Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:
Ты кто???
признавайся сейчас же!!!!![]()
я людь![]()
нет, не просто людь, слишком это мелко....ты все запоминаешь, все берешь в расчет, с тобой я не могу просто ляпнуть что-то, должна обдумать каждое слово, потому что в конце концов ты используешь все их против меня, от меня зависит только насколько жестоко со мной расправишься....
тебе стоит написать достаточно, я прекращу...извини, если ты восприняла какие-то мои слова как давлениея не преследовал никаких целей...

Cейчас на форуме: maxpyccak, andrei238620, shahbad, 19alex48, l55r55d, *VRA*, Sergio205, urysa7, GooglePro, Bobirek, Yourik, Админ, yorsh, Иван Фёдорович Крузенштерн, riti-tic, Влад, MegaKrol, SaDaNo21, olegka447, Samorezik, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, AlexanderSuperTramp, Ольчик235, kino130371, st1nger_07, Cricet, longcat, ваня, bArk, Lulu, alishka07, Helldorado, avm2424, YASIK, KLITER
Ясик тебе не страшно?![]()

Иззи![]()
А зачем тебе испанцы?![]()

Cейчас на форуме: maxpyccak, andrei238620, shahbad, 19alex48, l55r55d, *VRA*, Sergio205, urysa7, GooglePro, Bobirek, Yourik, Админ, yorsh, Иван Фёдорович Крузенштерн, riti-tic, Влад, MegaKrol, SaDaNo21, olegka447, Samorezik, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, AlexanderSuperTramp, Ольчик235, kino130371, st1nger_07, Cricet, longcat, ваня, bArk, Lulu, alishka07, Helldorado, avm2424, YASIK, KLITER

Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:
Ты кто???
я людь![]()
нет, не просто людь, слишком это мелко....ты все запоминаешь, все берешь в расчет, с тобой я не могу просто ляпнуть что-то, должна обдумать каждое слово, потому что в конце концов ты используешь все их против меня, от меня зависит только насколько жестоко со мной расправишься....
тебе стоит написать достаточно, я прекращу...извини, если ты восприняла какие-то мои слова как давлениея не преследовал никаких целей...
![]()
нет, продолжай....я мазохистка....![]()
![]()
![]()
ой нет, с тобой можно сколько угодно говорить.....

Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:
Ты кто???
я людь![]()
![]()
![]()
![]()
мазахистка![]()

Helldorado пишет:Cейчас на форуме: maxpyccak, andrei238620, shahbad, 19alex48, l55r55d, *VRA*, Sergio205, urysa7, GooglePro, Bobirek, Yourik, Админ, yorsh, Иван Фёдорович Крузенштерн, riti-tic, Влад, MegaKrol, SaDaNo21, olegka447, Samorezik, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, AlexanderSuperTramp, Ольчик235, kino130371, st1nger_07, Cricet, longcat, ваня, bArk, Lulu, alishka07, Helldorado, avm2424, YASIK, KLITER
Cейчас на форуме: shahbad, val5017, *VRA*, jemchyjina, st_alex_777, Ray, GooglePro, Dj Serp, yorsh, riti-tic, ilyamr, @NTON, SaDaNo21, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, AlexanderSuperTramp, yur3355, novaims, Ольчик235, Варди, Sirius60, UliSKA, drosha555, vladюха, Cricet, Deiv, Dzjaduk, longcat, ваня, bArk, Dem@n, Lulu, Helldorado, YASIK
Опять![]()

Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:
Ты кто???
я людь![]()
![]()
![]()
![]()
мазахистка![]()
такого слова вообще нет...в женском роде нет слова, это ужас.....

Ярослав привет)))
за то мы с тобой рядом)))
YASIK , скрытых:

YASIK пишет:Helldorado пишет:Cейчас на форуме: maxpyccak, andrei238620, shahbad, 19alex48, l55r55d, *VRA*, Sergio205, urysa7, GooglePro, Bobirek, Yourik, Админ, yorsh, Иван Фёдорович Крузенштерн, riti-tic, Влад, MegaKrol, SaDaNo21, olegka447, Samorezik, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, AlexanderSuperTramp, Ольчик235, kino130371, st1nger_07, Cricet, longcat, ваня, bArk, Lulu, alishka07, Helldorado, avm2424, YASIK, KLITER
Cейчас на форуме: shahbad, val5017, *VRA*, jemchyjina, st_alex_777, Ray, GooglePro, Dj Serp, yorsh, riti-tic, ilyamr, @NTON, SaDaNo21, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, AlexanderSuperTramp, yur3355, novaims, Ольчик235, Варди, Sirius60, UliSKA, drosha555, vladюха, Cricet, Deiv, Dzjaduk, longcat, ваня, bArk, Dem@n, Lulu, Helldorado, YASIK
Опять![]()
![]()

Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:
Ты кто???
я людь![]()
![]()
![]()
![]()
мазахистка![]()
такого слова вообще нет...в женском роде нет слова, это ужас.....
обделили вас...

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Cейчас на форуме: maxpyccak, andrei238620, shahbad, 19alex48, l55r55d, *VRA*, Sergio205, urysa7, GooglePro, Bobirek, Yourik, Админ, yorsh, Иван Фёдорович Крузенштерн, riti-tic, Влад, MegaKrol, SaDaNo21, olegka447, Samorezik, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, AlexanderSuperTramp, Ольчик235, kino130371, st1nger_07, Cricet, longcat, ваня, bArk, Lulu, alishka07, Helldorado, avm2424, YASIK, KLITER
Опять![]()
![]()
вы видели его фотку??7
Влад, иди сюда!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение