Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Аpperceptionem пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Осталась неделька до сезона новых сериальчиков!
Это каких?
Ну для меня основной это Американская история ужасов 4 сезон. ну и там по мелочи Ходячие, Дневники, древние...

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Че это тебя на вампиров потянуло? Сентиментальная стала, мать!Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Осталась неделька до сезона новых сериальчиков!
Это каких?
Ну для меня основной это Американская история ужасов 4 сезон. ну и там по мелочи Ходячие, Дневники, древние...

всем приветик. Народ помогите срочно нужно, на ноутбуке нет плеера, который воспроизводит МКВ, не могу найти где скачать. Точнее сказать я то нашла, но все не то, устанавливает с вирусами. Подскажите пожалуйста, где взять этот плеер.

/Дмитрий/ пишет:
спасибоZhannysichka пишет:всем приветик. Народ помогите срочно нужно, на ноутбуке нет плеера, который воспроизводит МКВ, не могу найти где скачать. Точнее сказать я то нашла, но все не то, устанавливает с вирусами. Подскажите пожалуйста, где взять этот плеер.
Сейчас кину ссылку, плеер проверенный, хавает абсолютно все и без косяков.
Пожди пар минут...
Вот попробуй

Zhannysichka пишет:
/Дмитрий/ пишет:спасибоZhannysichka пишет:всем приветик. Народ помогите срочно нужно, на ноутбуке нет плеера, который воспроизводит МКВ, не могу найти где скачать. Точнее сказать я то нашла, но все не то, устанавливает с вирусами. Подскажите пожалуйста, где взять этот плеер.
Сейчас кину ссылку, плеер проверенный, хавает абсолютно все и без косяков.
Пожди пар минут...
Вот попробуй
Да погоди! Не торопись качать, чот не то с установкой... Что-то там уже нахимичили, ссылка загажена. Иди в личку...

Аpperceptionem пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Че это тебя на вампиров потянуло? Сентиментальная стала, мать!Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Осталась неделька до сезона новых сериальчиков!
Это каких?
Та почему? Я и раньше их смотрела, потом сериалы скатились в УГ, стало скучно, но тут дело принципа посмотреть, чем закончилось (как никак более 3 лет на каждый сериал ушло)

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго утра и отличного позитифффчика

Еще погода мерзопакостная
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Осталась неделька до сезона новых сериальчиков!
Это каких?
Скукота смертная эти ваши американские истории ужасов
Киноман29 пишет:
Среда
четверг
пятница
суббота

воскресенье
Киноман29 пишет:
Еще погода мерзопакостная
а с завтрашнего дня-дождь
со снегом
Вот вам для поднятия настроения...
Скрытый текст
Обедает семья, отец, мать и сын. Сын не хочет есть манную кашу.
Мать берет ложку и бьет сына по лбу. Тот дуется, но кашу есть
не хочет. Тут отец наклоняется и что-то шепчет ему на ухо.
Сын быстренько уплетает кашу и убегает гулять. Мать в недоумении
спрашивает отца:
- Что ты ему сказал?
- Сказал, что если не будет есть кашу, то ..... не вырастет.
Мать берет ложку и со всей силы бьет отца в лоб.
- За что?!!!
- За то, что в детстве кашу не ел.
Мать берет ложку и бьет сына по лбу. Тот дуется, но кашу есть
не хочет. Тут отец наклоняется и что-то шепчет ему на ухо.
Сын быстренько уплетает кашу и убегает гулять. Мать в недоумении
спрашивает отца:
- Что ты ему сказал?
- Сказал, что если не будет есть кашу, то ..... не вырастет.
Мать берет ложку и со всей силы бьет отца в лоб.
- За что?!!!
- За то, что в детстве кашу не ел.
Скрытый текст
Мужик уходит от любовницы. Одеваясь, замечает в зеркале засос на шее.
Думает: что же делать? Ничего не придумав, едет домой. Заходит домой,
а там на него радостно бросается его собака. Тут мужику приходит
в голову спасительная мысль. Он начинает бороться с собакой, рвет
на себе костюм и в таком виде идет в комнату к жене. "Наша зверюга
совсем озверела", - говорит он жене. - "Смотри, как он меня за шею
укусил". "И не говори", - отвечает жена, расстегивая блузку. - "Он
мне всю грудь тоже искусал".
Думает: что же делать? Ничего не придумав, едет домой. Заходит домой,
а там на него радостно бросается его собака. Тут мужику приходит
в голову спасительная мысль. Он начинает бороться с собакой, рвет
на себе костюм и в таком виде идет в комнату к жене. "Наша зверюга
совсем озверела", - говорит он жене. - "Смотри, как он меня за шею
укусил". "И не говори", - отвечает жена, расстегивая блузку. - "Он
мне всю грудь тоже искусал".
Поддержу Диму
Самец ласки перед тем, как овладеть любимой лаской, совокупляется с несколькими другими ласками. Это предварительные ласки
Всем хорошей предпятницы

Самец ласки перед тем, как овладеть любимой лаской, совокупляется с несколькими другими ласками. Это предварительные ласки
Всем хорошей предпятницы

Всем доброго утра и отличного позитифффчика

1095

Меня тут вчера один вопрос мучил... в связи с вашей неожиданной смертью вы бы разрешили себя сдать на донорские органы?
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Меня тут вчера один вопрос мучил... в связи с вашей неожиданной смертью вы бы разрешили себя сдать на донорские органы?нет конечно- лично супротив.

ЖIНОЧКА пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Меня тут вчера один вопрос мучил... в связи с вашей неожиданной смертью вы бы разрешили себя сдать на донорские органы?нет конечно- лично супротив.
Ну почему... мне лично было бы уже все равно с кишками меня закопают или без... А людям жизнь могла бы спасти... Мои родители тоже у виска покрутили со слова "Совсем больная?"
Вроде собираются в паспортах сделать страничку о разрешении "самопожертвования"... Я лично ЗА эту идею... но к чему это может привести... Мне кажется торговцы "с черного рынка" специально будут выискивать таких людей и устраивать несчастные случаи, а потом барыжить органами..
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Вроде собираются в паспортах сделать страничку о разрешении "самопожертвования"... Я лично ЗА эту идею...
Такая точка зрения заслуживает уважения
, она мне нравится
.........Мне кажется торговцы "с черного рынка" специально будут выискивать таких людей и устраивать несчастные случаи, а потом барыжить органами..
Во-во! Так и будет...
сначала так
Скрытый текст
а потом так
Скрытый текст
/Дмитрий/ пишет:
Такая точка зрения заслуживает уважения, она мне нравится
Я тебя быстрей сама на органы сдам.
О! Всевидящее око...
Погодь. А чо эт ты тут делаешь? А детвора...
Детей по домам разобрали, опять объявили штормовое предупреждение. Вот готовимся, все прибираем, это я с Раисой в веранде игрушки складываю, типа работаем
А чо на телефон не отвечаешь?
Мы же в веранде, а вещи в группе.
Ты психологию девчатам доделал? Они уже спрашивают, да и мне в дельфинарий хочется пока погода позволяет.
Ты психологию девчатам доделал? Они уже спрашивают, да и мне в дельфинарий хочется пока погода позволяет.
Будет тебе дельфинарий, созвонись и скажи пусть приезжают, все готово, осталось портфолио доделать
Давай вылазь отсюда
Давай вылазь отсюда
Он Танюха уже ха-ха ловит...
Ладно пошла я, заведующая прется сюда. Всем пока
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Дожили...
Думаю, пора ник менять от греха подальше
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Меня тут вчера один вопрос мучил... в связи с вашей неожиданной смертью вы бы разрешили себя сдать на донорские органы?нет конечно- лично супротив.
Ну почему... мне лично было бы уже все равно с кишками меня закопают или без... А людям жизнь могла бы спасти... Мои родители тоже у виска покрутили со слова "Совсем больная?"

нечего моё брать,боком выйдет.Жадная я .
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Вроде собираются в паспортах сделать страничку о разрешении "самопожертвования"... Я лично ЗА эту идею... но к чему это может привести... Мне кажется торговцы "с черного рынка" специально будут выискивать таких людей и устраивать несчастные случаи, а потом барыжить органами..Совсем охренели,против Я и точка.
ЖIНОЧКА пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Вроде собираются в паспортах сделать страничку о разрешении "самопожертвования"... Я лично ЗА эту идею... но к чему это может привести... Мне кажется торговцы "с черного рынка" специально будут выискивать таких людей и устраивать несчастные случаи, а потом барыжить органами..Совсем охренели,против Я и точка.
так это же добровольное... хочешь подписывайся под этой страничкой, хочешь нет...
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Сомневаюсь что добровольно,это только говорят так,а на самом деле принудительно.У нас фактически ни чего добровольного не осталось,всё в принудительном порядке.Нет веры в правительство.ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Вроде собираются в паспортах сделать страничку о разрешении "самопожертвования"... Я лично ЗА эту идею... но к чему это может привести... Мне кажется торговцы "с черного рынка" специально будут выискивать таких людей и устраивать несчастные случаи, а потом барыжить органами..Совсем охренели,против Я и точка.
так это же добровольное... хочешь подписывайся под этой страничкой, хочешь нет...
Я безусловно за эту индею,но ничо подписывать не буду-ну его.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller пишет:

Да кто там спрашивать будет,разрежут,достанут и никому не скажут и не заплатят как обещают.Так что,как почувтсвуем приближение смерти,сжигаем себя заживо-чтоб никому не досталось.
А вдруг это не приближение смерти-а вчерашние несвежие щи?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
ЖIНОЧКА пишет:
Traveller пишет:Я безусловно за эту индею,но ничо подписывать не буду-ну его.![]()
Да кто там спрашивать будет,разрежут,достанут и никому не скажут и не заплатят как обещают.
Зачем тебе деньги в могиле?
чтоб мягче лежалось?
Traveller пишет:
А вдруг это не приближение смерти-а вчерашние несвежие щи?
ну всё могёт быть.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Traveller пишет:Я безусловно за эту индею,но ничо подписывать не буду-ну его.![]()
Да кто там спрашивать будет,разрежут,достанут и никому не скажут и не заплатят как обещают.
Зачем тебе деньги в могиле?чтоб мягче лежалось?
не мне,а дочурке. Мне с собой
несколько баночек кофи и море горького шоколаду

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Меня тут вчера один вопрос мучил... в связи с вашей неожиданной смертью вы бы разрешили себя сдать на донорские органы?
Если бы твёрдо знать, что на твоём ливере не будут наживаться всякие сволочи, жиреющие на человеческой беде, - безоговорочно да. За "чертой" органы уже не понадобятся, а чью-то жизнь, возможно, спасут. Разве это не веская причина?
Правда, мне особо и предложить-то нечего, разве что берцовую кость. А вот печень моя вряд ли кому-нибудь пригодится, буду сам донашивать.

Интересная у вас тема: спасти кому-нибудь жизнь или сохранить свою?
Я, пожалуй, тоже не против, наверное. Только вот не в паспорте. Любой другой документ (в который можно заглянуть только при смерти мозга), находящийся в ограниченном доступе.
А вы знаете, что сейчас по законодательству достаточно, чтобы "гражданин в устной форме в присутствии свидетелей" выразил "свое волеизъявление о согласии или о несогласии на изъятие органов и тканей из своего тела после смерти для трансплантации". Так что отметка в паспорте - не такой и плохой вариант.
А вообще Люда про "сжигание" сказала. У нас в институте занятия по судебной медицине были в городском морге, так там такого насмотрелись, что хочется чтоб тебя после смерти кремировали, а не ставили опыты. Кстати, вот при кремации (в России ее, кажется, не делают), родные прощаются, а потом выносят прах близким, и ты - часть мирового океана, например, а не кормишь червей. Но до того как стать прахом, ты можешь стать донором (и семья не видит, что там врачи оставили в печь отправить). А уж потом по ветру вернуться в природу.
Я, пожалуй, тоже не против, наверное. Только вот не в паспорте. Любой другой документ (в который можно заглянуть только при смерти мозга), находящийся в ограниченном доступе.
Вроде собираются в паспортах сделать страничку о разрешении "самопожертвования"... Я лично ЗА эту идею
Сомневаюсь что добровольно,это только говорят так,а на самом деле принудительно.У нас фактически ни чего добровольного не осталось,всё в принудительном порядке.
А вы знаете, что сейчас по законодательству достаточно, чтобы "гражданин в устной форме в присутствии свидетелей" выразил "свое волеизъявление о согласии или о несогласии на изъятие органов и тканей из своего тела после смерти для трансплантации". Так что отметка в паспорте - не такой и плохой вариант.
Мои родители тоже у виска покрутилиТань, это понятно, что тебе "все равно как закопают", да и любому все равно было бы, но вот представь, подходят врачи-трансплантологи к родителям и спрашивают: "Согласны? Тогда подпишите бумажки на: почки, сердце, легкие, глаза, кожу..." Вот поэтому они и покрутили, им не все равно как закопают.
А вообще Люда про "сжигание" сказала. У нас в институте занятия по судебной медицине были в городском морге, так там такого насмотрелись, что хочется чтоб тебя после смерти кремировали, а не ставили опыты. Кстати, вот при кремации (в России ее, кажется, не делают), родные прощаются, а потом выносят прах близким, и ты - часть мирового океана, например, а не кормишь червей. Но до того как стать прахом, ты можешь стать донором (и семья не видит, что там врачи оставили в печь отправить). А уж потом по ветру вернуться в природу.

Да, и чего заходила-то... Отгадайте в темке знаменитость!
Любой другой документ (в который можно заглянуть только при смерти мозга), находящийся в ограниченном доступе.
Как мне кажется, время после смерти мозга и трансплантации очень ограниченное (буквально несколько минут) и их не хватит, чтобы найти эти самый документы в ограниченном доступе...
Надо все продумать и предложить идею нашему государству
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011