Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Ну вот разговор опять свернул к сиськам
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

ironic пишет:
ой пошла я спаточки, а то не встану завтра. ненавижу школьников и студентов. из-за них на полчаса раньше вставать приходитьсяДоброй ночки

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Traveller пишет:
Ну вот разговор опять свернул к сиськам
у него это больное место

ironic пишет:
Покажи мне мужика которого это не интересует-я его в Красную книгу запишуTraveller пишет:Ну вот разговор опять свернул к сиськам
у него это больное место
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
я сегодня с утра как неваляшкаp@shk@ пишет:А ноги уже потом?Порадовал-выходит у меня все в ажуреTraveller пишет:сиськи рулят, безусловно, но после них взгляд падает ещё ниже, на бампер, как ни крути!p@shk@ пишет:Мммм-буду смотреть,обращу внимание на бампер-ага)Както в этом ключе её не рассматривала.Вот оно оказывается-где таится женская красотаTraveller пишет:Никого ты,Паша,на путь истинный не наставишь-а вот собьешь точно....или точнее-возьмешь нежно за ручку и уведешь в ближайшую лесопосадкуда она же деваха, ну как можно с девахамиэто ж не правильно, ей просто дигенерат какой-нить попался, разочаровалась в размере его х*я и всё, психологическая травма на всю жизнь!
а так у неё бампер зачотный!
Впрочем да-при открытом декольте дальше уже не смотрят
всех радую
в разной форме
завтра пиз...ей словлю точно
низя стока ржать без последствий
а у тебя и с сиськами и с бампером порядок, как и у Иришки, так что вам можно даже не парится!
точно словлю завтра!

ironic пишет:
ой пошла я спаточки, а то не встану завтра. ненавижу школьников и студентов. из-за них на полчаса раньше вставать приходитьсянаиразвратнейших вам сноф хоспажа, потеть всю ночь до утра и засыпать в завораживающих сердце эйфоричных эпизодах!

Traveller пишет:
зачот!ironic пишет:Покажи мне мужика которого это не интересует-я его в Красную книгу запишуTraveller пишет:Ну вот разговор опять свернул к сиськам
у него это больное место

p@shk@ пишет:
А да,два дня подряд хорошо не бывает...упс.Traveller пишет:я сегодня с утра как неваляшкаp@shk@ пишет:А ноги уже потом?Порадовал-выходит у меня все в ажуреTraveller пишет:сиськи рулят, безусловно, но после них взгляд падает ещё ниже, на бампер, как ни крути!p@shk@ пишет:Мммм-буду смотреть,обращу внимание на бампер-ага)Както в этом ключе её не рассматривала.Вот оно оказывается-где таится женская красотаTraveller пишет:Никого ты,Паша,на путь истинный не наставишь-а вот собьешь точно....или точнее-возьмешь нежно за ручку и уведешь в ближайшую лесопосадкуда она же деваха, ну как можно с девахамиэто ж не правильно, ей просто дигенерат какой-нить попался, разочаровалась в размере его х*я и всё, психологическая травма на всю жизнь!
всех радую
в разной форме
завтра пиз...ей словлю точно
низя стока ржать без последствий
а у тебя и с сиськами и с бампером порядок, как и у Иришки, так что вам можно даже не парится!
точно словлю завтра!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
p@shk@ пишет:
ironic пишет:ой пошла я спаточки, а то не встану завтра. ненавижу школьников и студентов. из-за них на полчаса раньше вставать приходитьсянаиразвратнейших вам сноф хоспажа, потеть всю ночь до утра и засыпать в завораживающих сердце эйфоричных эпизодах!
потеть не хочу, а за все остальное спасибо. вам того же с Любой желаю. испаряюсь

Traveller пишет:
Ну вот разговор опять свернул к сиськамну, грудь 2 размера
это самый чоткий вариант! 

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ironic пишет:
у меня просто жарко, я вот к чему..p@shk@ пишет:ironic пишет:ой пошла я спаточки, а то не встану завтра. ненавижу школьников и студентов. из-за них на полчаса раньше вставать приходитьсянаиразвратнейших вам сноф хоспажа, потеть всю ночь до утра и засыпать в завораживающих сердце эйфоричных эпизодах!
потеть не хочу, а за все остальное спасибо. вам того же с Любой желаю. испаряюсь

Traveller пишет:
чё глаза отводим?
я угадал с грудью, я знаю
ну так совпало просто 

Хе-я себе пояс купила с здоровенной пряжкой в виде фактурной оскаленной волчьей морды,как на эмблеме игры "Ведьмак".Так у меня сегодня весь день именно мужики спрашивают:а если ТУДА полезу-укусит?
Говорю-откусит нафиг,будешь петь фальцетом.Такие задумчивые становятся
Ни одна баба пояс не заметила!О чем это говорит?Мужики смотрят не на лицо)
Говорю-откусит нафиг,будешь петь фальцетом.Такие задумчивые становятся
Ни одна баба пояс не заметила!О чем это говорит?Мужики смотрят не на лицо)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

это ж не правильно, ей просто дигенерат какой-нить попался, разочаровалась в размере его х*я и всё, психологическая травма на всю жизнь!