ну если это его устроит...в любом случае чего то мутитхорошая невеста,нстойчмвая.А раз не бежит от проблем,чего не выяснил до конца с ней отношения?а чего радуется? бежит от проблем?ну по крайней мере на своих двоих пришел)как проводы друга?
одним словом - бурно)))
в 3 домой вернулся кое как)))
а куда друг пойдет служить - известно?
тайна покрытая мраком)) его сначала в край, оттуда на учебку а там уже в любой уголок страны может попасть))
но он в принцип рад))
не, он этого никогда не делал
говорит что все достало...особенно девушка которая набивается в невесты и к которой он судя по всему не питает особых чувств..пусть голову проветрит...обмозгует все
ага..даже маму с собой приволокла в этот раз...
честно говоря не знаю..может проверить ее хочет..
его в принципе устроит если она будет послушной домохозяйкой и тапки ему подносить...она не способна на самореализацию...ну если только в таком виде
заведет любовниц,и через пару лет все равно ее бросит.Это все иллюзия - что можно свыкнуться.Иллюзия и заблуждение.Надо жертвовать,когда есть в этом смысл,а ради тапочек...я бы лучше босиком походила
да я тоже такого мнения придерживаюсь...тем более он сам вчера сказал что через год свадьбы она не дождется...
не знаю чего он с ней морочится...она рыбу похожа))
женщины иногда знают,чем подвязать к себе мужчину. Желаю ему поскорее с ней разделаться.Но скорее всего будет так,как я сказала выше - пару лет браку с изменами с его стороны и развод

хорошая мама
мне нравятся такие женщины