Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011)
Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Фильм о том, так добро побеждает зло, ставит его на колени и жестоко убивает. Такое вот странное добро с садовыми ножницами в руках ( От комментариев вроде "да, да, молодец, так и надо" становится не по себе...
добро должно быть с кулаками!!!!!И скажу-" да, героиня молодец, так и надо!" или надо было спустиь подонкам? Фильм зачетный +5
Мне не понравился!!!! Очень противный и жестокий, да и тема уже старая, ни чего нового я лучше пилу еще раз пересмотрю, там хоть какая то замутка, а тут все предсказуемо, и понятно было что она начнет семью копа запугивать...вообщем ни о чем
Ага, такая крутая вдруг стала, когда из мёртвых восстала По одному то конечно легче чинить расправу, но откуда такие изваращённые мысли и такие хитрые комбинации возникли в голове у столь юной и прелестной писательницы?)Погуглила?Пожалуй это единственная заминка данного фильма - и в целом фильм классный и актёры на редкость убедительны, что большая редкость для подобного жанра. С другой стороны - чего ещё ожидать - приехала в глухомань к больным деревенщинам шизофреникам, одна в дали от людей и цивилизации, хоть бы оружие какое с собой взяла что ли или парня)А она бегала по лесу в мини шортиках и коротеньком топике!Ставлю фильму десяточку, но с небольшим минусом, повторно посмотреть можно. но всё таки чего то не хватает в нём.
Как говорится: "Любишь медок, люби и холодок". Всем насильникам хер надо отрезать и в рот. А вообще в такой ситуации не надо показывать страх и уж тем более подчиняться ублюдкам-импотентам.
В моем городе, даже среди б....... моих знакомых, поосле выхода ремейка сразуже объявились фаны такого творчества, побежали в кино и до сих пор думают, что этот фильм нормален.... Я вот так не думаю, таких фильмов навалом и тута попахивает маньячилами еще с несложившейся психикой, молодые люди аш прям кончают от таких ужастиков.... Что бы не говорили, а я лучше Хэллоувин пересмотрю все части, чем такое... не нравится и все, в жизни такого полно!!! Насилием пропитаны СМИ.... Режиссеры стрепают всякую бурду, что на улицах видят.... Не вижу творчества уж такого прям яркого в этом фильме, на прямую фигачут, как прям новости смотришь!!!
Прочитав множество положительных отзывов решил посмотреть. Посмотрел. Фильм, видимо, нравится юному зрителю. Мне не понравился вообще. Подобные истории пыток, в разных вариациях и в следствие тех или иных обстоятельств, изложены множество раз в различных фильмах. А потому здесь, как-то все однобоко и однообразно, ничего нового. Особо повеселили мультяшные вороны и резиновая голова у товарища в ванной со щелочью. Ставлю два балла. Фильм не впечатлил.
фильм с 9 актерами, незамысловатым сюжетом с несложной формулой: преступления -- месть! очень кровавый, но не настолько как скажем «Пила» и другие подобные фильмы! так ставлю троечку! один раз глянуть можно, перед сном
Почитав описание и комментарии, рассчитывал большего от фильма. Сюжет, хотя и не лишен некоторого интереса, но, в то же время, очень поверхностный, практически любой этап можно предугадать заранее. Так же возникают сильные сомнения в правдоподобности некоторых моментов, да и сама идея не нова "преступление & наказание", иными словами, возмездие совершаемое любыми способами. Сам по себе фильм больше чем на 3 не претендует, но ставлю 4 из-за неплохой игры главной героини и хорошего перевода.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!