Книга поприкольней будет.Чейза тоже читала.И наши уже детективы типа Антикиллера,Я-Вор и прочее........![]()
Я из детективов тоже много читал,Чейза,Чандлера,наши тоже нормально пишут,Самарин,Абдулаев
Антикиллер,один из моих любимых![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

STALKER18 пишет:
Мне не очень....Бреда многоТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Чейза тоже читала.И наши уже детективы типа Антикиллера,Я-Вор и прочее........Тигрица♛ пишет:![]()
Я из детективов тоже много читал,Чейза,Чандлера,наши тоже нормально пишут,Самарин,Абдулаев

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:Книга поприкольней будет.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Чейза тоже читала.И наши уже детективы типа Антикиллера,Я-Вор и прочее........Тигрица♛ пишет:![]()
Конечно.А ты уже уходишь?

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Памятник снесли же его уже?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ураинская мафияRamos пишет:Тигрица♛ пишет:У вас бендеровская мафияАлексей пишет:деньги правят миромRamos пишет:Тигрица♛ пишет:У нас район Комсомольский есть....Там наверное четверть района выделена под эти супермаркетыRamos пишет:У нас только 3 строительных в городе.Тигрица♛ пишет:Это строительные ккакие-то маркеты?Да и строительные и общее наверное
Да задолбали с**и( Посносили все фонтаны, парки и понастроили магазинов. Такой красивый город был![]()
![]()
![]()
![]()
уже Донецкая
Бендеру спалить на костре
![]()
наконец-то.А Западная Украина вообще жесткач.Там зомби живут

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:Мне не очень....Бреда многоТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Чейза тоже читала.И наши уже детективы типа Антикиллера,Я-Вор и прочее........Тигрица♛ пишет:![]()
Фильм не очень,согласен,книга вещь

STALKER18 пишет:
да.Спать ндо,если усну,а то спала весь день сегодня.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Книга поприкольней будет.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Чейза тоже читала.И наши уже детективы типа Антикиллера,Я-Вор и прочее........Тигрица♛ пишет:![]()

Helldorado пишет:
Батько Махно ?
сериал посмотри.

Ramos пишет:
Алексей пишет:Лучше маркеты чем чуханские базарыRamos пишет:Тигрица♛ пишет:У нас район Комсомольский есть....Там наверное четверть района выделена под эти супермаркетыRamos пишет:У нас только 3 строительных в городе.Тигрица♛ пишет:Это строительные ккакие-то маркеты?Да и строительные и общее наверное
Да задолбали суки( Посносили все фонтаны, парки и понастроили магазинов. Такой красивый город был![]()
Да причем базары, они фонтаны сносят, памятники, парки..Беспредел блин( Раньше с Питера много туристов приезжало, все хвалили, что город зеленый, уютный. А такими темпами будет помойка, промзона сплошная и супермаркеты

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Батько Махно ?сериал посмотри.
ему памятник поставили?

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:да.Спать ндо,если усну,а то спала весь день сегодня.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Книга поприкольней будет.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Чейза тоже читала.И наши уже детективы типа Антикиллера,Я-Вор и прочее........Тигрица♛ пишет:![]()
Приятных снов,выздоравливай,не болей

всем спокойной ночи
до завтра...
до завтра...

Helldorado пишет:
Батько Махно ?Батька Ху..ло он

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Батько Махно ?сериал посмотри.
Я смотрел,отличный сериал

Тигрица♛ пишет:
всем спокойной ночи![]()
![]()
![]()
до завтра...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Бендеру спалить на костре