Но тут океан,так что раслабляться нельзя.
Но спасителей много,да и куда не плюнь одни серфингисты...кто-то да вытащит
Где я щас живу ещё спокойно,а в центре такие волны,что заходить страшно было:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

в воду лезть

KoJIgbIpb это ты для меня?
Спасибо щас я его добивать буду))) и брата за одно,давно руки чешуться...мне он уже не нужен,так что можно его![]()

Lulu пишет:KoJIgbIpb это ты для меня?
Спасибо щас я его добивать буду))) и брата за одно,давно руки чешуться...мне он уже не нужен,так что можно его![]()
Пожалуйста!
Насчет брата: волыну подогнать?![]()

скоро этот смайл мне понадобится

Спасибо,откажусь;)

ну меня тоже долго просили, уже с пол года

ССкотина тарантино!
хоть одна сука американская история читала?! и все их долбанные дети,боюсь что и наша уже, совершенно и не подразумевают наверное,что исход Второй Мировой,зависил исключительно от СССР, а не от тарантино.
Я уверенна. что немцы и те поржали.
Лично я взбешена,крайне.
И он сценарий писал 10 лет? Ха! а вообще да....,такой труд-то?!...ой-ой,сложно историю вытрахать таким маньячным образом,что сделал он. Браво!
...1...

plaksa пишет:ССкотина тарантино!
хоть одна сука американская история читала?! и все их долбанные дети,боюсь что и наша уже, совершенно и не подразумевают наверное,что исход Второй Мировой,зависил исключительно от СССР, а не от тарантино.
Я уверенна. что немцы и те поржали.
Лично я взбешена,крайне.
И он сценарий писал 10 лет? Ха! а вообще да....,такой труд-то?!...ой-ой,сложно историю вытрахать таким маньячным образом,что сделал он. Браво!
...1...
Я фигею с таких людей..идиоты...

Бракодел пишет:ну меня тоже долго просили, уже с пол года
Ну лучше поздно чем никогда.
А вообще обещанного 3 года ждут,так что кому-то ещё повезло;)

Это фильм...аууу.
Ты фантастику что не смотришь?Тоже её критикуешь за нереальность?
Ну вы человеки принимаете всё слишком близко к сердцу...в принципе я ещё фильм и не смотрела,но так яро его критиковать?

у меня недавно на мобиле напоминала сработала, дать посмотреть диск одному кренделю, ровно 3 года назад ставил, тока он уже в другой город переехал, так что лучше рано чем через 3 года

Lulu пишет:Это фильм...аууу.
Ты фантастику что не смотришь?Тоже её критикуешь за нереальность?
Ну вы человеки принимаете всё слишком близко к сердцу...в принципе я ещё фильм и не смотрела,но так яро его критиковать?
ну есть фантастика а есть бред
а вообще у Тарантино 1 нормальный фильм "Криминальное чтиво" остальное бред полных, хуже него только Уве Болл снимает

Дима спасибо![]()
![]()
![]()
Ты мне очень помог.
Я тебе очень благодарна![]()

Бракодел![]()
У тебя если просить,то надо видимо сильно настаивать или достать до такой степени,чтоб ты только ради того чтоб избавиться сделал доброе дело?

1777
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

1777
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Бракодел![]()
У тебя если просить,то надо видимо сильно настаивать или достать до такой степени,чтоб ты только ради того чтоб избавиться сделал доброе дело?
ну маму мне не забанить, а тебя можно
ну разве что иногда,и то по делу.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение