убойные каникулы и есть черная комедияОхота посмотреть что-нибудь с насилием, кровищей, мертвичинкой и расчлененочкой![]()
Убойные каникулы смотрел? но это еще плюс комедия...
Пробовал, чет не понравилосьдаже не досмотрел. Чего-нибудь по-настоящему кровавого хочется..Ну и комедию черную какую. Смотрел короткометражку Шестизарядник? Британская, кстати
Нет, я короткометражки всерьез не воспринимаю.
Есть британский фильм "Руки ноги за любовь" с Саймоном Пегом комедия - я начало видел - то что тебе нужно по ходу![]()
а из триллеров Хостел смотрел? Туристас, У холмов есть глаза, хорошие, на 4.
Да чет не смешно нифига. Планета страха прикольныйЖмурки чтоль пересмотреть
![]()
Да американской расчлиненке далеко до европейской... Граница смотрел? неплохой, французский... А Мученицы? Могу посоветовать и более жесткое кино, намного более жесткое, но оно конченное!![]()
да, Планета страха пойдет...
Видел Границу. Конченное.. Это уже треш чтоль? Пару конченных я знаю, но там режиссер конкретно болен
насилие и извращение...
Говорят "Мученицы" жесткое кино, но я не видел.
Я что то в последнее время после просмотров таких фильмов чут ли не в дипресняк вхожу...
Ну так может из-за курева) Я с похмелья тоже такое боюсь смотреть. Глянем Мученицы

даже не досмотрел. Чего-нибудь по-настоящему кровавого хочется..Ну и комедию черную какую. Смотрел короткометражку Шестизарядник? Британская, кстати
Жмурки чтоль пересмотреть

, мне ж спать уже пора
, маза фака

поздно уже
Конечно, можно

больно же

неа,уже сдала.
а чегой то те тёза ненравиться?
мы только за!
а ещё я где?