одна я,мой Машей, соседкой занимается.ну есть масса дел, чем можно заняться дома, тем более не 1..пошла прогулятся,жуть +7,дождь ветрюганище,хосю гулять
Ух ты! И ты разрешаешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
p@shk@ пишет:одна я,мой Машей, соседкой занимается.ЖIНОЧКА пишет:ну есть масса дел, чем можно заняться дома, тем более не 1..пошла прогулятся,жуть +7,дождь ветрюганище,хосю гулять

p@shk@ пишет:Значит не сильно хочетсяGIrka71 пишет:а у неё Москва, 600км..p@shk@ пишет:Тут не про булочку.... Смайлик бы был другойFashion_girl пишет:это ты про булочку?p@shk@ пишет:Ну если сильно хочется,то нужно обязательноFashion_girl пишет:Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..яя что-то засомневался аш..
, а у нее
это провакация!
я протестую!

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Значит не сильно хочетсяGIrka71 пишет:а у неё Москва, 600км..p@shk@ пишет:Тут не про булочку.... Смайлик бы был другойFashion_girl пишет:это ты про булочку?p@shk@ пишет:Ну если сильно хочется,то нужно обязательноFashion_girl пишет:Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..яя что-то засомневался аш..
, а у нее
это провакация!
я протестую!
![]()

GIrka71 пишет:сидела бы она и я в сети тогда..p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:а у неё Москва, 600км..p@shk@ пишет:Тут не про булочку.... Смайлик бы был другойFashion_girl пишет:это ты про булочку?p@shk@ пишет:Ну если сильно хочется,то нужно обязательноFashion_girl пишет:Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..яя что-то засомневался аш..
, а у нее
Так она не в Воронеже на Лизюкова?А я думала, что вы земляки.

ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:одна я,мой Машей, соседкой занимается.ЖIНОЧКА пишет:ну есть масса дел, чем можно заняться дома, тем более не 1..пошла прогулятся,жуть +7,дождь ветрюганище,хосю гулять
Ух ты! И ты разрешаешь?

ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:одна я,мой Машей, соседкой занимается.ЖIНОЧКА пишет:ну есть масса дел, чем можно заняться дома, тем более не 1..пошла прогулятся,жуть +7,дождь ветрюганище,хосю гулять
Ух ты! И ты разрешаешь?

GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:а у неё Москва, 600км..p@shk@ пишет:Тут не про булочку.... Смайлик бы был другойFashion_girl пишет:это ты про булочку?p@shk@ пишет:Ну если сильно хочется,то нужно обязательноFashion_girl пишет:Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..яя что-то засомневался аш..
, а у нее
мы все землякиили тут есть народ с Марса?
GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:одна я,мой Машей, соседкой занимается.ЖIНОЧКА пишет:ну есть масса дел, чем можно заняться дома, тем более не 1..пошла прогулятся,жуть +7,дождь ветрюганище,хосю гулять
Ух ты! И ты разрешаешь?
мля,прочитала и не поверила своим глазам.Всё извратят.
GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:а у неё Москва, 600км..p@shk@ пишет:Тут не про булочку.... Смайлик бы был другойFashion_girl пишет:это ты про булочку?p@shk@ пишет:Ну если сильно хочется,то нужно обязательноFashion_girl пишет:Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..яя что-то засомневался аш..
, а у нее
мы все землякиили тут есть народ с Марса?
За остальных ручаться не могу. Могу только сказать, что для меня не важно откуда они, главное - хорошие и добрые.
Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:одна я,мой Машей, соседкой занимается.ЖIНОЧКА пишет:ну есть масса дел, чем можно заняться дома, тем более не 1..пошла прогулятся,жуть +7,дождь ветрюганище,хосю гулять
Ух ты! И ты разрешаешь?мля,прочитала и не поверила своим глазам.Всё извратят.
поведешься!
с блинчиками в самый раз.
ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:одна я,мой Машей, соседкой занимается.ЖIНОЧКА пишет:ну есть масса дел, чем можно заняться дома, тем более не 1..пошла прогулятся,жуть +7,дождь ветрюганище,хосю гулять
Ух ты! И ты разрешаешь?мля,прочитала и не поверила своим глазам.Всё извратят.
С кемповедешься!
Еще и разговоры подключились.....нууууу все ясно,значит точно не хочетсяличку почитай, а то, боюсь, после моего ответа в 6 вечера всем захочется!

Fashion_girl пишет:Еще и разговоры подключились.....нууууу все ясно,значит точно не хочетсяличку почитай, а то, боюсь, после моего ответа в 6 вечера всем захочется!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение