Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Варди пишет:
да ничего...Ты занят чем-то?...чего так долго не отвечаешь...Isabel пишет:![]()
что Иззи?

Isabel пишет:
Варди пишет:да ничего...Ты занят чем-то?...чего так долго не отвечаешь...Isabel пишет:![]()
что Иззи?
но ведь не было вопроса, на что мне отвечать...я фильм качаю, у меня инет притормаживает

Варди пишет:
хм..логично))Isabel пишет:Варди пишет:да ничего...Ты занят чем-то?...чего так долго не отвечаешь...Isabel пишет:![]()
что Иззи?
но ведь не было вопроса, на что мне отвечать...я фильм качаю, у меня инет притормаживает
что качаешь??....у меня например иногда инет так тормозит, что я даже отключаю....

Isabel пишет:
Варди пишет:хм..логично))Isabel пишет:Варди пишет:да ничего...Ты занят чем-то?...чего так долго не отвечаешь...Isabel пишет:![]()
что Иззи?
что качаешь??....у меня например иногда инет так тормозит, что я даже отключаю....
какой-то ужастик "Изнутри"

Варди пишет:
беее, там мерзость какая-то??.....сейчас гляну...что там.Isabel пишет:Варди пишет:хм..логично))Isabel пишет:Варди пишет:да ничего...Ты занят чем-то?...чего так долго не отвечаешь...Isabel пишет:![]()
что Иззи?

может скачать, хотя комментам с разными цветами я не доверяю.

Isabel пишет:
Варди пишет:беее, там мерзость какая-то??.....сейчас гляну...что там.Isabel пишет:Варди пишет:хм..логично))Isabel пишет:Варди пишет:да ничего...Ты занят чем-то?...чего так долго не отвечаешь...Isabel пишет:![]()
что Иззи?
я сам не знаю что там))) просто наткнулся и название "зацепило", вот и качаю)))

Isabel пишет:
может скачать, хотя комментам с разными цветами я не доверяю.
я на комменты вобще не обращаю внимания, там половина фильм даже не смотрели, просто обсирают...

Варди пишет:
а взгляд изнутри....вот его хочу скачать...Isabel пишет:Варди пишет:беее, там мерзость какая-то??.....сейчас гляну...что там.Isabel пишет:Варди пишет:хм..логично))Isabel пишет:Варди пишет:да ничего...Ты занят чем-то?...чего так долго не отвечаешь...Isabel пишет:![]()
что Иззи?
я сам не знаю что там))) просто наткнулся и название "зацепило", вот и качаю)))

Варди пишет:
странно, я думала что это как-то бессмысленно.Isabel пишет:может скачать, хотя комментам с разными цветами я не доверяю.
я на комменты вобще не обращаю внимания, там половина фильм даже не смотрели, просто обсирают...

а 31й километр ты не смотрел?

Isabel пишет:
а 31й километр ты не смотрел?
название знакомо - смотрел, но не помню сам фильм

Isabel пишет:
Варди пишет:странно, я думала что это как-то бессмысленно.Isabel пишет:может скачать, хотя комментам с разными цветами я не доверяю.
это ты так думаешь, они делают это чтобы самоутвердиться и почувствовать себя критиком, еще и думают, что они действительно составили рецензию
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011