Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
ещё зайду Голод взял верх нет я не хочу кушать Ей просто с нами не интересно! А после того, что ты, Денис, ей вчера говорил ... мол sneg любимчик и все такое ... она терь меня вообще игнорит мне не с вами не интересно...мне тупо скучно Мы тупо скучные
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu 103Возраст:16 Женский
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
ещё зайду Голод взял верх нет я не хочу кушать Эээ, на диете? никогда это фигнёй не занималась а по ночам по ночам сплю
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
ещё зайду Голод взял верх нет я не хочу кушать Эээ, на диете? никогда это фигнёй не занималась Я тоже
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Дык вот причина грусти срочно до холодильника)) мне лень)) Может кто то поможет?)) я сама дома И что?)) может кто то поможет принести)) я сама дома В смысле одна?)) в смысле сама...что тут не понятного...сними с ручника
Glover пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
ещё зайду Голод взял верх нет я не хочу кушать Ей просто с нами не интересно! А после того, что ты, Денис, ей вчера говорил ... мол sneg любимчик и все такое ... она терь меня вообще игнорит мне не с вами не интересно...мне тупо скучно Мы тупо скучные можно тебя обозвать?:)
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
ещё зайду Голод взял верх нет я не хочу кушать Ей просто с нами не интересно! А после того, что ты, Денис, ей вчера говорил ... мол sneg любимчик и все такое ... она терь меня вообще игнорит мне не с вами не интересно...мне тупо скучно Мы тупо скучные можно тебя обозвать?:) Валяй
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Дык вот причина грусти срочно до холодильника)) мне лень)) Может кто то поможет?)) я сама дома И что?)) может кто то поможет принести)) я сама дома В смысле одна?)) в смысле сама...что тут не понятного...сними с ручника Не могу
заклинило
Axel' Возраст:35 Мужской
Vanilla_sky пишет:
Axel' Маришка) Привет Марина, я САня,приятно познакомится)) держи плюсик за знакомство
ПАДОНАК Возраст:42 не указан
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
ещё зайду Голод взял верх нет я не хочу кушать Ей просто с нами не интересно! А после того, что ты, Денис, ей вчера говорил ... мол sneg любимчик и все такое ... она терь меня вообще игнорит мне не с вами не интересно...мне тупо скучно Мы тупо скучные можно тебя обозвать?:) можно я придумаю как обозвать?
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
ещё зайду Голод взял верх нет я не хочу кушать Ей просто с нами не интересно! А после того, что ты, Денис, ей вчера говорил ... мол sneg любимчик и все такое ... она терь меня вообще игнорит мне не с вами не интересно...мне тупо скучно Мы тупо скучные можно тебя обозвать?:) Валяй я уже обозвала)))
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
ещё зайду Голод взял верх нет я не хочу кушать Ей просто с нами не интересно! А после того, что ты, Денис, ей вчера говорил ... мол sneg любимчик и все такое ... она терь меня вообще игнорит мне не с вами не интересно...мне тупо скучно Мы тупо скучные можно тебя обозвать?:) можно я придумаю как обозвать? нет...тебе низя
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Дык вот причина грусти срочно до холодильника)) мне лень)) Может кто то поможет?)) я сама дома И что?)) может кто то поможет принести)) я сама дома В смысле одна?)) в смысле сама...что тут не понятного...сними с ручника Не могу заклинило и вчера тебя клинело
Lulu пишет:
я уже обозвала))) Давай ещё раз
Lulu пишет:
и вчера тебя клинело Пора лечиться
Glover пишет:
Lulu пишет:
я уже обозвала))) Давай ещё раз а кто сказал что я не продолжаю?:)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011