Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

-µ-
Юль!!! Хай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-µ-
Snake ஐ пишет:
Мне на работу наданда.. мне уж спать скоро![]()

miney пишет:
Юль!!! Хай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Приветище Саша

Что слушаешь сейчас? У меня, напр., в данный момент играет сборник Best of Rock Ballads (их полно, как известно).

miney пишет:
забежала потрындеть на 5 минут типаSnake ஐ пишет:Мне на работу наданда.. мне уж спать скоро![]()
![]()

Елена пишет:
Что слушаешь сейчас? У меня, напр., в данный момент играет сборник Best of Rock Ballads (их полно, как известно).Лена я выше тебе дала послушать Инну и Кетти Перри

-µ-
Елена пишет:
Что слушаешь сейчас? У меня, напр., в данный момент играет сборник Best of Rock Ballads (их полно, как известно).Блатничок)

miney пишет:
Елена пишет:Что слушаешь сейчас? У меня, напр., в данный момент играет сборник Best of Rock Ballads (их полно, как известно).Блатничок)

-µ-
Snake ஐ пишет:
молодец! у меня чёт всё времени не хватает, а с утра и в обед(по моёму времени) тебя тютюminey пишет:забежала потрындеть на 5 минут типаSnake ஐ пишет:Мне на работу наданда.. мне уж спать скоро![]()
![]()
![]()

-µ-
Snake ஐ пишет:
ни чего смешногоminey пишет:Елена пишет:Что слушаешь сейчас? У меня, напр., в данный момент играет сборник Best of Rock Ballads (их полно, как известно).Блатничок)![]()
я серьёзен

miney пишет:
Я тоже как-то неудачно в последнее время захожу,никого нетуSnake ஐ пишет:молодец! у меня чёт всё времени не хватает, а с утра и в обед(по моёму времени) тебя тютюminey пишет:забежала потрындеть на 5 минут типаSnake ஐ пишет:Мне на работу наданда.. мне уж спать скоро![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011