накормит, в душе искупает и спать в постелечку уложит!3395![]()
пока туда рано,если что Анюта отмажет.
А то
как свое родное
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:накормит, в душе искупает и спать в постелечку уложит!p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:3395![]()
как свое родное

достаточноp@shk@ пишет:Все зависит от того насколько бессонной будет ночьFashion_girl пишет:Намек понят,значит у меня сегодня?и нафик завтра работу!![]()
ты там не задерживайся, у вас сверхурочные не платят 

ЖIНОЧКА пишет:Людмил, а сколько там кроватей только у неё, а то не лето, на полу чревато..Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:та там пох, частный дом у неё, 2 комнаты, уютно!p@shk@ пишет:да без проблем,мы таааааааааааам учидим,соседи надолго запомнят.GIrka71 пишет:Людмила, приезжай, она тя зовёт, тут же всё очевидно!ЖIНОЧКА пишет:На сутки отправила.GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Еще и разговоры подключились.....нууууу все ясно,значит точно не хочетсяличку почитай, а то, боюсь, после моего ответа в 6 вечера всем захочется!
Он за меня переживает, Ань. Куда же я больная, и к соседу.Иришка,ты эт куда мужа дела?
Да,там можно разгулятьспризадумалась и что то надумала
А то,между прочим тема интригующаяя об этом же подумала,пока Иришка там болтает ,мы уже всё решим.
раскладушки купим.

Все я убег с работы и помчался доооомооой на всех своих 180 лошадяхникому не убегать-продолжжжиммм

ждёмс.
p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:накормит, в душе искупает и спать в постелечку уложит!p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:3395![]()
А токак свое родное

пасибо.
забыл главное, согреть ещё нада!p@shk@ пишет:А тоЖIНОЧКА пишет:накормит, в душе искупает и спать в постелечку уложит!p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:3395![]()
как свое родное

Лано,нуно на бензоколонку,полный бак залитьудачки
скоро свидимся
буду пока 1 бдить!
Все я убег с работы и помчался доооомооой на всех своих 180 лошадяхда куда убегать, еды многа, кухня рядом!никому не убегать-продолжжжиммм
не гони там!
тут все будут!

нахамячился, как дурак на именинах...
В ад ик пишет:нахамячился, как дурак на именинах...
Я воть тоже,примчалась и ниииикооооогоооо
В ад ик пишет:нахамячился, как дурак на именинах...
Я воть тоже,примчалась и ниииикооооогоооо
Я воть тоже,примчалась и ниииикооооогоооопочему никого?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение