Серёж, может тебе авку предложить?
Инет логает! Давай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серёж, может тебе авку предложить?

жим с положения лёжа?p@shk@ пишет:они много что выдержать могутironic пишет:они выдержат, это ж не силиконp@shk@ пишет:ironic пишет:фу это силиконсогласендо твоих далеко..
![]()
через всю Украину ехать
ну не знаю, подходов по 20 раз 7 ночь?

ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:окружишь меня?любой каприз!![]()
![]()
так. записывай...
забыл дописать, любой каприз за ваши деньги :smile195:

чё ха-ха, бегом за едой!p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:Ира - лови!ironic пишет:Наше!Butterfly• пишет:ну шо
мое любимое поросяа я окружу!
Вскружишь мне голову? :smile252:
Слушайте, хватит! У меня уже сил нет!
как нет, а на ночь?поесть тебе надо
![]()

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я хочу октябрь, после декабрь
Давай сразу март!
папрашу, у меня др в январе
Может... договоримся?
ап чем?
Сударыня возьмите взяточку?!
я взяток не беру, меня не так воспитали
Загляните в мои честные глаза!
тавай..p@shk@ пишет:так. записывай...ironic пишет:окружишь меня?любой каприз!![]()
![]()
GIrka71 пишет:чё ха-ха, бегом за едой!p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:Ира - лови!ironic пишет:Наше!Butterfly• пишет:ну шо
![]()
Осторожно - спойлер!

ironic пишет:жим с положения лёжа?p@shk@ пишет:они много что выдержать могутironic пишет:они выдержат, это ж не силиконp@shk@ пишет:ironic пишет:фу это силиконсогласендо твоих далеко..
![]()
через всю Украину ехать
ну не знаю, подходов по 20 раз 7 ночь?
попрошу не обобщать!GooDSouL пишет:Вот они, настоящие мужчины.ЭЭХ!ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:окружишь меня?любой каприз!![]()
![]()
так. записывай...
До встречи!
p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:чё ха-ха, бегом за едой!p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:Ира - лови!ironic пишет:Наше!Butterfly• пишет:ну шо
![]()
Осторожно - спойлер!
Послали - пошла!
GIrka71 пишет:попрошу не обобщать!GooDSouL пишет:Вот они, настоящие мужчины.ЭЭХ!ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:окружишь меня?любой каприз!![]()
![]()
так. записывай...
Рву когти, извините что так на полуслове, но мне кажется охранник запер меня снаружифорточка, если чёДо встречи!
пока Серж!
ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я хочу октябрь, после декабрь
Давай сразу март!
папрашу, у меня др в январе
Может... договоримся?
ап чем?
Сударыня возьмите взяточку?!
я взяток не беру, меня не так воспитали
Ну что вы, это добровольное пожертвование в фонд обездоленных именинами людей!Загляните в мои честные глаза!
Пашка с косичками!да нет, был под 0 в Июле
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение