Нраицца! Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Fashion_girl пишет:
Качаньчик пишет:Добрейшего дня!
Привет,давай знакомитьсяя Аня
Приветище! Анюта и если мне не изменяет память мы уже знакомились один или два раза...
Если что я Серёжа
мне очень приятно!!!

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:ну рассазывай..p@shk@ пишет:Меня туда угораздило по форме зайтиВ ад ик пишет:про изощренияFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:кожаная Вадь, кожаная..Fashion_girl пишет:
Не мои это слова и наручников у меня нет, только с мехом, и плёточка розовенькая
Ух я вам, у меня и трезубец есть, для особых изощрений..
заходил в специально-оборудованное подссобное помещение на отдыхе...
2 девчонки стояли у прилавка, просто стояли..Осторожно - спойлер!...сексшопи продавщица, типа вам что посоветовать - 1 сказала - "нет. спасибо, мы на сувениры смотрим"...я в магазе с другом выпал..
Ну что,у друга был ДР,не знала что дарить,у него все есть,ну и решила выделиться-купила наручники. Долго заходить не решалась,стеснялась,решила потащить с собой однокурсника
Короче мы долго стояли выбирали под пристальными взглядами продавщиц. Стыдновато было
Вещичка прикольная оказалась,мне тоже подарили
Правда пока не использовала

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:про изощренияFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:кожаная Вадь, кожаная..Fashion_girl пишет:
Не мои это слова и наручников у меня нет, только с мехом, и плёточка розовенькая
2 девчонки стояли у прилавка, просто стояли..Осторожно - спойлер!...сексшопи продавщица, типа вам что посоветовать - 1 сказала - "нет. спасибо, мы на сувениры смотрим"...я в магазе с другом выпал..
Меня туда угораздило по форме зайти
В форме каво?
Милицейской

никто не совершенен...
Качаньчик пишет:
Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Добрейшего дня!
Приветище! Анюта и если мне не изменяет память мы уже знакомились один или два раза...Если что я Серёжа
мне очень приятно!!!
Да??? Тогда освежим знакомство!!

Никого?
хотя погодите!!! Я нащальника всей флудилки!!!
Ахаха жалкие людишки!!!
Я порабачу... порабасщю... пораба... побежу вас всех!!!
хотя погодите!!! Я нащальника всей флудилки!!!
Ахаха жалкие людишки!!!

Fashion_girl пишет:
Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Добрейшего дня!
Приветище! Анюта и если мне не изменяет память мы уже знакомились один или два раза...Если что я Серёжа
мне очень приятно!!!
А вы барышня в МВД как я погляжу работаете?

Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ну рассазывай..p@shk@ пишет:Меня туда угораздило по форме зайтиВ ад ик пишет:про изощренияFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:кожаная Вадь, кожаная..Fashion_girl пишет:
Ну что,у друга был ДР,не знала что дарить,у него все есть,ну и решила выделиться-купила наручники. Долго заходить не решалась,стеснялась,решила потащить с собой однокурсника![]()
Короче мы долго стояли выбирали под пристальными взглядами продавщиц. Стыдновато было![]()
Вещичка прикольная оказалась,мне тоже подарили![]()
хех, ну главное чтобы подарок пареньку понравился
а ты на работу бери свои, по приколу

никто не совершенен...
Качаньчик пишет:
Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Добрейшего дня!
мне очень приятно!!!
Верно,глядите

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ну рассазывай..p@shk@ пишет:Меня туда угораздило по форме зайтиВ ад ик пишет:про изощренияFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:кожаная Вадь, кожаная..Fashion_girl пишет:
Ну что,у друга был ДР,не знала что дарить,у него все есть,ну и решила выделиться-купила наручники. Долго заходить не решалась,стеснялась,решила потащить с собой однокурсника![]()
Короче мы долго стояли выбирали под пристальными взглядами продавщиц. Стыдновато было![]()
Вещичка прикольная оказалась,мне тоже подарили![]()
хех, ну главное чтобы подарок пареньку понравилсяа ты на работу бери свои, по приколу
![]()
Смеешься да. Тебе ведь пришлю

Качаньчик пишет:
Никого?побеждать лучше девушек, а не всеххотя погодите!!! Я нащальника всей флудилки!!!
Ахаха жалкие людишки!!!
как, в принципе, и порабощать..
(к слову пришлось)
блин, солнце светит и холодина, хз идти или не идти в магаз..

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Качаньчик пишет:Никого?побеждать лучше девушек, а не всеххотя погодите!!! Я нащальника всей флудилки!!!
Ахаха жалкие людишки!!!
как, в принципе, и порабощать..
(к слову пришлось)
блин, солнце светит и холодина, хз идти или не идти в магаз..
![]()
А у нас тепло и хорошо,лето прям

Fashion_girl пишет:
Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Добрейшего дня!
мне очень приятно!!!
Верно,глядите
Ну возможно и не работаете а обучаетесь, как вспомню курсанточки уух задаваки!!!

Fashion_girl пишет:
эта канешна промах с твоей стороны...

никто не совершенен...
Качаньчик пишет:
Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Добрейшего дня!
мне очень приятно!!!
Верно,глядите
Ну возможно и не работаете а обучаетесь, как вспомню курсанточки уух задаваки!!!![]()
Уже как год работаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я Аня