Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Блин. Похоже моя рецензия нахер никому не нужна. Я больше не буду писать. Только комменты. Дена спросил он ваще не ответил. К чёрту рецензии... Это ты про меня??? Ну я спросил читал ли ты. Ты не ответил... Не помню такой вопрос??? но нет не читал, так как фильм не смотрел Посмотри. Ну хочешь на колени встану... О хоспади ещё не хватало Я же говорю ты упрямый осёл. Такое ощущение что дело принципа. Можно подумать ваще фильмы не смотришь... Пипец смотрел Вот-вот и я о том же...
на открытой местности потерялся
Glover пишет:
Вредина пишет:
Glover пишет:
Вредина пишет:
что-то есть хочется.. Скорей к холодильнику и хватай всё что есть пойду чаю попью) С бутером а лучше с тремя никогда в жизни не могла съесть три бутерброда сразу.. я даже один редко доедаю)
Блин, из за вас, я жрать захотел
Вредина пишет:
Glover пишет:
Вредина пишет:
Glover пишет:
Вредина пишет:
что-то есть хочется.. Скорей к холодильнику и хватай всё что есть пойду чаю попью) С бутером а лучше с тремя никогда в жизни не могла съесть три бутерброда сразу.. я даже один редко доедаю) А ты тогда по чуть чуть но по чаще
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Вредина пишет:
Glover пишет:
Вредина пишет:
Glover пишет:
Вредина пишет:
что-то есть хочется.. Скорей к холодильнику и хватай всё что есть пойду чаю попью) С бутером а лучше с тремя никогда в жизни не могла съесть три бутерброда сразу.. я даже один редко доедаю) У тебя,наверное,очень большие бутерброды
Куда же мы идём? Всегда домой.
жраааааать
Всё я есть захотел и спать а ещё душ надо принять. Всем до встречи
на открытой местности потерялся
Helldorado пишет:
Блин, из за вас, я жрать захотел А нечего?
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Arturrr пишет:
Всё я есть захотел и спать а ещё душ надо принять. Всем до встречи Удачи
Бывай,Арт
Helldorado пишет:
жраааааать Удачного жора
Helldorado пишет:
жраааааать Первую букву перепутал
И я тогда
Я тоже погрёб
Удачи всем
Arturrr пишет:
Всё я есть захотел и спать а ещё душ надо принять. Всем до встречи приятного аппетита, и пока))
я пропустила как все ушли)). ну пока все)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011