аааеее.. я в предвкушении надо сестренке идею подать.. она уже нитки путает... мм.. . воот мне забава будет.. хДДхм.. почему мне не казалось что там такой психодел.. ну вот мне кошмары будут снится... О_о... меня в детстве пугали бооольшим медведем.. ну.. не то чтобы специально. .я его сама боялась.. хд.. и когда он сидел на входе на балкон я туда не ходила потмоу что боялась..(нее.. потом посмотрю.. так не пойдет..
ну не ломайся...![]()
кстати, про аниме это так... отвлечённые сентенции... посмотри затем Акиру... там нет всех этих соплей... и Эльфийская песнь - детский сад по сравнению с этим мегатворением...
вот как тебе этот отрывочек, смотреть до конца!! пожалуйста^^
на балконе видимо хранилось варенье и соленья... и таким образом мудрые родители оберегали припасы и твою точёную фигурку...))
мне вот запало в душу, что ты опутывала комнату нитями и устраивала жуткую истерику, когда кто-то рушил эту констрЮкцию... так мило...![]()
надо только немного подождать...![]()
![]()
на самом деле.. нее.. там хранился всякий хлам..который я могла приспособить куда нить.. молоточки к примеру...
О_о.. никто не верит что я была стремно-замкнутая.. хД... для всех это как ." О_О ТЫ ?! О_О"а я правда стремая была... мм.. а еще помню стекляшки цветные собирала.. О_О.. могла часами их выковыривать из земли.. даже если они в асфальт закатаны... хДД
хм.. а потом как-то прошло...
и теперь я меж двух огней....![]()
с о одной стороны "нитки и стекляшки". .а с другой люди..хД
молоточки... надеюсь деревянные киянки... а то опасно немного...![]()
а я вот, знаешь, так и думал... честно... не то что стрёмная... а именно замкнутая была в детстве... XDD... это отлично вписывается...
с одной стороны "нитки и стекляшки". .а с другой люди.. - вот это очень хорошая фраза, отлично описывающая твою противоречивость... а сложному, сложноорганизованному человеку куда без этого...
=======================================
время уже чёрт знает сколько... наверное только часть осилю... а тебе - Идиоты и ангелы...![]()
сладких снов, Саш...^.^)ну наверное... я и сейчас замкнутая.. наверное еще хуже чем раньше..просто все меняется... вот и я меняюсь..а на самом деле не меняюсь... ну как это... адаптируюсь.... мм... да, наверное адаптируюсь я хорошо.. .и наверное.. если бы я чаще была с людьми..с раазными.. я стала бы менее замкнутой. .или еще хуууже стало бы ... я б свихнулась наверное.. хД..
а так.. меня это совсем не мучает. и тем более.. иногда я бываю чочень даже не замкнутой.. и я могу дать почитать любому всякую писанину мою.. .хм... . наверное потмоу что там мысли.. ^^.. это пожалуйста..)
О_О. ох черт.. . об єтом можно сутками думать.. я все таки противоречивая.. но нет.. но нет. .все таки... ммм.. как бы это сказать... это не противоречия.. что-то другое..
вот именно... это вынужденная адаптация, и ты можешь быть развесёлой в компании... быть и упиваться тем, что ты в центре внимания... но это всё мимолётное, это не твоё... может быть я по себе сужу, не знаю... не знаю... ты бежишь от людей, как это прекрасно преподнесено в Интермеццо... Саша, ты интроверт, я всё более убеждаюсь... и более чем на 60 процентов... и общество людей тебя тяготит обычно, ты просто скучаешь... может быть я не прав...![]()
хм.. неет.. я люблю людей.. но не всех... просто...мне нравятся люди которые мне нравятся... и .. странные.)
ужос... лучше я об этом думать не буду.. а то придется признать что... меня тяготит общество людей.. нет.. на самом деле.. .я упиваюсь тем, что я в центре внимания.. он это не мешает мне впадать в ступор на мгновения.. .мм.. хД..
ии.. .мм.. не знаю.. иногда бывает я посмотрю на человека. .и мне понравится какая-нибудь мелочь.. и тогда мне все равно даже если это полнейший дурак.. меня общество этого человека не тяготит.. мм.. может стоит находить в каждом что-то такое..
короче это сложно.. (
я еще у меня есть некоушки..^^
и да. .иногда хочется всех вырубить..хД
мм.. ну. .почти всех..

вот пичалька.. еще никто не прошел со мной огонь.. и бла-бла.. обычно все заостряют еще в медных трубах..