Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

♥Lesly♥ пишет:
Как моя мама говорит"Как свиня на ёжа"Тигрица♛ пишет:Привет Лесяя видела, ничего, заметит, извинится, не обижайси по пустякам, тем более у него седня днюха![]()
Падонак меня с тобой спутал в поздравлялке![]()
![]()
а вообще мы похожи![]()
точно похожи наверное
блондиночки

Тигрица♛ пишет:
кто тут свиня?♥Lesly♥ пишет:Как моя мама говорит"Как свиня на ёжа"Тигрица♛ пишет:Привет Лесяя видела, ничего, заметит, извинится, не обижайси по пустякам, тем более у него седня днюха![]()
![]()
а вообще мы похожи![]()
![]()
![]()
![]()
точно похожи наверное
блондиночки
![]()
я блондинко?

♥Lesly♥ пишет:
Рафку тож сто лет не видела,И я очень рада тебя читать.Всегда за тобой и за Натуськой моей скучаю,а вы так редко заходите![]()
Юль рада видеть![]()
зато у меня скоро тут прописка будет.Рафа блин нашёл себе игру какую-то и стреляет целыми днями

♥Lesly♥ пишет:
ну волосы то белыеТигрица♛ пишет:кто тут свиня?♥Lesly♥ пишет:Как моя мама говорит"Как свиня на ёжа"Тигрица♛ пишет:Привет Лесяя видела, ничего, заметит, извинится, не обижайси по пустякам, тем более у него седня днюха![]()
![]()
а вообще мы похожи![]()
![]()
![]()
![]()
точно похожи наверное
блондиночки
![]()
![]()
я блондинко?![]()
или покрасила ужо?не мы точно не свиня
и не ёж
эт я так.........маму вспомнила

♥Lesly♥ пишет:
опять этих каменских слушаешь?![]()
про чуму

Тигрица♛ пишет:
казел♥Lesly♥ пишет:Рафку тож сто лет не видела,И я очень рада тебя читать.Всегда за тобой и за Натуськой моей скучаю,а вы так редко заходите![]()
Юль рада видеть![]()
зато у меня скоро тут прописка будет.Рафа блин нашёл себе игру какую-то и стреляет целыми днями
![]()
а ты что не работаешь?
я бы тоже чаще с удовольствием заходила, да нет возможности и так стараюсь хоть иногда

Тигрица♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:опять этих каменских слушаешь?![]()
про чуму
а чего клева придумали

♥Lesly♥ пишет:
сегодня не пойду.Я ж отравилась тут на неделе.Теперь сижу блин не ем ничего.Жарю котлеты,а они так пахнутТигрица♛ пишет:казел♥Lesly♥ пишет:Рафку тож сто лет не видела,И я очень рада тебя читать.Всегда за тобой и за Натуськой моей скучаю,а вы так редко заходите![]()
Юль рада видеть![]()
![]()
![]()
а ты что не работаешь?
я бы тоже чаще с удовольствием заходила, да нет возможности и так стараюсь хоть иногда![]()

вот чего слушаю, кайфую от этой песни
►

♥Lesly♥ пишет:
не знаю,меня Потап с плешью раздражает в этом клипеТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:опять этих каменских слушаешь?![]()
про чуму
![]()
а чего клева придумали![]()
и Каменских блин........Ротару

Тигрица♛ пишет:
не расстраивайся, и поправляйси скорей♥Lesly♥ пишет:сегодня не пойду.Я ж отравилась тут на неделе.Теперь сижу блин не ем ничего.Жарю котлеты,а они так пахнутТигрица♛ пишет:казел♥Lesly♥ пишет:Рафку тож сто лет не видела,И я очень рада тебя читать.Всегда за тобой и за Натуськой моей скучаю,а вы так редко заходите![]()
Юль рада видеть![]()
![]()
![]()
а ты что не работаешь?
я бы тоже чаще с удовольствием заходила, да нет возможности и так стараюсь хоть иногда![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:не знаю,меня Потап с плешью раздражает в этом клипеТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:опять этих каменских слушаешь?![]()
про чуму
![]()
а чего клева придумали![]()
и Каменских блин........Ротару
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011