Я ленюсь опять на балкон выходить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:у меня проигрыватель стоит,а пластинок нетуЖIНОЧКА пишет:Это да) Диски скоро вообще пропадут, как дискеты когда-то![]()
представь сколько у меня будет раритета
![]()
Это да, антиквариата будет многоНадо бы найти папины пластинки и проигрыватель, охота послушать, как звучат)
![]()
У меня где-то были, что-то давно на глаза не попадались, Deep Purple? Pink Flloyd, нашего всякого)
береги их,щас токое не найдешь.

Лешенька спасибочки![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:![]()
Я ленюсь опять на балкон выходить![]()
я неленюсь,ты тете позвони и скажи,чтобы купила что нибудь,против запаха.Антитабак-освежитель или еще чего нибудь.
приветик Иззи солнышко![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:у меня проигрыватель стоит,а пластинок нетуЖIНОЧКА пишет:Это да) Диски скоро вообще пропадут, как дискеты когда-то![]()
![]()
Это да, антиквариата будет многоНадо бы найти папины пластинки и проигрыватель, охота послушать, как звучат)
![]()
У меня где-то были, что-то давно на глаза не попадались, Deep Purple? Pink Flloyd, нашего всякого)![]()
дармоедик проснулся,мявкает .кушать хочет.
зато дорого стоит все пршлого века.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:у меня проигрыватель стоит,а пластинок нетуЖIНОЧКА пишет:Это да) Диски скоро вообще пропадут, как дискеты когда-то![]()
![]()
![]()
У меня где-то были, что-то давно на глаза не попадались, Deep Purple? Pink Flloyd, нашего всякого)![]()
Так сейчас конечно, раньше ж не понимал, считал что это все ерунда, прошлый век![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
Я ленюсь опять на балкон выходить![]()
![]()
я неленюсь,ты тете позвони и скажи,чтобы купила что нибудь,против запаха.Антитабак-освежитель или еще чего нибудь.
всем до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
я в туалете стены с доместосом мою.помогает и дежа очень хорошо.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:у меня проигрыватель стоит,а пластинок нетуЖIНОЧКА пишет:Это да) Диски скоро вообще пропадут, как дискеты когда-то![]()
![]()
![]()
Так сейчас конечно, раньше ж не понимал, считал что это все ерунда, прошлый век![]()
Алексей пишет:я в туалете стены с доместосом мою.помогает и дежа очень хорошо.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:у меня проигрыватель стоит,а пластинок нетуЖIНОЧКА пишет:Это да) Диски скоро вообще пропадут, как дискеты когда-то![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение