ну тут разгор как раз - уже лишнее, нада искать помещение с кроватьюПродолжаем разговорНежно?Ооооооооо,даааааааа.прикушуя терь думаю о твоей попе, ой поясе, ой попе, всё верно..естественно нежно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну тут разгор как раз - уже лишнее, нада искать помещение с кроватьюp@shk@ пишет:Продолжаем разговорTraveller пишет:p@shk@ пишет:Нежно?Ооооооооо,даааааааа.Traveller пишет:прикушуp@shk@ пишет:я терь думаю о твоей попе, ой поясе, ой попе, всё верно..естественно нежно

p@shk@ пишет:А вот ща самое время сделать вид что я сама невинность-и ваще не на что ТАКОЕ не намекалаTraveller пишет:под трусики?p@shk@ пишет:видимо под пояс-и ниже.....Traveller пишет:а если ТУДА полезу-укусит?под пояс?![]()
увидеть бы поясок этот чудесный.. 

...и расстегнуть.Traveller пишет:p@shk@ пишет:А вот ща самое время сделать вид что я сама невинность-и ваще не на что ТАКОЕ не намекалаTraveller пишет:под трусики?p@shk@ пишет:видимо под пояс-и ниже.....Traveller пишет:а если ТУДА полезу-укусит?под пояс?![]()

а ты чифо не в скайпе?да у меня и так тормозит-ща антивирусник на жесткую проверку врубила,давно не делала.

..и снять...p@shk@ пишет:...и расстегнуть.Traveller пишет:p@shk@ пишет:А вот ща самое время сделать вид что я сама невинность-и ваще не на что ТАКОЕ не намекалаTraveller пишет:под трусики?p@shk@ пишет:видимо под пояс-и ниже.....Traveller пишет:а если ТУДА полезу-укусит?под пояс?![]()

можна на паузу поставитьp@shk@ пишет:а ты чифо не в скайпе?да у меня и так тормозит-ща антивирусник на жескую проверку врубила,давно не делала.
а при просмотре включить - я так делаю всегда

...и испытать наконец то твои два диванаTraveller пишет:..и снять...p@shk@ пишет:...и расстегнуть.Traveller пишет:p@shk@ пишет:А вот ща самое время сделать вид что я сама невинность-и ваще не на что ТАКОЕ не намекалаTraveller пишет:под трусики?p@shk@ пишет:видимо под пояс-и ниже.....Traveller пишет:а если ТУДА полезу-укусит?под пояс?![]()

он у меняя злой-при просмотре кина даже кину тормозит,заязаTraveller пишет:можна на паузу поставитьp@shk@ пишет:а ты чифо не в скайпе?да у меня и так тормозит-ща антивирусник на жескую проверку врубила,давно не делала.а при просмотре включить - я так делаю всегда

пол, стол, камод тоже крепкие..p@shk@ пишет:...и испытать наконец то твои два диванаTraveller пишет:..и снять...p@shk@ пишет:...и расстегнуть.Traveller пишет:p@shk@ пишет:А вот ща самое время сделать вид что я сама невинность-и ваще не на что ТАКОЕ не намекалаTraveller пишет:под трусики?p@shk@ пишет:видимо под пояс-и ниже.....Traveller пишет:а если ТУДА полезу-укусит?под пояс?![]()

Касперского тебе нада поставитьp@shk@ пишет:он у меняя злой-при просмотре кина даже кину тормозит,заязаTraveller пишет:можна на паузу поставитьp@shk@ пишет:а ты чифо не в скайпе?да у меня и так тормозит-ща антивирусник на жескую проверку врубила,давно не делала.а при просмотре включить - я так делаю всегда

нее-у меня ж ноут,касперский ноуты грузит слишком.....Traveller пишет:Касперского тебе нада поставитьp@shk@ пишет:он у меняя злой-при просмотре кина даже кину тормозит,заязаTraveller пишет:можна на паузу поставитьp@shk@ пишет:а ты чифо не в скайпе?да у меня и так тормозит-ща антивирусник на жескую проверку врубила,давно не делала.а при просмотре включить - я так делаю всегда

пол, стол, камод тоже крепкие..
ух ты......прям чуйствую себя как сладкоежка в кондитерской

у мну Каспер, оперативки сколько у тебя, нажми мой компьтер и сво-ва!p@shk@ пишет:нее-у меня ж ноут,касперский ноуты грузит слишком.....Traveller пишет:Касперского тебе нада поставитьp@shk@ пишет:он у меняя злой-при просмотре кина даже кину тормозит,заязаTraveller пишет:можна на паузу поставитьp@shk@ пишет:а ты чифо не в скайпе?да у меня и так тормозит-ща антивирусник на жескую проверку врубила,давно не делала.а при просмотре включить - я так делаю всегда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение