Virgo пишет:
ща в скайп уйду хорошо что не в манастырь
ото читается также...
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Артур!
Art_G 11Возраст:37 Мужской
Virgo пишет:
Art_G пишет:
чет вы рано, ноябрь месяц... желание горит у меня чёт тихо
блин вино дает свое
502 Bad Gateway
Art_G пишет:
Virgo пишет:
Art_G пишет:
чет вы рано, ноябрь месяц... желание горит у меня чёт тихо да ладно
woin12 пишет:
Virgo пишет:
ща в скайп уйду хорошо что не в манастырь ото читается также...куда-нибудь, где глюков нет
Артур привет
Art_G пишет:
Virgo пишет:
Art_G пишет:
чет вы рано, ноябрь месяц... желание горит у меня чёт тихо может еще с прошлого не отошол
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Flower ツ пишет:
502 Bad Gateway и не говори
Virgo пишет:
блин вино дает свое
Virgo пишет:
блин вино дает свое пить меньше надо было
woin12 пишет:
Art_G пишет:
Virgo пишет:
Art_G пишет:
чет вы рано, ноябрь месяц... желание горит у меня чёт тихо может еще с прошлого не отошол да нет, не торкает меня этот новый год
Virgo пишет:
Art_G пишет:
Virgo пишет:
Art_G пишет:
чет вы рано, ноябрь месяц... желание горит у меня чёт тихо да ладно серьёзно, может числа тридцатого
Art_G пишет:
woin12 пишет:
Art_G пишет:
Virgo пишет:
Art_G пишет:
чет вы рано, ноябрь месяц... желание горит у меня чёт тихо может еще с прошлого не отошол да нет, не торкает меня этот новый год ну тогда забей на него может следующий торкнет
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно