Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А я всё помню...я пришёл домой и сразу сюда,ты скинула картинку там было написано "А ты сегодня улыбался" я ответил дважды,ты спросила "что вызвало у тебя улыбку" и я ответил,что ходил на Шрэк)))))
боже...ты и правда помнишь)))класс))теперь и я вспомнила,извини...забыла))) было такое)))
Я просто всё запоминаю,когда с тобой Ничего страшного;)
у тебя просто отменная память...прикольно)))
Это не всегда...к сожалению:(
я давно заметила что ты запоминаешь целые предложения...слово в слово...это круто...я так не могу))
Это только с тобой...а в других случаях,я как после амнезии
А я всё помню...я пришёл домой и сразу сюда,ты скинула картинку там было написано "А ты сегодня улыбался" я ответил дважды,ты спросила "что вызвало у тебя улыбку" и я ответил,что ходил на Шрэк)))))
боже...ты и правда помнишь)))класс))теперь и я вспомнила,извини...забыла))) было такое)))
я давно заметила что ты запоминаешь целые предложения...слово в слово...это круто...я так не могу))
только со мной))но мы столько переписываемся...как у тебя так получается)))
только со мной))но мы столько переписываемся...как у тебя так получается)))