ага, йа пока нянькой стаж набиваюУ вас детишки есть,в смысле,у каждого свои???А у меня есть, а Пашка еще молодой для таких дел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ага, йа пока нянькой стаж набиваюFashion_girl пишет:У вас детишки есть,в смысле,у каждого свои???А у меня есть, а Пашка еще молодой для таких дел

Fashion_girl пишет:4,5 и 2 годикаSunღ пишет:Fashion_girl пишет:А у меня есть, а Пашка еще молодой для таких делSunღ пишет:p@shk@ пишет:Ладно спи коль не досыпаешь, я тож мелких увезу в сад и буду спать в машине чтоб не мотаться туда сюда все равно на 2 часа мелкую толькоSunღ пишет:иметь в виду - мой мой перезагрузилсяp@shk@ пишет:Паша хватит пить, Хотя завтра в первой половине дня я не занятаSunღ пишет:поменяли уже на Сентябрь..p@shk@ пишет:чего это ты 14 сентября первая серияSunღ пишет:скоро ДВ выйдутчерез 1,5 месяцаЭт намек про гости, и еще Люда собирается приехать где то 15 сентября так что имей виду
а так - я не пил ничё, просто настроение карошее
завтра..блин...я спать планировал, сегодня малыш в пол 6 разбудил
У вас детишки есть,в смысле,у каждого свои???
Я тож хочу,а сколько годиков?

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Sunღ пишет:Fashion_girl пишет:А у меня есть, а Пашка еще молодой для таких делSunღ пишет:p@shk@ пишет:Ладно спи коль не досыпаешь, я тож мелких увезу в сад и буду спать в машине чтоб не мотаться туда сюда все равно на 2 часа мелкую толькоSunღ пишет:иметь в виду - мой мой перезагрузилсяp@shk@ пишет:Паша хватит пить, Хотя завтра в первой половине дня я не занятаSunღ пишет:поменяли уже на Сентябрь..p@shk@ пишет:чего это ты 14 сентября первая серияSunღ пишет:скоро ДВ выйдутчерез 1,5 месяцаЭт намек про гости, и еще Люда собирается приехать где то 15 сентября так что имей виду
ты с желаниями поаккуратней, особенно когда в гости планируешь..
Смотрю,ты уже готов
а речь то о чём?

GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Sunღ пишет:GooDSouL пишет:Аню е себе возьму а ты ночевать к Пашке, ну если Пашка не противSunღ пишет:Fashion_girl пишет:Эт намек на гостиSunღ пишет:Fashion_girl пишет:Я с ВоронежаSunღ пишет:p@shk@ пишет:а у тебя есть обогреватель?Sunღ пишет:дела, нужно тогда согреваться другими способамиp@shk@ пишет:Блин не поверишь сломалсяSunღ пишет:Блин как у меня дома холодно, я замерзллллаа обогреватель хте?
Оль,а ты откуда???
Ниразу не была
вместе с Аней приедем, узнаешь![]()
![]()
он как раз тоже планировал, Аню к себе взять
НУуу,без меня меня женили
И ты туда же
а когда свадьба?
я тоже только прочитал..

, пошел я....

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Sunღ пишет:Fashion_girl пишет:А у меня есть, а Пашка еще молодой для таких делSunღ пишет:p@shk@ пишет:Ладно спи коль не досыпаешь, я тож мелких увезу в сад и буду спать в машине чтоб не мотаться туда сюда все равно на 2 часа мелкую толькоSunღ пишет:иметь в виду - мой мой перезагрузилсяp@shk@ пишет:Паша хватит пить, Хотя завтра в первой половине дня я не занятаSunღ пишет:поменяли уже на Сентябрь..p@shk@ пишет:чего это ты 14 сентября первая серияSunღ пишет:скоро ДВ выйдутчерез 1,5 месяцаЭт намек про гости, и еще Люда собирается приехать где то 15 сентября так что имей виду
Смотрю,ты уже готов
я всегда готова речь то о чём?

всем счастливоСашка пока, пошел я....

Блин пошла я согреваться чем нибудь

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Sunღ пишет:Fashion_girl пишет:А у меня есть, а Пашка еще молодой для таких делSunღ пишет:p@shk@ пишет:Ладно спи коль не досыпаешь, я тож мелких увезу в сад и буду спать в машине чтоб не мотаться туда сюда все равно на 2 часа мелкую толькоSunღ пишет:иметь в виду - мой мой перезагрузилсяp@shk@ пишет:Паша хватит пить, Хотя завтра в первой половине дня я не занятаSunღ пишет:поменяли уже на Сентябрь..p@shk@ пишет:чего это ты 14 сентября первая серияSunღ пишет:скоро ДВ выйдутчерез 1,5 месяцаЭт намек про гости, и еще Люда собирается приехать где то 15 сентября так что имей виду

Щас че нить глянула бы про зомбаков

всем счастливо, пошел я....

у мну коньяк, и ехать минут 20..Sunღ пишет:Блин пошла я согреваться чем нибудьОлечка,приезжай,у меня тепло-текила творит чудо
хм, делемма
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение