ушла
всем пока
Flower ツ пишет:
ушла всем пока как всегда быстро...
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Art_G 11Возраст:37 Мужской
woin12 пишет:
Virgo пишет:
блин вино дает свое пить меньше надо было в 14?
пшла танцевать
Скоро ожидается конец света надо бы не пропустить ото веть уже стоко было а я их еще не разу не видел
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
Art_G пишет:
woin12 пишет:
Art_G пишет:
Virgo пишет:
Art_G пишет:
чет вы рано, ноябрь месяц... желание горит у меня чёт тихо может еще с прошлого не отошол да нет, не торкает меня этот новый год ну тогда забей на него может следующий торкнет сделано
woin12 пишет:
Скоро ожидается конец света надо бы не пропустить ото веть уже стоко было а я их еще не разу не видел чет такое предчувствие и не увидешь
Art_G пишет:
woin12 пишет:
Virgo пишет:
блин вино дает свое пить меньше надо было в 14? а в 15 тогда больше
Art_G пишет:
woin12 пишет:
Скоро ожидается конец света надо бы не пропустить ото веть уже стоко было а я их еще не разу не видел чет такое предчувствие и не увидешь он предположительно выглядит так
maicone 52Возраст:38 Мужской
Virgo пишет:
блин вино дает свое
maicone пишет:
Virgo пишет:
блин вино дает свое
woin12 пишет:
Art_G пишет:
woin12 пишет:
Скоро ожидается конец света надо бы не пропустить ото веть уже стоко было а я их еще не разу не видел чет такое предчувствие и не увидешь он предположительно выглядит так или так
никого нет и ни
я не работает
пц!
Art_G пишет:
никого нет и ни я не работает пц! да ошибка эта достала..
Алексей пишет:
Art_G пишет:
никого нет и ни я не работает пц! да ошибка эта достала..у меня помимо ошибки не ставятся смайлы, спойлер, выделить цветом не могу! в общем не работает практически вся панель + куча глюков
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011