Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ребята, может не в тему, но у меня эзотерический катарсис - скачал официальный саундтрек к фильму "Король танцует", так как обожаю "барочную" музыку (клавесины, оперные арии того времени и все такое). Так вот, среди 35 музыкальных композиций в oste, не оказалось самой красивой - той, что играл Жан Батист Люли в соборе на похоронах королевы-матери Анны. Все облазил, даже заходил на сайт барочного ансамбля Les Talens Lyriques, который записывал музыку к фильму, прослушал кучу их композиций и т.д. и т.п. Понял одно - нужно либо "быть в теме" либо прослушав тот эпизод точно "узнать" мелодию. Знаю, что шансы равны нулю, рассчитываю на то, что случайно кто-то тоже интересовался этой проблемой.
Ну,в общем,поют они(хор)это-Dies irae (лат. «День гнева»:Quantus tremor est futurus quando judex est venturus cuncta stricte discussurus и т.д. Lully.Dies Irae.В саундтреке данная комп-я не указана(спасибо youtube )Я так поняла,она широко используется,как заупокойная у католиков.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Здравствуйте! Помогите найти 2 фильма так сказать с моего детства. 1 фильм про вампиров, помню только то, что у главного героя на ладоне были звезды, и если по близости был вампир, то они принимали форму круга.
2 фильм про летающие тарелки. Старый, один из первых наверное в этом жанре. Я так думаю. Помню то что они, летающие тарелки могли сами себя чинить, а главными героями были дедушка и бабушка.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти фильм. Смотрела лет 7-10 назад по ТВ, немного, что помню, но хотелось бы еще раз его посмотреть. Фильм французский, комедия, приключения, триллер. Муж, жена и теща попадают (спасаясь бегством?) в Америку (?) в индейское племя. Попадают на праздник выбора невест и женщины становятся невольными его участницами. Вождь племени (или сын вождя) без памяти влюбляется в тещу, но та не отвечает ему взаимностью и старается его избегать. Троица вынуждена скрываться от бандитов, а индеец тайно следует за ними по пятам, желая оградить свою возлюбленную и в момент перестрелки он закрывает ее своим телом и погибает. Перед тем, как умереть, он просит женщину побыть с ним и умирает на ее руках (душещипательная сцена). Возможно, в фильме снимались Катрин Денев и Жерар Депардье, но я в этом не уверена.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
25 Дек. 2014 20:14
Mr_vAv пишет:
Здравствуйте! Помогите найти 2 фильма так сказать с моего детства. 1 фильм про вампиров, помню только то, что у главного героя на ладоне были звезды, и если по близости был вампир, то они принимали форму круга.
♡Aleksandra♡ пишет:
Первый фильм - может "Байки из склепа", но это вроде сериал.
помогите вспомнить название. фильм наш, смотрел по тв в начале 90-х. начинается с того рожает девушка мальчика и в считаные минуты он становится тридцатилетним, у него способности допустим посмотрел фильм и сразу стал обладать способностями героя фильма тагже прочитал книгу и тоже самое. там есть момент парни в видео салоне смотрят фильм с шварцнегером помоему командос и герой фильма сразу перенимает его навыки. помогите пожалуйста!
Короче фильм русский, наверное современный, ребёнок залазиет под стол и видит гениталии не то матери не то родственницы какой то, видимо сестра его палит, но не выдаёт, что за фильм, может кто подскажет. Фильм видимо эротический.
Пожалуйста,помогите найти индийский фильм о подростке,начавшем карьеру киллера,вошедшим в чужую семью под чужим именем и защищавшим ее.и финансово и силой.Начинается:подходит он к машине и убивает водителя.Спасибо!
Пожааалуйста))) помогите, всю голову сломала..хочу посмотреть этот фильм, известный актер снимался: женат, есть дочь, лет 13-15, так вот папаша этой дочери влюбился в ее подружку и она ему все мерещилась, яркий момент: его сон- эта девушка в лепестках бордовых роз руками машет, голая...короч, в конце он застрелился.....надеюсь и верюю...
Пожааалуйста))) помогите, всю голову сломала..хочу посмотреть этот фильм, известный актер снимался: женат, есть дочь, лет 13-15, так вот папаша этой дочери влюбился в ее подружку и она ему все мерещилась, яркий момент: его сон- эта девушка в лепестках бордовых роз руками машет, голая...короч, в конце он застрелился.....надеюсь и верюю...
Фильм называется "Красота по-американски".
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Думаю такое содержательное мнение можно выразить в обсуждении самого фильма))
Не,мне интереснее тут,там таких высказываний море-пополам с дифирамбами всяких странных личностей......а особо мне интересно че напишет aanna1983 после просмотра
Помогите найти : мальчишку украли за выкуп увезли в горы, а он оказался колдуном что-ли, и поубивал всех похитителей, волков он посылал убивать, а заказала похищение его маман. Спасибо.
Помогите найти : мальчишку украли за выкуп увезли в горы, а он оказался колдуном что-ли, и поубивал всех похитителей, волков он посылал убивать, а заказала похищение его маман. Спасибо.
Фильм называется "Шепот" (2008 года)
Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти фильм, смотрела давно, название как назло не запомнила( Фильм, скорее всего, 90-х гг., американский. Молодой журналист в поисках сенсационного репортажа перерывает газетные сводки и обнаруживает на фотографиях разных катастроф одного и того же челокека (крушение самолета несколько дней назад, автокатастрофа пару лет назад, первые фотографии выживших с "Титаника" и др.) Он решает найти этого человека, решив, что тот уникален сам по себе, но выясняется, что он - путешественник во времени, у него есть некий предмет, с помощью которого он может переноситься в год и место известной катастрофы. В это же время происходит обрушение ледового дворца, где проходил хоккейный матч и на котором присутствовал сын главного героя. Он решает вернуться в прошлое, чтобы предотвратить трагедию. Очень буду благодарна, если кто-то подскажет, что это за фильм)
Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти фильм, смотрела давно, название как назло не запомнила( Фильм, скорее всего, 90-х гг., американский. Молодой журналист в поисках сенсационного репортажа перерывает газетные сводки и обнаруживает на фотографиях разных катастроф одного и того же челокека (крушение самолета несколько дней назад, автокатастрофа пару лет назад, первые фотографии выживших с "Титаника" и др.) Он решает найти этого человека, решив, что тот уникален сам по себе, но выясняется, что он - путешественник во времени, у него есть некий предмет, с помощью которого он может переноситься в год и место известной катастрофы. В это же время происходит обрушение ледового дворца, где проходил хоккейный матч и на котором присутствовал сын главного героя. Он решает вернуться в прошлое, чтобы предотвратить трагедию. Очень буду благодарна, если кто-то подскажет, что это за фильм)
К@ссиопея, фильм называется "Похитители прошлого" (1999 года)
Маньяк, похищал девушек и закапывал их заживо. Фильм довольно старый. Видел по телевизору. Известный актер снимается в роли маньяка (не помню имени) Жену главного антагониста, маньяк похищает на заправке.
Маньяк, похищал девушек и закапывал их заживо. Фильм довольно старый. Видел по телевизору. Известный актер снимается в роли маньяка (не помню имени) Жену главного антагониста, маньяк похищает на заправке.
Помогите вспомнить название фильма!
Kostet , если я не ошибаюсь, то этот фильм называется "Исчезновение" (1993 года)
♡Aleksandra♡ пишет:
Первый фильм - может "Байки из склепа", но это вроде сериал.
Кино про то, как где-то (кажется во льдах) было найдено замёрзшее тело самурая древней Японии. И то ли благодаря прогрессу науки и технологии, то ли какому-то чудесному стечению обстоятельств, но самурай ожил.
При этом ожил он в современном (по-моему американском) городе, с небоскрёбами и прочими атрибутами мегаполиса. А в его голове кроме самурайского кодекса чести, ещё и какое-то не то задание, не то обещание, которое он стремится выполнить.
Вместе с самураем находят древние японские мечи и ножи, которые оживший японский герой прихватывает ссобой.
У него есть друг, который понимает ситуацию. Кажется он полицейский - но не факт.
И сразу же, самурай находит кучу врагов. В лице хулиганов, с которыми быстро расправляется. И, по-моему, даже мафии. Не помню точно.
Но, на протяжении всего фильма мы проникаемся уважением к этому герою. Он бесподобен, грациозен, непобедим!
Поэтому, нам особенно жаль, когда в конце фильма (кажется на какой-то подземной стоянке) самурай умирает от смертельного ранения (в живот?). И перед смертью, дарит своему другу, последний самурайский нож!
Фильм смотрел в детстве в период примерно 1989-1997.
Возможно, изложенная мной (весьма дырявая) сюжетная линейка, кому-нибудь напомнит что это за фильм? Очень бы хотелось его опять взглянуть!
Exsiter Подобным вопросом, года два назад, как-то задавались люди на одном из форумов, так вот там был ответ "Ледовый воин". Однако, ни одной ссылки на это название фильма в инете я так и не нашел, так что желаю вам удачи.
Помогите вспомнить название фильма!
Kostet , если я не ошибаюсь, то этот фильм называется "Исчезновение" (1993 года)
всем приветик. Помогите пожалуйста вспомнить название фильма. Очень срочно надо, я работаю по заказам, записываю. А покупатель не помнит название, попросил найти по описанию. Там играет Джек Блек он друг куртизанки из Венеции, после инквизиции ее решили сжечь, а он встал на защиту.
Я ваще припоминаю тока один кин про куртизанку из Венеции-но хоть убей не помню сюжет....смотрела давно чиста пазырить на Руфуса СьюэлаВаш текст здесь ...
Я ваще припоминаю тока один кин про куртизанку из Венеции-но хоть убей не помню сюжет....смотрела давно чиста пазырить на Руфуса СьюэлаВаш текст здесь ...
Всем привет)помогите вспомнить фильм, смотрел в раннем детстве и сюжет плохо помню-фильм фантастика, про мужика,который кажется сел в какую-то капсулу кажись на веревке,то-ли его в воду спускали,то-ли еще что-то,потом кажется он как-то попал в мир всяких монстров и долго от-туда выбирался)))помню что в детстве фильм запал,но все годы на него не натыкался)))
Напомните пожалуйста название фильма, смотрел в 90-х по каналу месного ТВ (крутили в эфире все, что можно было купить/записать на VHS). Запомнил только один момент, наверное впечатлил в то время сильно: главный герой (возможно киллер авторитетный) искусно владел мечем, согласился на убийство свидетеля-девушки, но из-за своей человечности разыграл сцену убийства - разрубил труп на куски и облил комнату кровью животного, а саму девушку спрятал в комнате. Заказчики остались довольны, но посе афера раскрылась. Гугль не помог - сейчас слишком много лишней информации в инет-паутине.
Друг, совершенно от нечего делать начал смотреть вот это кинцо, и, похоже, это то, что ты так давно искал. Только там не Костнер, а Томас Ян Гриффит.
Всем привет)помогите вспомнить фильм, смотрел в раннем детстве и сюжет плохо помню-фильм фантастика, про мужика,который кажется сел в какую-то капсулу кажись на веревке,то-ли его в воду спускали,то-ли еще что-то,потом кажется он как-то попал в мир всяких монстров и долго от-туда выбирался)))помню что в детстве фильм запал,но все годы на него не натыкался)))
хочу найти старый фильм с джекки чаном, еще на кассете в юности смотрели вместе с отцом и ржали... в общем там парнишка хочет учится кунг-фу у какого-то великого мастера-отшельника, а тот отказывается... парень таскает ему еду и когда мастер этот хавчик отнимает, запоминает его движения... как-то раз мастер засовывает в рот парню свою грязнецкую ногу, тот бедный весь исплевался потом... фильм по ходу очень старинный, но посмотреть ооочень хочется! заранее всем спасибо!
Очень похоже на "Пьяный мастер" 1978 г.в.
спасибо за ответ, но это не тот фильм. пьяный мастер 78г я знаю
хочу найти один из любимых фильмов моей ныне покойной мамы, скачать еще пару-тройку сентиментальных лент на диск и подарить тёте на д.р. ищу название фильма - он старый, по-моему про-ва сша.
*девушка любила парня, военного летчика, спала с ним, он обещал на ней жениться. потом его забрали воевать. она сделала аборт сама себе одежной вешалкой (так в память этот мазохизм и врезался!) парень вернулся с новой пассией, а эту бросил. девица добилась успеха-стала известной актрисой (и содержанкой старого богача), наняла детективов следить за бывшим бойфрендом. всячески ему мстила, наняв к себе пилотом самолета. короче в конце концов ее казнили за убийство, а улики подделал ее старикашка-спонсор, тоже свершив свою "маленькую" месть ! в общем в детстве было интересно смотреть (если бы поменьше романтики еще...) кто знает название заранее спасибочки!
* а себе хочу найти триллер 80-90х годов, где молодая блондиночка (за что не помню) мстила целой семье, нанявшись к ним няней! переспала и с папой, и с мамой, и с сыном-подростком. это не "рука, качающая колыбель"! всем заранее огроменное спасибо!
Не смарела-ни первый ни второй.Чиста убила фраза если бы поменьше романтики еще..Дяяяя,романтика в описании сюжета прям зашкаливает,сплошные розовые пони
Подскажите.. парень баксер-времена прихода к власти нацистов-побеждает негра и становиться героем рейха... затем проигрывает и становится - соотвественно - не героем.. идет на фронт редовым.. и т.д...
Подскажите.. парень баксер-времена прихода к власти нацистов-побеждает негра и становиться героем рейха... затем проигрывает и становится - соотвественно - не героем.. идет на фронт редовым.. и т.д...
*девушка любила парня, военного летчика, спала с ним, он обещал на ней жениться. потом его забрали воевать. она сделала аборт сама себе одежной вешалкой (так в память этот мазохизм и врезался!) парень вернулся с новой пассией, а эту бросил. девица добилась успеха-стала известной актрисой (и содержанкой старого богача), наняла детективов следить за бывшим бойфрендом....
Подскажите,ребят. То ли фильм,а может сериал. Помню главное,что там играет Алексей Гуськов. По сюжету вроде бы он крадет какие то деньги, и они с другом и с женой друга куда то едут на его машине.Он начинает шантажировать друга,Гуськов начинает приставать к его жене... дальше не помню.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!