Не мои это слова и наручников у меня нет, только с мехом, и плёточка розовенькая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не мои это слова и наручников у меня нет, только с мехом, и плёточка розовенькая

и наручников у меня нета говоришь нет?Осторожно - спойлер!только с мехом
от меха суть не меняется
только смягчается зажим

кожаная Вадь, кожаная..Fashion_girl пишет:

В ад ик пишет:кожаная Вадь, кожаная..Fashion_girl пишет:
Ух я вам

я на эту песенку на днях ночью наткнулся на Музе..![]()
Осторожно - спойлер!►

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Интернет подключили
жалость то какая. че так грустно Серега?
Без него производительность выросла на 200% в с ним упала до 50% (да чё уж там до 9,7% )Привет Иришка!!!
Каво производил?

пошла я свежими выхлопными газами подышу немного

в широту всех лёгких тебе Ириш,надышаться.. 

да в этом лично йа не сомневаюсь..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:кожаная Вадь, кожаная..Fashion_girl пишет:
Ух я вам дам! =ррр
![]()

p@shk@ пишет:В ад ик пишет:кожаная Вадь, кожаная..Fashion_girl пишет:
Ух я вам, у меня и трезубец есть, для особых изощрений..

Качаньчик пишет:p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:Интернет подключилиа чё морда кислая?дорогой?
привет Серёг
Привет Паш, с прошедшим тебя днём варения!!!Добра тебе, улыбок и любвиобильных барышень!
![]()
Я только вздохнул полной грудью, на улицу вылазить начал а тут...
спасибо, да я пока дома маринуюсь, покалечился нечаянно, потом тоже вылезуподышать, ну и за барышнями
спасибо ещё раз!

Fashion_girl пишет:да в этом лично йа не сомневаюсь..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:кожаная Вадь, кожаная..Fashion_girl пишет:
Ух я вам дам! =ррр
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение