кухня слева, спальня справа - только снова не перепутай!
даже я уже запомнила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кухня слева, спальня справа - только снова не перепутай!

Рву когти, извините что так на полуслове, но мне кажется охранник запер меня снаружиДо встречи!

Рву когти, извините что так на полуслове, но мне кажется охранник запер меня снаружиДо встречи!

диполмы купленные, они просто хотели иного, наверно..GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:Ира - лови!ironic пишет:Наше!Butterfly• пишет:ну шо
мое любимое поросяа я окружу!
Вскружишь мне голову? :smile252:
Слушайте, хватит! У меня уже сил нет!
как нет, а на ночь?поесть тебе надо
![]()
на ночь есть нельзя, пузо вырастит
Так вот оно от чего растет! А мне все говорят - беременная! Уф! Гинекологи ничего не понимают!

попрошу не обобщать!

тебе значит проще будеткухня слева, спальня справа - только снова не перепутай!даже я уже запомнила

Ну а я чё? я ничё!p@shk@ пишет:попрошу не обобщать!Так вот же!

Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Сереж, спасибо за рецепт. Пошла подруге в лабораторию больничную звонить, чтоб спирт понапрасну не расходовала, раз есть применение получше.Попробую.
О это просто великолепный напиток сладенький, спирт там совсем не чувствуется... только домашний конечно же отличается от заводского... но смысл тот-же.На здоровье!
+21Скрытый текстМы на работе раньше делали настойку спирта на перце болгарском, лимоне и апельсине. Получался тоже хороший напиток, а главное - недорого.[/cut]
+87Осторожно - спойлер!А мы на работе телали настойку спирта на спирте получался очень хороший напиток, а главное недорог!

Качаньчик пишет:Рву когти, извините что так на полуслове, но мне кажется охранник запер меня снаружиДо встречи!
карашо, что не изнутри

Вадик пришелувидел что речь Ап гинекологах и ушёл..

Вадик пришел

p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:попрошу не обобщать!GooDSouL пишет:Вот они, настоящие мужчины.ЭЭХ!ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:окружишь меня?любой каприз!![]()
![]()
так. записывай...
забыл дописать, любой каприз за ваши деньги :smile195:
Пашка с косичками!

GIrka71 пишет:Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Сереж, спасибо за рецепт. Пошла подруге в лабораторию больничную звонить, чтоб спирт понапрасну не расходовала, раз есть применение получше.Попробую.
О это просто великолепный напиток сладенький, спирт там совсем не чувствуется... только домашний конечно же отличается от заводского... но смысл тот-же.На здоровье!
+21Скрытый текстМы на работе раньше делали настойку спирта на перце болгарском, лимоне и апельсине. Получался тоже хороший напиток, а главное - недорого.[/cut]
+87Осторожно - спойлер!А мы на работе телали настойку спирта на спирте получался очень хороший напиток, а главное недорог!
Да, у меня сотрудница говорила, что спирт разбавлять - баловство! Хорошую вещь переводить на ..не хорошую.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение