деньги правят миромУ нас район Комсомольский есть....Там наверное четверть района выделена под эти супермаркетыУ нас только 3 строительных в городе.Это строительные ккакие-то маркеты?Да и строительные и общее наверное
Да задолбали с**и( Посносили все фонтаны, парки и понастроили магазинов. Такой красивый город был![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

STALKER18 пишет:
Тигрица♛ пишет:Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.
Тогда лучше Граф Монте Кристо,новый,тоже класс,ну всмысле который из последних
С Депардье мне нравится)

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.чушь
![]()
![]()
это мой любимый фильм.Я и книгу читала не раз.
А Восставшие мертвецы не читала?

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.чушь
![]()
![]()
книгу я тож читал, а фильм сделали убогий![]()
а мне нравится.

Алексей пишет:
STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.
С Депардье мне нравится)
Да да мне тоже это нравится,ещё Видок,тоже прикольный

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:дети мои любят егоТигрица♛ пишет:Завтра Собачье сердце посмотрюУгарный фильм![]()
![]()
Шарикова?
Он прикольный на стадии превращения

STALKER18 пишет:
Ой,ужасов я столько начиталась,что и не помню,Кинга много читала.Из детективов Сидни Шелдона.А теперь интернет заменил всёТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.чушь
![]()
![]()
А Восставшие мертвецы не читала?

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:дети мои любят егоТигрица♛ пишет:Завтра Собачье сердце посмотрюУгарный фильм![]()
![]()
Шарикова?
Он прикольный на стадии превращения![]()
Швондер его испортил

STALKER18 пишет:
Алексей пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.
С Депардье мне нравится)
Да да мне тоже это нравится,ещё Видок,тоже прикольный
Да)

Буду я закруглятся,
А то опять тошнит
А то опять тошнит

Тигрица♛ пишет:
Я из детективов тоже много читал,Чейза,Чандлера,наши тоже нормально пишут,Самарин,Абдулаев

Тигрица♛ пишет:
У вас бендеровская мафияАлексей пишет:деньги правят миромRamos пишет:Тигрица♛ пишет:У нас район Комсомольский есть....Там наверное четверть района выделена под эти супермаркетыRamos пишет:У нас только 3 строительных в городе.Тигрица♛ пишет:Это строительные ккакие-то маркеты?Да и строительные и общее наверное
Да задолбали с**и( Посносили все фонтаны, парки и понастроили магазинов. Такой красивый город был![]()

Helldorado пишет:
а гворит,что не смотрит советские фильмыАлексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:дети мои любят егоТигрица♛ пишет:Завтра Собачье сердце посмотрюУгарный фильм![]()
![]()
Шарикова?
Он прикольный на стадии превращения![]()
Швондер его испортил![]()

Тигрица♛ пишет:
Буду я закруглятся,
А то опять тошнит![]()
Ну вот,так всегда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

чушь