Эт намек на гостиЯ с Воронежаа у тебя есть обогреватель?дела, нужно тогда согреваться другими способамиБлин не поверишь сломалсяБлин как у меня дома холодно, я замерзллллаа обогреватель хте?
Оль,а ты откуда???
Ниразу не была
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эт намек на гостиSunღ пишет:Fashion_girl пишет:Я с ВоронежаSunღ пишет:p@shk@ пишет:а у тебя есть обогреватель?Sunღ пишет:дела, нужно тогда согреваться другими способамиp@shk@ пишет:Блин не поверишь сломалсяSunღ пишет:Блин как у меня дома холодно, я замерзллллаа обогреватель хте?
Оль,а ты откуда???
Ниразу не была

вот и я хз, чё она тупит..p@shk@ пишет:На сколько мне известно,по книги уже должно было быть такFashion_girl пишет:всмысле будет ли вот так?Sunღ пишет:О Аня тоже смотрит ДВРаскусила. Хах,мне просто интересно,поумнеет ли Елена или нет,а то как-то скучно
![]()
Осторожно - спойлер!

Fashion_girl пишет:я как то скачала значит аудио книгу думаю ну буду слушать, но сначала я начала смотреть сериал, по книге вообще ни так даже образ Елены, совсем не такой под него больше Кэр подходит ну так и бросила послушам мин 20Sunღ пишет:Fashion_girl пишет:Ты читала и книгу еще?p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:всмысле будет ли вот так?Sunღ пишет:О Аня тоже смотрит ДВРаскусила. Хах,мне просто интересно,поумнеет ли Елена или нет,а то как-то скучно
![]()
Осторожно - спойлер!
На сколько мне известно,по книги уже должно было быть так
Не поверишь,местами

Fashion_girl пишет:Эт намек на гостиSunღ пишет:Fashion_girl пишет:Я с ВоронежаSunღ пишет:p@shk@ пишет:а у тебя есть обогреватель?Sunღ пишет:дела, нужно тогда согреваться другими способамиp@shk@ пишет:Блин не поверишь сломалсяSunღ пишет:Блин как у меня дома холодно, я замерзллллаа обогреватель хте?
Оль,а ты откуда???
Ниразу не была

Fashion_girl пишет:вот и я хз, чё она тупит..p@shk@ пишет:На сколько мне известно,по книги уже должно было быть такFashion_girl пишет:всмысле будет ли вот так?Sunღ пишет:О Аня тоже смотрит ДВРаскусила. Хах,мне просто интересно,поумнеет ли Елена или нет,а то как-то скучно
![]()
Осторожно - спойлер!

Ладно спи коль не досыпаешь, я тож мелких увезу в сад и буду спать в машине чтоб не мотаться туда сюда все равно на 2 часа мелкую толькоSunღ пишет:иметь в виду - мой мой перезагрузилсяp@shk@ пишет:Паша хватит пить, Хотя завтра в первой половине дня я не занятаSunღ пишет:поменяли уже на Сентябрь..p@shk@ пишет:чего это ты 14 сентября первая серияSunღ пишет:скоро ДВ выйдутчерез 1,5 месяцаЭт намек про гости, и еще Люда собирается приехать где то 15 сентября так что имей виду
а так - я не пил ничё, просто настроение карошее
завтра..блин...я спать планировал, сегодня малыш в пол 6 разбудил

Fashion_girl пишет:Эт намек на гостиSunღ пишет:Fashion_girl пишет:Я с ВоронежаSunღ пишет:p@shk@ пишет:а у тебя есть обогреватель?Sunღ пишет:дела, нужно тогда согреваться другими способамиp@shk@ пишет:Блин не поверишь сломалсяSunღ пишет:Блин как у меня дома холодно, я замерзллллаа обогреватель хте?
Оль,а ты откуда???
Ниразу не была

Оль,а ты откуда???
Ниразу не была

Sunღ пишет:Fashion_girl пишет:Эт намек на гостиSunღ пишет:Fashion_girl пишет:Я с ВоронежаSunღ пишет:p@shk@ пишет:а у тебя есть обогреватель?Sunღ пишет:дела, нужно тогда согреваться другими способамиp@shk@ пишет:Блин не поверишь сломалсяSunღ пишет:Блин как у меня дома холодно, я замерзллллаа обогреватель хте?
Оль,а ты откуда???
Ниразу не была

p@shk@ пишет:Ладно спи коль не досыпаешь, я тож мелких увезу в сад и буду спать в машине чтоб не мотаться туда сюда все равно на 2 часа мелкую толькоSunღ пишет:иметь в виду - мой мой перезагрузилсяp@shk@ пишет:Паша хватит пить, Хотя завтра в первой половине дня я не занятаSunღ пишет:поменяли уже на Сентябрь..p@shk@ пишет:чего это ты 14 сентября первая серияSunღ пишет:скоро ДВ выйдутчерез 1,5 месяцаЭт намек про гости, и еще Люда собирается приехать где то 15 сентября так что имей виду

Аню е себе возьму а ты ночевать к Пашке, ну если Пашка не противSunღ пишет:Fashion_girl пишет:Эт намек на гостиSunღ пишет:Fashion_girl пишет:Я с ВоронежаSunღ пишет:p@shk@ пишет:а у тебя есть обогреватель?Sunღ пишет:дела, нужно тогда согреваться другими способамиp@shk@ пишет:Блин не поверишь сломалсяSunღ пишет:Блин как у меня дома холодно, я замерзллллаа обогреватель хте?
Оль,а ты откуда???
Ниразу не была
вместе с Аней приедем, узнаешь![]()

да я тольк с дачи приехал, дней за 5 спал часов 20 может..p@shk@ пишет:Ладно спи коль не досыпаешь, я тож мелких увезу в сад и буду спать в машине чтоб не мотаться туда сюда все равно на 2 часа мелкую толькоSunღ пишет:иметь в виду - мой мой перезагрузилсяp@shk@ пишет:Паша хватит пить, Хотя завтра в первой половине дня я не занятаSunღ пишет:поменяли уже на Сентябрь..p@shk@ пишет:чего это ты 14 сентября первая серияSunღ пишет:скоро ДВ выйдутчерез 1,5 месяцаЭт намек про гости, и еще Люда собирается приехать где то 15 сентября так что имей виду
как-нибудь...не знаю, на неделе может, я хоть во вторник, или завтра после обеда..

p@shk@ пишет:Sunღ пишет:Fashion_girl пишет:Эт намек на гостиSunღ пишет:Fashion_girl пишет:Я с ВоронежаSunღ пишет:p@shk@ пишет:а у тебя есть обогреватель?Sunღ пишет:дела, нужно тогда согреваться другими способамиp@shk@ пишет:Блин не поверишь сломалсяSunღ пишет:Блин как у меня дома холодно, я замерзллллаа обогреватель хте?
Оль,а ты откуда???
Ниразу не была
уже ждет с поп кормом![]()

первое решение всегда верноеSunღ пишет:Fashion_girl пишет:Эт намек на гостиSunღ пишет:Fashion_girl пишет:Я с ВоронежаSunღ пишет:p@shk@ пишет:а у тебя есть обогреватель?Sunღ пишет:дела, нужно тогда согреваться другими способамиp@shk@ пишет:Блин не поверишь сломалсяSunღ пишет:Блин как у меня дома холодно, я замерзллллаа обогреватель хте?
Оль,а ты откуда???
Ниразу не была
Да Да Да
хотя и второе и третье тоже вполне

А у меня есть, а Пашка еще молодой для таких делSunღ пишет:p@shk@ пишет:Ладно спи коль не досыпаешь, я тож мелких увезу в сад и буду спать в машине чтоб не мотаться туда сюда все равно на 2 часа мелкую толькоSunღ пишет:иметь в виду - мой мой перезагрузилсяp@shk@ пишет:Паша хватит пить, Хотя завтра в первой половине дня я не занятаSunღ пишет:поменяли уже на Сентябрь..p@shk@ пишет:чего это ты 14 сентября первая серияSunღ пишет:скоро ДВ выйдутчерез 1,5 месяцаЭт намек про гости, и еще Люда собирается приехать где то 15 сентября так что имей виду
У вас детишки есть,в смысле,у каждого свои???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение