всем счастливо
Саш, так быстро? Ну, вот даже чая не попил!
Пока!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем счастливо
Пока!

всем счастливоумиротворённого вечера!

ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:да я и не против!ЖIНОЧКА пишет:С кемFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ух ты! И ты разрешаешь?p@shk@ пишет:одна я,мой Машей, соседкой занимается.ЖIНОЧКА пишет:ну есть масса дел, чем можно заняться дома, тем более не 1..пошла прогулятся,жуть +7,дождь ветрюганище,хосю гулять
мля,прочитала и не поверила своим глазам.Всё извратят.
поведешься!
пилять
ну вот, снова!

Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Еще и разговоры подключились.....нууууу все ясно,значит точно не хочетсяличку почитай, а то, боюсь, после моего ответа в 6 вечера всем захочется!
Он за меня переживает, Ань. Куда же я больная, и к соседу.
А сосед-то случайно не он??
Да.Он на соседней улице живет. Всего 653 км от меня.
а какая же общая площадь города?

Людмила, приезжай, она тя зовёт, тут же всё очевидно!ЖIНОЧКА пишет:На сутки отправила.GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Еще и разговоры подключились.....нууууу все ясно,значит точно не хочетсяличку почитай, а то, боюсь, после моего ответа в 6 вечера всем захочется!
Он за меня переживает, Ань. Куда же я больная, и к соседу.Иришка,ты эт куда мужа дела?

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:да я и не против!ЖIНОЧКА пишет:С кемFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ух ты! И ты разрешаешь?p@shk@ пишет:одна я,мой Машей, соседкой занимается.ЖIНОЧКА пишет:ну есть масса дел, чем можно заняться дома, тем более не 1..пошла прогулятся,жуть +7,дождь ветрюганище,хосю гулять
мля,прочитала и не поверила своим глазам.Всё извратят.
поведешься!
Люда,ты с чем блины сделала?аромат дошел и все с ума посходили
с медком,со сгущёнкой,с творогом,с повидлом.

Саш, так быстро? Ну, вот даже чая не попил!я чё та не о том подумал..Пока!

да без проблем,мы таааааааааааам учидим,соседи надолго запомнят.GIrka71 пишет:Людмила, приезжай, она тя зовёт, тут же всё очевидно!ЖIНОЧКА пишет:На сутки отправила.GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Еще и разговоры подключились.....нууууу все ясно,значит точно не хочетсяличку почитай, а то, боюсь, после моего ответа в 6 вечера всем захочется!
Он за меня переживает, Ань. Куда же я больная, и к соседу.Иришка,ты эт куда мужа дела?

я в аутехачу вас всеееех!
![]()
алло-алло, прекрасная Маркиза..
та там пох, частный дом у неё, 2 комнаты, уютно!p@shk@ пишет:да без проблем,мы таааааааааааам учидим,соседи надолго запомнят.GIrka71 пишет:Людмила, приезжай, она тя зовёт, тут же всё очевидно!ЖIНОЧКА пишет:На сутки отправила.GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Еще и разговоры подключились.....нууууу все ясно,значит точно не хочетсяличку почитай, а то, боюсь, после моего ответа в 6 вечера всем захочется!

ЖIНОЧКА пишет:та там пох, частный дом у неё, 2 комнаты, уютно!p@shk@ пишет:да без проблем,мы таааааааааааам учидим,соседи надолго запомнят.GIrka71 пишет:Людмила, приезжай, она тя зовёт, тут же всё очевидно!ЖIНОЧКА пишет:На сутки отправила.GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Еще и разговоры подключились.....нууууу все ясно,значит точно не хочетсяличку почитай, а то, боюсь, после моего ответа в 6 вечера всем захочется!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение