Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Zhannysichka Тоже этот жанр очень люблю, из того, что пришлось по душе могу порекомендовать : "Гадкие лебеди" "Письма мертвого человека" Бункер Палас-Отель , - но он исключительно на любителя, как и: "Зеленый сойлент", "Цена знаний - баллада о потерянном страннике", "Хроники мутантов" Также не могу обойти вниманием такие картины, как: "Нити" "На следующий день" "Да здравствует жизнь" "Тихая земля" "Человек-омега" "Последний человек на земле" "Резец небесный" "Десятая жертва" "Бегство Логана" Но надо отметить, что последние перечисленные картины 60/70/80 гг
"Мир после мира", - это вообще бомба, видео и аудио-книга в одном лице "Эрго-прокси" - аниме, любимое в этом жанре Прекрасные мультфильмы на эту тему "Дикая планета" "Властелины времени" "Гандахар" Куда более специфичен мульт "Метропия" Вы наверное видели и "12 обезьян", и "Бегущий человек", "Голодные игры", "Безумный Макс", "Дорога"... Буду рада, если хоть что-то вам придется по вкусу)))
спасибо за такой список, много чего оказывается я не смотрела. Сейчас что найду себе в закладки сразу занесу и буду по тихоньку просматривать
Zhannysichka Ещё к списку Δ¿Δ можно (и, на мой взгляд, нужно) добавить некоторые отличные итальянские фильмы, снятые в форме развесёлого "трэша" в хорошем смысле: 2019 - после падения Нью-Йорка ; 1990 - Воины Бронкса (обе части) ; неплохой канадский фильм "Последняя надежда" (Def Con 4) 1985-го г. И, на закуску, андеграундный голландский фильм Роба ван Эйка "The Afterman" , также 85-го года, приобретший в определённых кругах культовый статус и снятый за сущие гроши. Фильм никогда на русский не переводился, но это, по-моему, и не нужно, там диалогов почти нет. Очень специфичное кино, опять же, на любителя.
есть такие фильмы, которые на любителя и мне нравятся. Заценим, когда гляну спасибо
Тут в основном фентези (за небольшим исключением) и развлекаловка. В анотациях почитаете.
Фильмы Планета КА-ПЕКС Гравитация Я снова Кейт и Лео Если только Скеллиг Сплошные неприятности Врата Пустота (специфичный) Зеркальная маска (специфичный) Пудра Эдвард руки-ножницы В ожидании чуда Ангел из будущего Лемони Сникет: 33 несчастья Враг мой Куб Бермудский треугольник Вирус
Сериалы Вавилон 5 Звездные врата Атлантида Герои Вспомни, что будет Грань Ковчег На краю вселенной Потерянная комната Предел Рухнувшие небеса Хранилище 13 Темное дитя В последний миг Игра престолов Царство Однажды в сказке Гримм Неизвестные лица Эврика
Интересует качественный сериал в духе The Killing, True Detective. Желательно кинуть не тупо название со схожим сюжет, а то что Вы сами видели и понравилось.
Интересует качественный сериал в духе The Killing, True Detective. Желательно кинуть не тупо название со схожим сюжет, а то что Вы сами видели и понравилось.
Ну ты noir конечно задрал планку . Собственно ты назвал два самых крутых сериала в жанре криминал-драма , с ними тягаться другим будет трудно. Попробую посоветовать : Низкое зимнее солнце ( читай на страничке мой коммент) снимала таже студия , что и The Killing Избранный - ( немного не в той струе , но очень необычный - динамичный )
Низкое зимнее солнце ( читай на страничке мой коммент) снимала таже студия , что и The Killing Избранный - ( немного не в той струе , но очень необычный - динамичный )
До первого все руки не доходили, про второй даже не слышал. Гляну, спасибо.
Многоуважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста: 1. Какой-нибудь жизнеутверждающий европейский фильм. Два критерия к желаемому - чтобы смотрелось легко, ну и чтобы после просмотра осталась почва для размышлений. 2. Фильм-загадку - триллер, детектив или любой другой жанр, с неожиданными поворотами сюжета, и с концовкой, ну прям чтобы рот от удивления раскрыть Можно что-нибудь из разряда "несколько незнакомцев в одной комнате" или просто запутанную и неожиданную историю.
1. Какой-нибудь жизнеутверждающий европейский фильм. Два критерия к желаемому - чтобы смотрелось легко, ну и чтобы после просмотра осталась почва для размышлений.
Босиком по мостовой И куда мы теперь (не европейский, но очень хороший) Увидимся завтра 7 дней грехов Я тоже Я Сэм Последний шанс Харви Если только.... Останься со мной Огнеупорный Тэмпл Грандин Врата Враг мой
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
03 Май 2014 18:59
+0
-0
La-Muchacha пишет:
Многоуважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста: 1. Какой-нибудь жизнеутверждающий европейский фильм. Два критерия к желаемому - чтобы смотрелось легко, ну и чтобы после просмотра осталась почва для размышлений. 2. Фильм-загадку - триллер, детектив или любой другой жанр, с неожиданными поворотами сюжета, и с концовкой, ну прям чтобы рот от удивления раскрыть Можно что-нибудь из разряда "несколько незнакомцев в одной комнате" или просто запутанную и неожиданную историю.
1 Драма значит Белая свадьба Фильм с молодой женой джони дэпа. Снимали французы Кон тики- Норвежцы Серцеед- Франция Заплати другому- Хоть и Америкосы делали но фильм очень достойный 2 Загадка значит Эксперемент Куб Экзамен Ещё есть фильм- БАнкомат. Очень неожиданный и местами страшный.
для La-Muchacha 1 Девушка на мосту Хориты 2 Ванильное небо Семь Жизнь Дэвида Гейла Шоссе в никуда (очень запутанная история) Просто кровь (фильм хоть и старый, но мне очень понравился)
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
К пункту 2: Подумала, что стоит посмотреть "Тело" (Ei cuerpo),2012-закручен. "Точки над И"(Dot the i), 2003-интересная концовка.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.