Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011)
Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Фильм слабоват! Ожидал большего, а получилось как всегда, слюни, нюни, лишь развязка чуть-чуть подтянула впечатление о фильме! Советовать ничего не буду, удивлен общей оценкой выше 4-х баллов! Интересно, такая же лабуда будет во второй части? Только любовытство толкает посмотреть её!
Года 2 собирался посмотреть этот фильм. Вчера вот наконец - то посмотрел. Ничего плохого сказать не могу. Чуть больше 1,5 часов пролетело, как пол часа. Больше всего в этом фильме понравились реплики Дженифер, когда она разговаривала с этими ублюдками, перед их смертью. 5 из 5 Собираюсь ещё 2 часть посмотреть.
Оболденный фильм! Жестокий, мрачный, тяжёлый для восприятия, и конечно-же справедливый! Это не просто среднестатистический триллер, Стивен Монро наделил его некой энергетикой, которая способна передать зрителю весь ужас происходяшего.
Этот фильм является одним из единственных, которые я посмотрел порядком больше 2-х лет назад, но до сих пор отчётливо помню сюжет во всех его подробностях, что и есть показатель качетсва кинокартины.
Всем приятного просмотра, но помните... стрессонеустойчивым людям, лучше не смотреть!
Фильм настолько беспощадно жестокий , что всё изобилие ляпов и нелогичности тонет в море оголтелого садизма. При всех своих недостатках фильм впечатляет. Оценка 5 -
Удивительно правда, нас окружает множество людей каждый день, друзей, коллег, знакомых. Но знаем ли мы их хорошо? Нет! Любой из них может оказаться педофилом, насильником или убийцей, в то время как у себя дома они славные веселые семьянины, любящие своих детей, учителя, врачи или представители закона. Таких ГНИД только так и надо наказывать вместе с их семьями, для них нет и не может быть статей УК. Помните, особенно девушки, доверять в этой жизни нельзя никому кроме себя, по-моему ФИЛЬМ это показал очень правдоподобно и жестоко! P.S: Режиссер: "Я хочу, чтобы просмотр этой картины будил в зрителях сильные, пусть и неприятные, эмоции." С задачей он справился. Лично меня переполняли эмоции, негативные эмоции от чувства несправедливости и безысходности главной героини, от того что нельзя ничего изменить и как-то ей помочь. В конце фильма я испытал еще большую злость, но и удовлетворение от чужой мести. Не хорошо испытывать это при казни человека, но при казни конченных МРАЗЕЙ думаю нормально. Жаль только, что в жизни эти выродки отделываются 5 лет тюрьмы и условно досрочными, за них еще даже кто-то замуж выходит потом. Скажите "они тоже люди", нет не люди! Люди не сделают того, что вы можете увидеть в этом фильме и дай Бог чтобы не испытать на себе и близких.