Glover пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Блин. Похоже моя рецензия нахер никому не нужна. Я больше не буду писать. Только комменты. Дена спросил он ваще не ответил. К чёрту рецензии... Ты чего?! Я фильм только что скачал...посмотрю,а потом сразу твою рецензию прочту:) Спасибо. Хоть ты Ярик уважаешь мой труд. Кстати я до сих пор помню. Ты первый сказал мне привет во флудилке и плюс дал Настоящая мужская дружба Типа того...
на открытой местности потерялся
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Блин. Похоже моя рецензия нахер никому не нужна. Я больше не буду писать. Только комменты. Дена спросил он ваще не ответил. К чёрту рецензии... Ты чего?! Я фильм только что скачал...посмотрю,а потом сразу твою рецензию прочту:) Спасибо. Хоть ты Ярик уважаешь мой труд. Кстати я до сих пор помню. Ты первый сказал мне привет во флудилке и плюс дал я тоже это не забыл..ты сказал,чтобы я пошёл отдыхать,и спросил отходил ли я от компа
Куда же мы идём? Всегда домой.
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Блин. Похоже моя рецензия нахер никому не нужна. Я больше не буду писать. Только комменты. Дена спросил он ваще не ответил. К чёрту рецензии... Это ты про меня??? Ну я спросил читал ли ты. Ты не ответил...
Glover пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Блин. Похоже моя рецензия нахер никому не нужна. Я больше не буду писать. Только комменты. Дена спросил он ваще не ответил. К чёрту рецензии... Ты чего?! Я фильм только что скачал...посмотрю,а потом сразу твою рецензию прочту:) Спасибо. Хоть ты Ярик уважаешь мой труд. Кстати я до сих пор помню. Ты первый сказал мне привет во флудилке и плюс дал Настоящая мужская дружба Мило?
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Блин. Похоже моя рецензия нахер никому не нужна. Я больше не буду писать. Только комменты. Дена спросил он ваще не ответил. К чёрту рецензии... Ты чего?! Я фильм только что скачал...посмотрю,а потом сразу твою рецензию прочту:) Спасибо. Хоть ты Ярик уважаешь мой труд. Кстати я до сих пор помню. Ты первый сказал мне привет во флудилке и плюс дал я тоже это не забыл..ты сказал,чтобы я пошёл отдыхать,и спросил отходил ли я от компа Етить, да вы сентиментальны до мозга костей
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Блин. Похоже моя рецензия нахер никому не нужна. Я больше не буду писать. Только комменты. Дена спросил он ваще не ответил. К чёрту рецензии... Ты чего?! Я фильм только что скачал...посмотрю,а потом сразу твою рецензию прочту:) Спасибо. Хоть ты Ярик уважаешь мой труд. Кстати я до сих пор помню. Ты первый сказал мне привет во флудилке и плюс дал я тоже это не забыл..ты сказал,чтобы я пошёл отдыхать,и спросил отходил ли я от компа Ага. Я был туповатый тогда. Букавки и мысли мне тяжело давались
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Блин. Похоже моя рецензия нахер никому не нужна. Я больше не буду писать. Только комменты. Дена спросил он ваще не ответил. К чёрту рецензии... Ты чего?! Я фильм только что скачал...посмотрю,а потом сразу твою рецензию прочту:) Спасибо. Хоть ты Ярик уважаешь мой труд. Кстати я до сих пор помню. Ты первый сказал мне привет во флудилке и плюс дал Настоящая мужская дружба Мило? Настораживает
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Блин. Похоже моя рецензия нахер никому не нужна. Я больше не буду писать. Только комменты. Дена спросил он ваще не ответил. К чёрту рецензии... Ты чего?! Я фильм только что скачал...посмотрю,а потом сразу твою рецензию прочту:) Спасибо. Хоть ты Ярик уважаешь мой труд. Кстати я до сих пор помню. Ты первый сказал мне привет во флудилке и плюс дал Настоящая мужская дружба Мило? Не думай об этом
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Блин. Похоже моя рецензия нахер никому не нужна. Я больше не буду писать. Только комменты. Дена спросил он ваще не ответил. К чёрту рецензии... Ты чего?! Я фильм только что скачал...посмотрю,а потом сразу твою рецензию прочту:) Спасибо. Хоть ты Ярик уважаешь мой труд. Кстати я до сих пор помню. Ты первый сказал мне привет во флудилке и плюс дал я тоже это не забыл..ты сказал,чтобы я пошёл отдыхать,и спросил отходил ли я от компа Мне уйти?
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Блин. Похоже моя рецензия нахер никому не нужна. Я больше не буду писать. Только комменты. Дена спросил он ваще не ответил. К чёрту рецензии... Ты чего?! Я фильм только что скачал...посмотрю,а потом сразу твою рецензию прочту:) Спасибо. Хоть ты Ярик уважаешь мой труд. Кстати я до сих пор помню. Ты первый сказал мне привет во флудилке и плюс дал я тоже это не забыл..ты сказал,чтобы я пошёл отдыхать,и спросил отходил ли я от компа Ага. Я был туповатый тогда. Букавки и мысли мне тяжело давались В точку
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Блин. Похоже моя рецензия нахер никому не нужна. Я больше не буду писать. Только комменты. Дена спросил он ваще не ответил. К чёрту рецензии... Это ты про меня??? Ну я спросил читал ли ты. Ты не ответил... Не помню такой вопрос??? но нет не читал, так как фильм не смотрел
Glover пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Блин. Похоже моя рецензия нахер никому не нужна. Я больше не буду писать. Только комменты. Дена спросил он ваще не ответил. К чёрту рецензии... Ты чего?! Я фильм только что скачал...посмотрю,а потом сразу твою рецензию прочту:) Спасибо. Хоть ты Ярик уважаешь мой труд. Кстати я до сих пор помню. Ты первый сказал мне привет во флудилке и плюс дал я тоже это не забыл..ты сказал,чтобы я пошёл отдыхать,и спросил отходил ли я от компа Етить, да вы сентиментальны до мозга костей Не будь таким сентиментальным - последняя фраза в Тёмной стране. Не ребята я ещё раз посмотрю. Ден ты смарел фильм? Если не смарел то собираешься?
Вредина пишет:
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно