свершилось! оказывается он живет в Барнауле....а что такое?![]()
...
ник Иесус
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexanderSuperTramp пишет:свершилось! оказывается он живет в Барнауле....а что такое?![]()
...

я тоже просыпаюсь,поставила чайник,ща кофе сделаюCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:не надо уходитьCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну что ж так не везет то.....а с хорошим человеком всегда приятно поговрить.Привет,Влад)
приходится с самим собой переписываться...![]()
ураааааа Оленька))))
ну слава богу кто заглянул))))
да еще и ты))
я хотел уже уходить![]()
ты чего не спишь?
в душ все равно придется что б хоть как то в себя прийти...)))
я малень перебрал вчера на проводах....до сих пор шатает)))

как проводы друга?

угу...не по Хуану сомбрероCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:свершилось! оказывается он живет в Барнауле....а что такое?![]()
...
ник Иесус

ну по крайней мере на своих двоих пришел)Celma пишет:как проводы друга?
одним словом - бурно)))
в 3 домой вернулся кое как)))

AlexanderSuperTramp пишет:я тоже просыпаюсь,поставила чайник,ща кофе сделаюCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:не надо уходитьCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну что ж так не везет то.....а с хорошим человеком всегда приятно поговрить.Привет,Влад)
ураааааа Оленька))))
да еще и ты))
я хотел уже уходить![]()
ты чего не спишь?

AlexanderSuperTramp пишет:угу...не по Хуану сомбрероCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:свершилось! оказывается он живет в Барнауле....а что такое?![]()
...
ник Иесус

с каждым годом все тяжелее и тяжелее пить) потом приходишь к мысли,что лучше вообще этого не делать)Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я тоже просыпаюсь,поставила чайник,ща кофе сделаюCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:не надо уходитьCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну что ж так не везет то.....а с хорошим человеком всегда приятно поговрить.Привет,Влад)
ураааааа Оленька))))
да еще и ты))
я хотел уже уходить![]()
ты чего не спишь?
я вот тоже кофем... опохмеляюсь)))

AlexanderSuperTramp пишет:ну по крайней мере на своих двоих пришел)Celma пишет:как проводы друга?
одним словом - бурно)))
а куда друг пойдет служить - известно?

а чего радуется? бежит от проблем?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну по крайней мере на своих двоих пришел)Celma пишет:как проводы друга?
одним словом - бурно)))
тайна покрытая мраком)) его сначала в край, оттуда на учебку а там уже в любой уголок страны может попасть))
но он в принцип рад))

AlexanderSuperTramp пишет:с каждым годом все тяжелее и тяжелее пить) потом приходишь к мысли,что лучше вообще этого не делать)Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я тоже просыпаюсь,поставила чайник,ща кофе сделаюCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:не надо уходитьCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну что ж так не везет то.....а с хорошим человеком всегда приятно поговрить.Привет,Влад)
ураааааа Оленька))))
да еще и ты))
я хотел уже уходить![]()
ты чего не спишь?

AlexanderSuperTramp пишет:а чего радуется? бежит от проблем?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну по крайней мере на своих двоих пришел)Celma пишет:как проводы друга?
одним словом - бурно)))
тайна покрытая мраком)) его сначала в край, оттуда на учебку а там уже в любой уголок страны может попасть))
но он в принцип рад))

Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:с каждым годом все тяжелее и тяжелее пить) потом приходишь к мысли,что лучше вообще этого не делать)Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я тоже просыпаюсь,поставила чайник,ща кофе сделаюCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:не надо уходитьCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну что ж так не везет то.....а с хорошим человеком всегда приятно поговрить.Привет,Влад)
ураааааа Оленька))))
да еще и ты))
я хотел уже уходить![]()
ты чего не спишь?
так я собственно и не пью...тут не мог в такой ситуации просто в стороне остаться...вот меня и развезло быстрее всех...да еще и коньяк..ужос

хорошая невеста,нстойчмвая.А раз не бежит от проблем,чего не выяснил до конца с ней отношения?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а чего радуется? бежит от проблем?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну по крайней мере на своих двоих пришел)Celma пишет:как проводы друга?
одним словом - бурно)))
но он в принцип рад))
не, он этого никогда не делал
говорит что все достало...особенно девушка которая набивается в невесты и к которой он судя по всему не питает особых чувств..пусть голову проветрит...обмозгует все
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение