Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Snake, а почему ты в Ассоциациях написала "песня у Depeche Mode - есть приличные"? У них все приличные. Или тебе не нравятся депеш?... Нет слов.

Елена пишет:
Snake, привет! Как дела, что поделываешь?Привет)Меня Юля зовут,убираю.

Елена пишет:
Snake, а почему ты в Ассоциациях написала "песня у Depeche Mode - есть приличные"? У них все приличные. Или тебе не нравятся депеш?... Нет слов.Ну,как тебе сказать!!!!!!Я не фанат Депеш Мод,могу послушать под настроение.А почему нет слов
У каждого свои предпочтения,если ты их фанат это твоё дело.

Snake ஐ пишет:
Елена пишет:Snake, а почему ты в Ассоциациях написала "песня у Depeche Mode - есть приличные"? У них все приличные. Или тебе не нравятся депеш?... Нет слов.Ну,как тебе сказать!!!!!!Я не фанат Депеш Мод,могу послушать под настроение.А почему нет словУ каждого свои предпочтения,если ты их фанат это твоё дело.
Нет слов - это так, для разбудить тебя. А ты что любишь из музыки?

ИринКА пишет:
Елена Лови +
Словила уже несколько дней назад, как и ты (см. "ставим друг другу +")

Елена пишет:
А я не жадная.Больше+,выше настроение!ИринКА пишет:Елена Лови +

Убегаю в садик,за сынулей!Буду вечером!

ИринКА пишет:
Елена пишет:А я не жадная.Больше+,выше настроение!ИринКА пишет:Елена Лови +
Точно, некоторым поставила бы помногу, ан нет, незя. Ты, случайно не смотришь "Топ-модель по-американски" по Муз-ТВ? Только что посмотрела. Недавно подсела, не с кем обсудить. Хезер выкинули, а она такая красавица.

Елена пишет:
Я человек творческий,у меня часто меняется настроение.Сегодня я люблю эту музыку завтра терпеть не могу.Слушаю то,что на сугодняшний день мне нравится(Леди Гага,Инна,Кетти Пери..........но в большинстве случаев арабскую т.к. она с моей профессией связана.Snake ஐ пишет:Елена пишет:Snake, а почему ты в Ассоциациях написала "песня у Depeche Mode - есть приличные"? У них все приличные. Или тебе не нравятся депеш?... Нет слов.Ну,как тебе сказать!!!!!!Я не фанат Депеш Мод,могу послушать под настроение.А почему нет словУ каждого свои предпочтения,если ты их фанат это твоё дело.
Нет слов - это так, для разбудить тебя. А ты что любишь из музыки?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011