год мечтаю о такой собаке)
я тоже хочу,или фр.бульдог или мопс,
только бабла вечно нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
год мечтаю о такой собаке)

На поправку идешь )))

какого Саню? видимо я давно в ту тему не заходил![]()
Сходи

Snegovik пишет:
Пора заполнить этот пробелСходи
![]()

street182 пишет:спасибоньки за 2-ой +!ещё чуть-чуть и я молодец!
эээй!!возьмите меня к себе под крылоя хоть и страшный,но добрый!у вас тут весело!!!
![]()
берем!![]()
ты не страшный
лови плюсик

Рафа, да ты уже прогрессируешь (Deep Purple-Machine Head - Highway Star)На поправку идешь )))

у нас 500 бакинских рублей стоит мопсикSnake ஐ пишет:год мечтаю о такой собаке)![]()
только бабла вечно нет![]()

эээй!!возьмите меня к себе под крылоя хоть и страшный,но добрый!у вас тут весело!!!
![]()
берем!![]()
ты не страшный
лови плюсик![]()
это ещё откуда

драстиstreet182 пишет:спасибоньки за 2-ой +!ещё чуть-чуть и я молодец!
![]()
берем!![]()
ты не страшный
лови плюсик![]()

Snegovik пишет:Рафа, да ты уже прогрессируешь (Deep Purple-Machine Head - Highway Star)На поправку идешь )))
я это с 13 лет слушаю![]()

Glover пишет:Snegovik пишет:
Пора заполнить этот пробелСходи
![]()
Сечас я уже просто не смогу воспринять ваше творчество ... я туда как-нить со светлой головой зайду )))

![]()
берем!![]()
ты не страшный
лови плюсик![]()

![]()
берем!![]()
ты не страшный
лови плюсик![]()

Гарыныч пишет:у нас 500 бакинских рублей стоит мопсикSnake ஐ пишет:год мечтаю о такой собаке)![]()
только бабла вечно нет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение