Рафа как то не звучитРафаэлло![]()
Я сына хотела Герман назвать,а муж был против
Смотрела у Любы в темке клип я выложила?Посмотри тебе понравится
там такие мальчики
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рафа как то не звучитРафаэлло![]()
там такие мальчики

квартира присматриает по-немногу♥Lesly♥ пишет:ну а чё она пачкается то?Детей нету,вы с мужем работаете,кто беспорядки наводит?Србака?Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:не хацу тебя покидеать , но мне надо закончить с уборкойпусть сама квартира прибирается.
![]()
![]()
![]()
Кстати,а кто за ней смотрит?

классно вам,а я тоже в гости хочуТигрица♛ пишет:вечером девочка в гости придет♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:эт после♥Lesly♥ пишет:Юлекпойду лан
![]()
Давай тему создавай![]()
![]()
я тебя увидела и во флудилку зашла![]()
но теперь пора![]()
![]()
![]()
посиди ещё,у тебя полно времени будет.Что там дети плачут?
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:квартира присматриает по-немногу♥Lesly♥ пишет:ну а чё она пачкается то?Детей нету,вы с мужем работаете,кто беспорядки наводит?Србака?Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:не хацу тебя покидеать , но мне надо закончить с уборкойпусть сама квартира прибирается.
![]()
![]()
![]()
Кстати,а кто за ней смотрит?![]()
вот и заставь и на пару убирать.

Двочка в гости,а смайлик мальчик![]()

вот и пытаюсь♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:квартира присматриает по-немногу♥Lesly♥ пишет:ну а чё она пачкается то?Детей нету,вы с мужем работаете,кто беспорядки наводит?Србака?Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:не хацу тебя покидеать , но мне надо закончить с уборкойпусть сама квартира прибирается.
![]()
![]()
![]()
Кстати,а кто за ней смотрит?![]()
вот и заставь и на пару убирать.

умчалась, чмок![]()
буду скучать

Лешенька приветик![]()
.смотри срочно,Инопланетное вторжение-Лос Анджелеса

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение