Snegovik Возраст:11 Мужской
Snake ஐ пишет:
Snegovik пишет:
Snake ஐ пишет:
Snegovik пишет:
Axel' пишет:
Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:
Snake ஐ пишет:
Саша,Паша,а ваших фоток я так и не видела и я не видел пакажитесь,хочу знать вас в лицо Ну ты-то ты то чего ... ты ж видел фоту ... где я угюм, уныл и волосат как раз как я люблю,фото в студию Ну тык ... сначала нужно собрать деньги за билеты ... а потом уже и поговорим ))) ну вот,сразу корысть пошла,давай мне одной в личку ну чиво,жалко что-ли АЙ в смысле ЙА не фотогеничен
Нытик Возраст:39 Мужской
Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:
Snake ஐ пишет:
Гарик,харош читать вы пишите,я читаю, должен же это кто то читать? Я раньше тоже читала,а потом забросила,грузит это то что мне щас и нужно))
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Наивен, каюсь, привык верить людям ... ... не красноречив да еще пока и не star что бы про себя рукописи писать Вот уж насчёт красноречия мог бы и промолчать))Ты же болтун)) Не суди по числу сообщений ... эт как-то само так случилось ))) Не судите да не судимы будете Заповеди пошли )))
ток я не очень силен в религии )))
Да Паша покажись уже, чего как девицу красную уговаривать приходится
Без обид
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Snake ஐ пишет:
Snegovik пишет:
Snake ஐ пишет:
Snegovik пишет:
Snake ஐ пишет:
Snegovik пишет:
Axel' пишет:
Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:
Snake ஐ пишет:
Саша,Паша,а ваших фоток я так и не видела и я не видел пакажитесь,хочу знать вас в лицо Ну ты-то ты то чего ... ты ж видел фоту ... где я угюм, уныл и волосат как раз как я люблю,фото в студию Ну тык ... сначала нужно собрать деньги за билеты ... а потом уже и поговорим ))) ну вот,сразу корысть пошла,давай мне одной в личку ну чиво,жалко что-ли АЙ в смысле ЙА не фотогеничен Я оценю не ломайси Я фотофоб ... и у меня на фотах всегда эфект красных глаз
Гарыныч пишет:
Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:
Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:
Snake ஐ пишет:
Гарик,харош читать вы пишите,я читаю, должен же это кто то читать? Я раньше тоже читала,а потом забросила,грузит это то что мне щас и нужно)) Тебя пригрузить нада спсб)) и сам справлюсь)) Обращайся если что
я знаю кто может пригрузить
Snegovik пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Наивен, каюсь, привык верить людям ... ... не красноречив да еще пока и не star что бы про себя рукописи писать Вот уж насчёт красноречия мог бы и промолчать))Ты же болтун)) Не суди по числу сообщений ... эт как-то само так случилось ))) Не судите да не судимы будете Заповеди пошли ))) ток я не очень силен в религии ))) Я тоже, а блеснуть остатками знаний, дабы поднять, свой уровень в глазах людей надо
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.