Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
быть такого не может... Вы, сударь, что-то спутали наверно
ну ладно... Саша сказала, что Артур такой балбес, что не отговорил меня... я прям не знаю что бы с ним сделала... убила б наверное... опаньки... вот они те самые тёмные мыслишки...
перестань.. я никого не собираюсь убивать..) ^^ то пострашнее будет.. (и не четвертовать..) а вы балбесы... спорите кто из вас балбес.. и действительно..? почем не отговорил раз уж посмотрели..?
кстати, я совсем не собирался смотреть V for Vendetta... только Жека уже в личку спрашивает... и уже неудобно было отказаться... хотя кое-кому на этот этикет в высокой колокольни...
кстати, я совсем не собирался смотреть V for Vendetta... только Жека уже в личку спрашивает... и уже неудобно было отказаться... хотя кое-кому на этот этикет в высокой колокольни...
ну не ломайся... кстати, про аниме это так... отвлечённые сентенции... посмотри затем Акиру... там нет всех этих соплей... и Эльфийская песнь - детский сад по сравнению с этим мегатворением... вот как тебе этот отрывочек, смотреть до конца!! пожалуйста^^
колбасааа..( хм... нуу.. сегодня. может и посмотрю если так дело пйдет.. вообще, люблю фильмы ночью смотреть. .они меня задевают ночью..
полностью солидарен с тобой... ночью в тишине и полудрёме усваивается гораааздо лучше... я вот как раз сейчас собираюсь, если на клаву не упаду во время, отрубившись на час-другой, что уже бывало... надеюсь фильм не такого свойства... хотя что-то мне подсказывает я буду ёрзать...))
так вот почему ты не появлялся дней 5...
именно... меня преследуют... и даже просят отзыв... а я их даю по праздникам и настроению...))
ну не ломайся... кстати, про аниме это так... отвлечённые сентенции... посмотри затем Акиру... там нет всех этих соплей... и Эльфийская песнь - детский сад по сравнению с этим мегатворением... вот как тебе этот отрывочек, смотреть до конца!! пожалуйста^^
хм.. почему мне не казалось что там такой психодел.. ну вот мне кошмары будут снится... О_о... меня в детстве пугали бооольшим медведем.. ну.. не то чтобы специально. .я его сама боялась.. хд.. и когда он сидел на входе на балкон я туда не ходила потмоу что боялась..(