к сожалению вынужден ВАС покинуть..... возможно зайду позже....удачи,Поль![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

st.luis.pol пишет:
к сожалению вынужден ВАС покинуть..... возможно зайду позже....щестливо![]()

wert437 пишет:
Россия Краснодарский крайCelma пишет:и куда же ты заходила)Snegovik пишет:нет,я не предлагаю.) я никого не обижала,НИКОГДА ) если надо выручаю в сложной ситуации - это касаемо всех. всех наций.Celma пишет:Паша,а ты думаешь москвичей любят? все считают нас зажравшимися свиньями.
Попробуй по бывшему союзу проехаться с московскими номерами...угу.
И за это ты предлагаешь карать, карать и еще раз карать всех кто подруку попадется. Всем известно, что Москва это государство в государстве ...
Но скажи мне - за что ,когда я захожу в магазин,они слышать мой голос,говорят "А,маскаль" и демонстративно переворачивают ценники на продуктах? что стоило 40 превращается в 80 или 90?

st.luis.pol пишет:
к сожалению вынужден ВАС покинуть..... возможно зайду позже....![]()

Celma пишет:
Саша,а у тя свой дом?нет яснимаю квартиру

Celma пишет:
Snegovik пишет:милый Пашенька,а ты знаешь кто скупает недвижимость в Москве?Celma пишет:Snegovik пишет:нет,я не предлагаю.) я никого не обижала,НИКОГДА ) если надо выручаю в сложной ситуации - это касаемо всех. всех наций.Celma пишет:Паша,а ты думаешь москвичей любят? все считают нас зажравшимися свиньями.
И за это ты предлагаешь карать, карать и еще раз карать всех кто подруку попадется. Всем известно, что Москва это государство в государстве ...
Но скажи мне - за что ,когда я захожу в магазин,они слышать мой голос,говорят "А,маскаль" и демонстративно переворачивают ценники на продуктах? что стоило 40 превращается в 80 или 90?
Политика руководства. А не беспредел продавцов. Продавцы люди маленькие им сказали переворачивать, они и переворачивают.
Исторически так сложилось. Москва толи на втором, толи на третьем месте в мире по стоимости недвижимости, а ведь это всего лишь столица России, которая уже давно ничего не производит, а живет лишь на природных ресурсах. Опять же это никакой ни курорт и экология ничита многим другим странам. И прочее, и прочее и прочее.
Нет не знаю, но есть предположение, что это не простые смертные из Урюпинска

Celma пишет:
ну этоже Россия.wert437 пишет:Россия Краснодарский крайCelma пишет:и куда же ты заходила)Snegovik пишет:нет,я не предлагаю.) я никого не обижала,НИКОГДА ) если надо выручаю в сложной ситуации - это касаемо всех. всех наций.Celma пишет:Паша,а ты думаешь москвичей любят? все считают нас зажравшимися свиньями.

Snegovik пишет:
во во. А просты смертые ютятся в том,что есь )Celma пишет:Snegovik пишет:милый Пашенька,а ты знаешь кто скупает недвижимость в Москве?Celma пишет:Snegovik пишет:нет,я не предлагаю.) я никого не обижала,НИКОГДА ) если надо выручаю в сложной ситуации - это касаемо всех. всех наций.Celma пишет:Паша,а ты думаешь москвичей любят? все считают нас зажравшимися свиньями.
Политика руководства. А не беспредел продавцов. Продавцы люди маленькие им сказали переворачивать, они и переворачивают.
Исторически так сложилось. Москва толи на втором, толи на третьем месте в мире по стоимости недвижимости, а ведь это всего лишь столица России, которая уже давно ничего не производит, а живет лишь на природных ресурсах. Опять же это никакой ни курорт и экология ничита многим другим странам. И прочее, и прочее и прочее.
Нет не знаю, но есть предположение, что это не простые смертные из Урюпинска

wert437 пишет:
ну да,далеко ходить не надо )Celma пишет:ну этоже Россия.wert437 пишет:Россия Краснодарский крайCelma пишет:и куда же ты заходила)Snegovik пишет:нет,я не предлагаю.) я никого не обижала,НИКОГДА ) если надо выручаю в сложной ситуации - это касаемо всех. всех наций.Celma пишет:Паша,а ты думаешь москвичей любят? все считают нас зажравшимися свиньями.

wert437 пишет:
понятноCelma пишет:Саша,а у тя свой дом?нет яснимаю квартиру

а ты знаешь,Саша,что несколько лет назад (просто не знаю как сейчас,так как просто перестала туда ездить) в Украине маскалей лупили цепями

Celma пишет:
ну например у меня жена Питерская.у нас сэтим проблем нет.wert437 пишет:ну да,далеко ходить не надо )Celma пишет:ну этоже Россия.wert437 пишет:Россия Краснодарский крайCelma пишет:и куда же ты заходила)Snegovik пишет:нет,я не предлагаю.) я никого не обижала,НИКОГДА ) если надо выручаю в сложной ситуации - это касаемо всех. всех наций.Celma пишет:Паша,а ты думаешь москвичей любят? все считают нас зажравшимися свиньями.

wert437 пишет:
к питерским проще относятся. Они говорят:"У вас говор мягче и лучше,"Celma пишет:ну например у меня жена Питерская.у нас сэтим проблем нет.wert437 пишет:ну да,далеко ходить не надо )Celma пишет:ну этоже Россия.wert437 пишет:Россия Краснодарский крайCelma пишет:и куда же ты заходила)Snegovik пишет:нет,я не предлагаю.) я никого не обижала,НИКОГДА ) если надо выручаю в сложной ситуации - это касаемо всех. всех наций.Celma пишет:Паша,а ты думаешь москвичей любят? все считают нас зажравшимися свиньями.

Celma пишет:
а ты знаешь,Саша,что несколько лет назад (просто не знаю как сейчас,так как просто перестала туда ездить) в Украине маскалей лупили цепями
))) При переходе через границу ))) Со всех паспорт спрашивали, а Москалей цеппями
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011