Snegovik пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Наивен, каюсь, привык верить людям ... ... не красноречив да еще пока и не star что бы про себя рукописи писать Вот уж насчёт красноречия мог бы и промолчать))Ты же болтун)) Не суди по числу сообщений ... эт как-то само так случилось ))) Не судите да не судимы будете Заповеди пошли ))) ток я не очень силен в религии ))) Я тоже, а блеснуть остатками знаний, дабы поднять, свой уровень в глазах людей надо да и рифмы ты витиевато плести умеешь Что бы это значило
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Варди Возраст:26 Мужской
всем приятно провести время, до встречи
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Да Паша покажись уже, чего как девицу красную уговаривать приходится Без обид Он ж твои нервишки щадит Во, Рафа, то в теме! Слушайте его! Вы думаете почему он сейчас такие фильмы смотрит и такие фотки выкладывает ... эт все душевная травма после моего снимка ))) Психиатры нынче дорого обходятся Эх ... не стоило тогда поддаваться на уговоры ))) Эт всё Люба виновата
покажи, да покажи...
Варди пишет:
всем приятно провести время, до встречи До скорого Влад
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Нытик Возраст:39 Мужской
Варди пишет:
всем приятно провести время, до встречи удачи Влад
►
год мечтаю о такой собаке)
Snegovik Возраст:11 Мужской
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Наивен, каюсь, привык верить людям ... ... не красноречив да еще пока и не star что бы про себя рукописи писать Вот уж насчёт красноречия мог бы и промолчать))Ты же болтун)) Не суди по числу сообщений ... эт как-то само так случилось ))) Не судите да не судимы будете Заповеди пошли ))) ток я не очень силен в религии ))) Я тоже, а блеснуть остатками знаний, дабы поднять, свой уровень в глазах людей надо да и рифмы ты витиевато плести умеешь Что бы это значило Да ничего особенного ... эт я про тему со стихо сложением ... ты же там с глори отжигаешь
Варди пишет:
Варди пишет:
Snegovik пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Наивен, каюсь, привык верить людям ... ... не красноречив да еще пока и не star что бы про себя рукописи писать Вот уж насчёт красноречия мог бы и промолчать))Ты же болтун)) Не суди по числу сообщений ... эт как-то само так случилось ))) Не судите да не судимы будете Заповеди пошли ))) ток я не очень силен в религии ))) Я тоже, а блеснуть остатками знаний, дабы поднять, свой уровень в глазах людей надо да и рифмы ты витиевато плести умеешь Что бы это значило Да ничего особенного ... эт я про тему со стихо сложением ... ты же там с глори отжигаешь Юлю забыл и Васю и Саню
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Да Паша покажись уже, чего как девицу красную уговаривать приходится Без обид Он ж твои нервишки щадит Во, Рафа, то в теме! Слушайте его! Вы думаете почему он сейчас такие фильмы смотрит и такие фотки выкладывает ... эт все душевная травма после моего снимка ))) Психиатры нынче дорого обходятся Эх ... не стоило тогда поддаваться на уговоры ))) Эт всё Люба виновата покажи, да покажи... До "Люба и КО" всегда во всем виноваты )))
А кино так никто и не угадал
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Наивен, каюсь, привык верить людям ... ... не красноречив да еще пока и не star что бы про себя рукописи писать Вот уж насчёт красноречия мог бы и промолчать))Ты же болтун)) Не суди по числу сообщений ... эт как-то само так случилось ))) Не судите да не судимы будете Заповеди пошли ))) ток я не очень силен в религии ))) Я тоже, а блеснуть остатками знаний, дабы поднять, свой уровень в глазах людей надо да и рифмы ты витиевато плести умеешь Что бы это значило Да ничего особенного ... эт я про тему со стихо сложением ... ты же там с глори отжигаешь Юлю забыл и Васю и Саню какого Саню? видимо я давно в ту тему не заходил
Snake ஐ пишет:
А кино так никто и не угадал Я Русское не смотрю
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011