра и становиться героем рейха...
затем проигрывает и становится - соотвественно - не героем..
идет на фронт редовым.. и т.д...
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Eternal пишет:
Подскажите.. парень баксер-времена прихода к власти нацистов-побеждает негра и становиться героем рейха...

Этот? Макс Шмелинг
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Paul Bunyan пишет:
Eternal пишет:

Этот? /film/maks-shmeling.html

точно.!
спс..
maskam
Продвинутый
+23
-8
128
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт пишет:

*девушка любила парня, военного летчика, спала с ним, он обещал на ней жениться. потом его забрали воевать. она сделала аборт сама себе одежной вешалкой (так в память этот мазохизм и врезался!) парень вернулся с новой пассией, а эту бросил. девица добилась успеха-стала известной актрисой (и содержанкой старого богача), наняла детективов следить за бывшим бойфрендом....

По ту сторону полуночи
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Подскажите,ребят. То ли фильм,а может сериал.
Помню главное,что там играет Алексей Гуськов.
По сюжету вроде бы он крадет какие то деньги, и они с другом и с женой друга куда то едут на его машине.Он начинает шантажировать друга,Гуськов начинает приставать к его жене... дальше не помню.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011