У тебя плитка наверное, у меня обои(у меня тоже обои
Моющиеся, я свои побоялся бы мыть, да и в туалете не курю почти)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У тебя плитка наверное, у меня обои(у меня тоже обои

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
тишина и спокойсвие
![]()
Дрыхнет опять чтоли?![]()
тока что заснул
Алексей пишет:он быстро скачался,а вот:Битва в Лос Анджелесе еще качаеться.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вспомнила,классный.Так я котяшку кормила.сегодня кашки мнной ему сварила.вот тока почему то ,от рыбы пятитьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Лешенька я смотрела Дракулу
![]()
Так резко убежала, подумал, дела какие-то) Вспомнила фильм?![]()
.надо приучать к твердой пище.
Может просто мелкий еще, я не разбираюсь![]()
Вечером тоже буду пересматривать, наверное, скачался)
ой много,покушает-поиграет и спать.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
тишина и спокойсвие
![]()
тока что заснул
Сколько ж он спит в сутки![]()
ЖIНОЧКА пишет:![]()
Надоело уже) Я яичницу съел, так что не переживай![]()
радость ты моя,хоть что то ,да с кушал.
обязательно.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:он быстро скачался,а вот:Битва в Лос Анджелесе еще качаеться.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вспомнила,классный.Так я котяшку кормила.сегодня кашки мнной ему сварила.вот тока почему то ,от рыбы пятитьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Лешенька я смотрела Дракулу
![]()
Так резко убежала, подумал, дела какие-то) Вспомнила фильм?![]()
.надо приучать к твердой пище.
Может просто мелкий еще, я не разбираюсь![]()
Вечером тоже буду пересматривать, наверное, скачался)
Посмотри, потом скажешь![]()
Алексей пишет:ой много,покушает-поиграет и спать.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
тишина и спокойсвие
![]()
тока что заснул
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ой много,покушает-поиграет и спать.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
тишина и спокойсвие
![]()
тока что заснул
Я тоже так хочу. Хочу в детсад![]()
![]()
![]()
ты уже большой мальчик,вот до пенсии доработаешь,так же будешь
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ой много,покушает-поиграет и спать.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
тишина и спокойсвие
![]()
тока что заснул
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А так да, буду есть и спать только
число зверя 666-смотрел?
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ой много,покушает-поиграет и спать.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
тишина и спокойсвие
![]()
тока что заснул
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если я буду играть на пенсии, меня санитары заберутА так да, буду есть и спать только
![]()
незаберут,ты же с внуками играть будешь
я рискну,щас на лиск скину-посмотрю,потом тебе напишу как он.ЖIНОЧКА пишет:число зверя 666-смотрел?
Я почитал, посмотрел, чего-то ширпотреб какой-то![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение