Snegovik пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Имя: ★Ли Драйв★ ( Lulu ) Сообщений: 60810 / 188 в день Имя: Денис ( Glover ) Сообщений: 2995 / 78 в день Имя: Snegovik Сообщений: 12895 / 47 в день мне накрутили я столько не говорю Да ладно тебе отмазываться ))) Лучше до 100 дожимай Газ в пол, руль в крутой поворот
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu пишет:
Дык вот причина грусти срочно до холодильника)) мне лень)) Может кто то поможет?))
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu 103Возраст:16 Женский
ещё зайду
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Вот в чём вопрос и ответ)) Я в тупике Не в туалете
А в тупике
Glover пишет:
Lulu пишет:
Дык вот причина грусти срочно до холодильника)) мне лень)) Может кто то поможет?)) я сама дома
Lulu пишет:
ещё зайду Голод взял верх
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Вот в чём вопрос и ответ)) Я в тупике Не в туалете А в тупике прикольный у тя туалет
Snegovik Возраст:11 Мужской
Vanilla_sky пишет:
:))хоть каму то я нужна когда градусник показывает 38 и 7 ))) Чего это ты вдруг вздумала болеть. Неправильно это как-то
Glover пишет:
Lulu пишет:
ещё зайду Голод взял верх нет
я не хочу кушать
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Дык вот причина грусти срочно до холодильника)) мне лень)) Может кто то поможет?)) я сама дома И что?)) может кто то поможет принести))
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
ещё зайду Голод взял верх нет я не хочу кушать Эээ, на диете?
Snegovik Возраст:11 Мужской
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
ещё зайду Голод взял верх нет я не хочу кушать Ей просто с нами не интересно! А после того, что ты, Денис, ей вчера говорил ... мол sneg любимчик и все такое ... она терь меня вообще игнорит
Axel' Возраст:35 Мужской
ПАДОНАК Возраст:42 не указан
фсем привет
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
ещё зайду Голод взял верх нет я не хочу кушать Ей просто с нами не интересно! А после того, что ты, Денис, ей вчера говорил ... мол sneg любимчик и все такое ... она терь меня вообще игнорит Ну конечно чуть что я виноват
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011